Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Опросы,голосования,тесты » тест: "Тусовщица или затворница?"

тест: "Тусовщица или затворница?"

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Кто-то чувствует себя комфортно в любой, даже незнакомой компнии, кто-то веселится только во время очередного отпуска. А умеешь ли ты развлекаться и приятно? Этот тест поможет определить, легко ли ты можешь меняться.

0

2

Алия_ханым
Алия, а где тест?

0

3

Алия_ханым написал(а):

# Алия_ханым
# Мастер

Тест давай... хотя я и без него знаю... тусовщица я)))гы

0

4

1. Если твою жизнь снять скрытой камерой, фильм про тебя может войти в какую программу?
а) "Последний герой"
б) "Дорожный патруль"
в) "Растительная жизнь"
2. Когда нет настроения, какие антистрессовые меры ты принимаешь?
а) позовешь подругу поговорить под бутылочку вина
б) проваляешься перед телевизором на диване, "приговорив" коробку шоколадных конфет
в) вместе с приятелем отправишся в спортивный зал
3. О каком отдыхе ты мечтаешь, собираясь к морю, какой день станет самм удачным?
а) целый день греться на песке с книжкой, и чтобы никто не приставал
б) когда получится узнать что-нибудь новенькое, например, прокатиться на скутере или прыгнуть с парашютом
в) когда удастся повеселиться с компанией в баре или на дискотеке
4. В субботний ты дома одна - это для тебя?
а) наслаждение, можно заняться домашними делами
б) маленький тайм-аут в веселой кутерьме
в) привычный способ провести время наедине с телевизором и конфетами
5. Ты познакомилась с парнем и поняла, что он теб очень понравился. Твои действия, если он предложит провести выходные с ним на даче?
а) сразу же согласишься. Очередное приключение - это для тебя
б) откажешься
в) договоришься о встрече на следующие выходные, так как эти выходные у тебя заняты
6. Твой коллега организовал корпоративную вечеринку, на которой тоска зеленая. Что ты предпримешь?
а) побыв немного для приличия, улизнешь
б) предложишь компании во что-нибудь поиграть или потанцевать
в) позвонишь друзьям и вместе с ними отправишься в клуб
7. Твой новый знакомый - экстремал, на его предложение прыгнуть с парашютом ты?
а) скажешь, что подумаешь, и, может быть, сходишь с ним в кино
б) согласишься, так как боишься его мнения о тебе, как о зануде
в) рискнешь, если ему удастся убедить тебя в своей надежности
8. При расставании с тобой парни говорят, что?
а) с тобой хорошо, но вы очень разные, чтобы быть вместе
б) ты ему наскучила
в) для тебя важнее развлечения, чем его общество
9. Завидуешь ли ты коллегам, которые запросто могут уйти с работы для похода в кино или по магазинам?
а) нет, сама такая
б) никогда, бездельницы не вызывают симпатии
в) иногда. Время от времени поступаю также.
10. Сколько раз в неделю тебя нет дома после 11 вечера?
а) практически всю неделю
б) 2 - 4 раза
в) только когда нужно выгулять собаку
....
Ответы:

Если ты набрала 15 баллов и больше
Ты - тусовщица. Жизнь для тебя - веселая карусель, разноцветные краски. Но стоит задуматься - не пытаешься ли ты сбежать от личных проблем. Такой способ избежать сложностей на работе, неразберихи в отношениях с близкими людьми - наиболее простой, но не решает твоих проблем. Такое стремление к развлечениям может поставить тебя в дурецкое положение. Поэтому нужно немного притормозить, взять свои порывы под контроль. Попробуй "тусоваться" не семь дней в неделю, а три. А в свободное от шумных развлечений время займись чем нибудь другим, накопи энергию. И может быть теб больше понравится другой стиль жизни.
От 7 до 14 баллов
У тебя есть чувство меры, ты умеешь отдыхать и расслабляться без последствий в виде необдуманных поступков и головной боли после излишне выпитого накнуне. Ты знаешь, что никому не надо ничего доказывать и развлекаться напоказ. в тебе сочетается озорная заводная девченка и спокойная уравновешанность. На тебя можно положиться и лучшей спутницы твоим знакомым не найти!
6 баллов и меньше
Тебя уважают и ценят на работе, ты слывешь трудоголиком. Но нужно ли это тебе? По мнению психологов, основная причина - неуверенность в себе. Ты должна понять, что достойна развлечений. По примеру подруг согласись на свидание вслепую, заведи виртуальный роман. Ради собственного удовольствия ненадолго забудь о мире, который не перевернется без тебя!

0

5

Лапуська написал(а):

Алия, а где тест?

Лапуська написал(а):

Тест давай...

вы обе пец реактивные )))))

0

6

делимся результатами...13 баллов у меня  :cool:

0

7

11 ballov :shine: ne ryba ne myaso

0

8

Алия_ханым написал(а):

Лапуська написал(а):

Алия, а где тест?

Лапуська написал(а):

Тест давай...

вы обе пец реактивные )))))

Чет ты меня одну выделила))) реактивная я прям в 2 лицах)))хех... шутка

Короче у меня 8 баллов((( никакая я не тусовщица  :music:

0

9

Лапуська написал(а):

никакая я не тусовщица

бггг...
хм странно выделила то я слова Алтуши а вышло Лапуська ))))

0

10

Алия_ханым написал(а):

бггг...
хм странно выделила то я слова Алтуши а вышло Лапуська ))))

Скоро я тебе еще снится начну))) :crazy:

0

11

Лапуська
Алия_ханым

да у вас лЯбоФь))))

0

12

От 7 до 14 баллов
У тебя есть чувство меры, ты умеешь отдыхать и расслабляться без последствий в виде необдуманных поступков и головной боли после излишне выпитого накнуне. Ты знаешь, что никому не надо ничего доказывать и развлекаться напоказ. в тебе сочетается озорная заводная девченка и спокойная уравновешанность. На тебя можно положиться и лучшей спутницы твоим знакомым не найти!

14

0

13

11 баллов.

0

14

10

0

15

Теперь в "AchtunG" )

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Опросы,голосования,тесты » тест: "Тусовщица или затворница?"