Здесь отписываем все чувства что вы испытываете после вашего расставания на всегда! или же Разлуки!
Поможет тем кто не знает что делать после расставания!!!
Советы поддержки!!!
Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Территория разбитых сердец » КАРАНТИН ПОСЛЕ РАССТАВАНИЯ!!!
Здесь отписываем все чувства что вы испытываете после вашего расставания на всегда! или же Разлуки!
Поможет тем кто не знает что делать после расставания!!!
Советы поддержки!!!
Постараться вернуть... Идти на компромисс, пусть она/он сделал(а) большую ошибку...
Человек имеет право ошибаться...
Я старался вернуть свою, когда потерял ее... Чувства не из лучших было конечно, но держался... Я ее не смог вернуть, но все же... Я ПОСТАРАЛСЯ...
a mne xrenovaaa v nature xrenova ya ne znaiu v pervye ya ne znaaaaaiu
tupa zabyt? net ne mogu
pozvonit? sliwkom gorda
napisat emu? neee uverena 4to polu4u otveta
jdat kogda status zagaritsya zelenyyyyym mmmm somnevaius
nujno prostto podojdaaaat) ne spewite ne istrite)) dojdalas ya vse taki zvonka
nujno prostto podojdaaaat) ne spewite ne istrite)) dojdalas ya vse taki zvonka
И если мы все друг друга будем ждать, то так и не дождемся звонка.....и может всю жизнь будем жалеть))) Я не готова из за своей гордости....потерять своЁ счастье)))
И если мы все друг друга будем ждать, то так и не дождемся звонка.....и может всю жизнь будем жалеть))) Я не готова из за своей гордости....потерять своЁ счастье)))
ваааааааааааааааааааай он мне вчера тоже самое сказаааааал)))...
это как "он молчал,она молчала, великая взаимная любовь, закончилась по тихническим причинам"! )))
по себе. еси есть моя вина позваню. и то не сразу и возможно не скоро. а еси нет моей вины а так это практический всегда. не позваню. Пусть даже пройдет любовь за упущенное время. ну вот такой Я. гордость и ревность всегда впереди меня.
Отредактировано ЖекА КиллА (2011-03-09 09:18:24)
не позваню. Пусть даже пройдет любовь за упущенное время. ну вот такой Я. гордость и ревность всегда впереди меня.
Да что же вы такое говорите Мистер Твиссстер)))
Да что же вы такое говорите Мистер Твиссстер)))
не обзывайся)
просто говоришь типа если Я не виноват я не позваню)))))
Я это утверждаю!)
а это не так))))) и давай не будем спорить
Еси я позванил кому то по опредленной причине, например с празником поздравить или еще че. это ничего не значит еще.
Я не на счет этого )
интересно кому же я так часто званил после ссоры О_о... самому так интересно стало
уйди в туман)))).... не очу соориться)
да те сказать потому что по факту нечего.
в прочем как и всегда
Блеск потускнел....огонь погас....обидно,но ни в первый раз.... В душе внезапно стало пусто....всё просто....так уходят чувства.... Главное быть сильной и все получится....
подожду пока он успокоица и позвоню как ни в чем не бывало....он ответит как ни в чем не бывало))))) Мы так расставались раз 30 наверное...
Теперь в "AchtunG" )
ПРДУНЬ как бе ЭЕКСТЕЛР ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУПОПЯЧТСЖАЖА реальни ЩЯЧЛОПОПЯЧСЯСИСЬКЕСИСЬКЕ
Хорошь Оффтопить Запарили!! пишем ПО теме!!!
Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Территория разбитых сердец » КАРАНТИН ПОСЛЕ РАССТАВАНИЯ!!!