ВОДОЛЕЙ. О заветных желаниях Водолея можно узнать, просмотрев рекламные ролики, где фигурируют миксеры, микроволновки, фены и дезодоранты. Водолеев интересует "последний писк" моды - будь то украшения, посуда или игрушки. Всегда кстати - кассеты и диски.
Рыбы. С удовольствием позаимствуют у Водолея музыкальные прибамбасы и диски, от себя выскажут "скромное" пожелание насчет магнитофона или видеокамеры. Для начала вполне достаточно. Что еще? Стекло: вазочки, фужеры, далее идут полотенца, спальные комплекты, духи и туалетная вода.
Овен. Овнам хороши несессерные принадлежности, какие-нибудь штучки для любимого автомобиля. Каждая женщина - Овен будет рада брошкам, украшениям из металла. Однако своенравным Овнам трудно угодить, поэтому лучше выбирать подарок вместе с ними.
Телец. Суперподарок - букет роз и браслет. Никогда не ошибешься, если подаришь Телочке косметичку, наполненную кремами, гелями, щеточками и кисточками. Подарок должен выглядеть внушительно - например, коробочка, шикарно упакованная, с ленточкой.
Гороскоп подарков
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12011-02-16 09:01:01
Поделиться22011-02-16 09:11:39
Близнецы. Двойному знаку одного подарка мало, поэтому желательно делать парные подарки. А так как Близнецы обычно имеют хобби, желательно заранее узнать, что она хочет. Уместны будут в подарок перчатки, всевозможные ремни, пояса.
Рак. Подарок для Рака нельзя покупать в последний момент, его нужно дарить не просто от души, а от широкой души. Попробуй исполнить "рачьи" мечты. Ракам сродни всякая посуда, чашки, сервизы, салфеточки-скатерочки, а также им будут приятны плед, шаль, ночник. В "официальной" серии - зеркала, книги (можно многотомники).
Лев. Женщины и девушки этого знака зодиака ждут украшений. В львином каталоге серьги, колье, кольца, сюда же примыкают часики. В числе крупнокалиберных подарков - светильники, картины, вазы, статуэтки и меха.
Дева. Девам хороши в подарок сумочки всех сортов - через плечо, хозяйственные. Также к подаркам для Дев относятся наборы для вышивания, вязания. Сердца Дев возрадуются при виде книжки, справочника. В списке приятных "излишеств" - безделушки, украшения из дерева и кожи.
Поделиться32011-02-16 09:27:53
Дева. Девам хороши в подарок сумочки всех сортов - через плечо, хозяйственные. Также к подаркам для Дев относятся наборы для вышивания, вязания. Сердца Дев возрадуются при виде книжки, справочника. В списке приятных "излишеств" - безделушки, украшения из дерева и кожи.
конечно тяги к везянию у меня нет)))).. ... мне очень даж нравися когда мне сумочки даааарят)))).... мне подружка всегда дарит слоаврь англо русский)))ыыы....
Поделиться42011-02-16 09:29:49
ппц сестре я что подраю))) она рыбы, духи у нее есть даж мнооого, магнитолу??ыыы дороговата и темболее у нас есть центр, постельное белье полотенцы у нас ееееееесть... посоветуйте
Поделиться52011-02-16 09:37:05
Весы. Для Весов важен "антураж" подарка, красивая церемония и упаковка - блестящая бумага с бантиком. Весы всех возрастов любят коробочки и шкатулочки - лаковые, обитые кожей. Они хранят там безделушки, документы и драгоценности. Женщины - Весы отнесутся благосклонно к кулончикам, пудреницам, духам и газовым шарфикам. На десерт - коробка конфет и что-нибудь музыкальное.
Скорпион. Традиционно скорпионьими считаются антикварные вещицы, сувениры, украшения из камня - от щедрот Хозяйки Медной горы. Далее - светильнички с ароматическими маслами, духи и белье плюс разные "интимные штучки"
Стрелец. Женщины - Стрельцы довольно часто увлекаются спортом и поэтому им можно, например, подарить абонемент на посещение бассейна. В цене "прикольные" сувениры, книги, путеводители и атласы.
