Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Территория разбитых сердец » КАРАНТИН ПОСЛЕ РАССТАВАНИЯ!!!

КАРАНТИН ПОСЛЕ РАССТАВАНИЯ!!!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Здесь отписываем все чувства что вы испытываете после вашего расставания на всегда! или же Разлуки!

Поможет тем кто не знает что делать после расставания!!!

Советы поддержки!!!

0

2

Постараться вернуть... Идти на компромисс, пусть она/он сделал(а) большую ошибку...

Человек имеет право ошибаться...

Я старался вернуть свою, когда потерял ее... Чувства не из лучших было конечно, но держался... Я ее не смог вернуть, но все же... Я ПОСТАРАЛСЯ...

0

3

a mne xrenovaaa v nature xrenova ya ne znaiu v pervye ya ne znaaaaaiu
tupa zabyt? net ne mogu
pozvonit? sliwkom gorda
napisat emu? neee uverena 4to polu4u otveta
jdat kogda status zagaritsya zelenyyyyym mmmm somnevaius

0

4

nujno prostto podojdaaaat) ne spewite ne istrite)) dojdalas ya vse taki zvonka

0

5

AijAnkA_jANkA_weSt написал(а):

nujno prostto podojdaaaat) ne spewite ne istrite)) dojdalas ya vse taki zvonka

И если мы все друг друга будем ждать, то так и не дождемся звонка.....и может всю жизнь будем жалеть))) Я не готова из за своей гордости....потерять своЁ счастье)))

0

6

Каня написал(а):

И если мы все друг друга будем ждать, то так и не дождемся звонка.....и может всю жизнь будем жалеть))) Я не готова из за своей гордости....потерять своЁ счастье)))

ваааааааааааааааааааай он мне вчера тоже самое сказаааааал)))...

0

7

это как "он молчал,она молчала, великая взаимная любовь, закончилась по тихническим причинам"! )))

по себе. еси есть моя вина позваню. и то не сразу и возможно не скоро. а еси нет моей вины а так это практический всегда. не позваню. Пусть даже пройдет любовь за упущенное время. ну вот такой Я. гордость и ревность всегда впереди меня.

Отредактировано ЖекА КиллА (2011-03-09 09:18:24)

0

8

ЖекА КиллА написал(а):

не позваню. Пусть даже пройдет любовь за упущенное время. ну вот такой Я. гордость и ревность всегда впереди меня.

Да что же вы такое говорите Мистер Твиссстер)))

0

9

AijAnkA_jANkA_weSt написал(а):

Да что же вы такое говорите Мистер Твиссстер)))

не обзывайся)

0

10

просто говоришь типа если Я не виноват я не позваню)))))

0

11

Я это утверждаю!)

0

12

а это не так))))) и давай не будем спорить

0

13

Еси я позванил кому то по опредленной причине, например с празником поздравить или еще че. это ничего не значит еще.

0

14

Я не на счет этого )

0

15

интересно кому же я так часто званил после ссоры О_о... самому так интересно стало

0

16

уйди в туман)))).... не очу соориться)

0

17

да те сказать потому что по факту нечего.

0

18

в прочем как и всегда

0

19

Блеск потускнел....огонь погас....обидно,но ни в первый раз.... В душе внезапно стало пусто....всё просто....так уходят чувства.... Главное быть сильной и все получится....

0

20

подожду пока он успокоица и позвоню как ни в чем не бывало....он ответит как ни в чем не бывало))))) Мы так расставались раз 30 наверное...

0

21

Теперь в "AchtunG" )

0

22

ПРДУНЬ как бе ЭЕКСТЕЛР ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУПОПЯЧТСЖАЖА реальни ЩЯЧЛОПОПЯЧСЯСИСЬКЕСИСЬКЕ

0

23

Хорошь Оффтопить Запарили!!  пишем ПО теме!!!

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Территория разбитых сердец » КАРАНТИН ПОСЛЕ РАССТАВАНИЯ!!!