Козерог. Этот знак любит получать в подарок кожу: сумочки, визитки, ремни и пояса. универсальный вариант подарка - часы.
Поделиться62011-02-16 11:00:15
Козерог. Этот знак любит получать в подарок кожу: сумочки, визитки, ремни и пояса. универсальный вариант подарка - часы.
а еще они любят получать в подарок золото))) хе хе 
Поделиться72011-02-16 15:16:37
Рак. Подарок для Рака нельзя покупать в последний момент, его нужно дарить не просто от души, а от широкой души. Попробуй исполнить "рачьи" мечты. Ракам сродни всякая посуда, чашки, сервизы, салфеточки-скатерочки, а также им будут приятны плед, шаль, ночник. В "официальной" серии - зеркала, книги (можно многотомники).
вот то что нужно дарить ОТ ДУШИ.. вот с этим соглашусь. а так не люблю я такие вещи выше перечисленные еси чесно))) ну главное чтоб подарок был от души. а принуждение я ему обезательно найду)))
Поделиться82011-02-16 15:38:12
а еще они любят получать в подарок золото
эт точна ))))
а так не люблю я такие вещи выше перечисленные еси чесно
бгггг Жека это подарки Ракам женского пола )))) а не мужскому 
Поделиться92011-02-16 15:46:52
ппц сестре я что подраю))) она рыбы, духи у нее есть даж мнооого, магнитолу??ыыы дороговата и темболее у нас есть центр, постельное белье полотенцы у нас ееееееесть... посоветуйте
krasivoe nizhnee bel'e
Поделиться102011-02-16 16:00:43
а вот еще....
ГОРОСКОП АРОМАТОВ
Водолей Anais Anais, 1881-Cerruti, XS, Oh Lala водолей имеет влечение к парфюму с элегантным цветочным ароматом, особенно к запаху розы и апельсинового дерева. Эти ароматы одновременно и опьяняют, и действуют успокаивающе, и стимулируют его духовные силы. Желательная упаковка подарка водолею - фиолетово - красная или холодно - синяя и обязательно с серебристыми оттенками.
Рыбы Elysees, Roma, Jungle, Diva у рыб сильно развита подсознательная связь с лилией и орхидеей. Чувство красоты находит у рыб выражение в предпочтении ароматов редких цветов и мха. Запах мимозы вдохновляет и стимулирует рыб на новые дела, усиливает их способности вживаться в чувства и настроения близких людей. Тяжелые, бальзамные запахи мха и амбры пробуждают в них чувство нежности и фантазии. порадовать рыб можно флаконом необыкновенно нежной формы в пастельной упаковке.
Овен Allure, Coco, Opium, Chanel 5, Magic Noire если ты хочешь подарить овну цветы, то лучшим выбором будут тюльпаны или гладиолусы. Они любят классический парфюм с сильно выраженным ароматом. Острые запахи активизируют их, делают более упорными и внимательными. Древесные нотки улучшают самочувствие и воодушевляют их на благие дела. Овнов впечатляет подарок вишнево - красной упаковке.
Телец Amarige, Champagne, Organza, XS весенняя веточка сирени могла бы вскружить тельцу голову. Самым подходящим для тельца парфюмам присущи цветочно - сладкие нотки, а также свежий аромат бергамота (вид груши). Этот парфюм стимулирует их эстетичность и склонность к лености. Дуновение аромата лесного мха помогает им легче приспособиться к любым изменениям и новинкам, делая их более предприимчивыми и активными. Телец обрадуется большому флакону в ярко - красной или ярко - зеленой упаковке.
Близнецы 5-Avenue, 1881-Cerruti, L'Eua Par Kenzo, Pleasures близнецы любят розы и ландыши. В их представлении рай - это сад, пахнущий розами. Их активному образу жизни подходят свежие, особенно цитрусовые нотки. Такой запах положительно действует на их психику и оказывает влияние на собранность. Ароматы пряности и свежей зелени способны стабилизировать их нервную систему. Подари им экстравагантный и в то же время озорной флакончик светло-желтого или небесно-голубого цвета.
Рак Aqua, Digio, Escape, L'Eua, D'Issey, Magnetic свежий запах моря и таинственный запах цветов кактуса вдохновляют творческий дух рака. Его любимый запах парфюма - летний цветочно - фоуктовый аромат. Жасмин придает раку силы. Лучший подарок - это округлый флакон в темно-желтой упаковке. Часто им нравится и белый цвет, символ света и чистоты.
Лев Eternity, Miss Dior, Paris, Poison идеальным парфюмом для льва является комбинация цветочных и классически элегантных составляющих. Чувствительней всего лев реагирует на насыщенные ароматы. свежий запах нарцисса вдохновляет его и способствует прогнать его мрачные мысли. Древесные нотки развивают чувство уверенности в себе и укрепляет чувство собственного достоинства. Лев не устоит перед большим флаконом, оформленным с фантазией в желтой, зеленой или золотистой упаковке.
Дева Anais Anais, Diva, Roma, Paloma Picasso сильные цветочные ароматы и экзотические ароматы способны настроить деву на романтический лад, если только чувство реальности не перевесит. Девам нравится флакончик со строгими геометрическими формами. На них может сильно подействовать синяя или зеленая упаковка.
Весы Gabriela Sabatini, Poeme, Priscilla Presley, Venezia весы предпочитают розы и фрезии. В их садиках посажены анютины глазки и осенние цветы. Сладкие запахи делают их более уверенными в себе. Теплые табачные запахи придают им уверенность и решительность. весам будет приятно, если им подарят флакон правильной формы с закругленными краями в сине-зеленой упаковке.
Скорпион Contradiction, Extravagance, D'Amarige, Vanessa скорпионам нравятся синие цветы, может быть, потому что это цвет их стихии - воды, и этот цвет действует на них успокаивающе. Они любят тонкий аромат нарцисса. Цитрусовые запахи стимулируют их духовную силу. Ванильный запах улучшает настроение нервного скорпиона, смягчивая его душевные конфликты и делая его более доступным. Скорпиона может впечатлить асимметричный флакон в темно-синей, темно-красной или насыщенно зеленой упаковке.
Стрелец L.B de Ricci, Sculpture, S. Jacomo, Champs Elysees букет герберов заставляет вздрогнуть сердце стрельца, а запах лаванды, цитрусовых и мха действует на стрельца как «живая вода». Ему очень понравится флакончик нетрадиционной формы королевско – синего или огненно – красного цвета.
Козерог Ocean Dream, Organza, Dolce Una, Rocco Barocco Silver Козероги любят камелию, а также им нравится парфюм с табачным ароматом и запахом кожи. Пленяют их и запахи жасмина. Терпкий запах мха, древесины и лечебных трав стимулирует их сконцентрированность. Подари им терпко – свежий парфюм с цветочно – фруктовым акцентом в массивном флаконе и темной упаковке, например, антрацитового, темно – синего или темно – зеленого цвета.
Отредактировано Алия_ханым (2011-02-16 16:08:22)
Поделиться112011-02-16 18:16:51
Ракам сродни всякая посуда, чашки, сервизы, салфеточки-скатерочки
а так не люблю я такие вещи выше перечисленные еси чесно
во Жека, теперь я знаю что тебе на днюху подарить.... нужно салфеточками и посудой запастись))) 
Поделиться122011-02-17 14:47:29
во Жека, теперь я знаю что тебе на днюху подарить.... нужно салфеточками и посудой запастись)))
будет очень приятно))))
Поделиться132011-02-18 10:52:20
будет очень приятно))))
Ты не думай что салфетки обычные будут... я че нить придумаю... например вышивку поздравительную и тд
Посуда тоже не обязательно сервис "Мадонна" ))) фотку шлепку на тарелку, или стрелки- часы получатся))) Главное подарок от души, как говорится 
Поделиться142011-02-18 14:13:37
фотку шлепку
а зачем мне один шлепок?О_о ты тада в паре дари)))ыыы
получатся))) Главное подарок от души, как говорится
ну в таком случае у меня завтра день рождения))))))
Поделиться152011-02-18 19:35:30
у него 7 раз в неделю день рождение )))