С днем Рождения!!!!
Всего Позитивного,Наидобрейшего,Лучшего!!!! Успехов в делах,работе,здоровье и и всего по два раза как твой ДР и 23 февраля, два в одном))))))
Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Поздравления!!! » C Днем Рождения __Playboy__ !!!
С днем Рождения!!!!
Всего Позитивного,Наидобрейшего,Лучшего!!!! Успехов в делах,работе,здоровье и и всего по два раза как твой ДР и 23 февраля, два в одном))))))
Поздравляю! 
С днем рождения Эрма (Эрмашок...мешок)ой желаю тебе всего всего самого приятного дорого красивого мужского )))))) :flag:
С днем рождения Брат)))
Оо рахмат Всем Отдуши! приятно!!! :cool:
Поздравляю))) всего тебе самого наилучшего)))))))))))))
Поздравляю))) всего тебе самого наилучшего)))))))))))))
Пасиб Каня! ПРиятно!
поздравляююю)желаю много мнго любви счастья и здоровья!!!!
поздравляююю)желаю много мнго любви счастья и здоровья!!!!
Пасиб Солнгышкоо!
__Playboy__
пупсенок с днем ангела)
пупсенок с днем ангела)
Пасиб ЖАнчик! Ток в следующий раз мне в 9 утра не буди!!!
s dnem rozhdenia Erma! zhelayu vsego samogo prekrasnogo :surprise:
s dnem rozhdenia Erma! zhelayu vsego samogo prekrasnog
Гыы пасиб солнц!
__Playboy__
Я ели ждала до 9 утра)))
Ночью заснула (
Ну фто можно сказать? )) Мы рады что ты с нами! С Днем Рождения Эрмоууу!)))) Люблю тебя жаным (шепотом))) хааха :jumping:
ну и характер у тебя ппц
у нас с утра был дождь со снегом а тепрь идет
снеееег, большые большыыыыыыыые......
с Днем рожденияя!!!
Братаааааааааааааааааан с Днюхоооооооооооооооооооооооой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! охххх брат отдуши ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Крепкого здоровья тебе и твоим Родителям!!! Оставайся таким же КРАСАВЧИКОМ!!! Мы гордимся Тобой Брат!!! Отдуши еще раз поздравляю!!! Муахх жаным!!!)))
Эрмоука еще раз с Днем рождения....я напивасилась 
ХАААА СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ! ТАК РАД ЧТО У МЕНЯ ТАКИЕ ОТЛИЧНЫЕ ДРУЗЬЯ! Я ВАС ЛЮБЛЮ! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО! ЗА ВСЕ!! ЦЕЛУЮ ВСЕХ!!!
С прошедшим !!!! ) Будь счастлив ... !!!
Я ВАС ЛЮБЛЮ!
эээээй жаным мы тя тож любим ....эт я чисто от себя)....
ток ты эт по раньше просыпайся сасывай)
Ой я здесь даже ничего не написала... С днюхой прошедшей!!!! Все что хотела пожелать- то пожелала давно))) P.S. Желаю тебе стать миллионером, чтобы звонить на телефоны, а не только в агент))))
Ой я здесь даже ничего не написала... С днюхой прошедшей!!!! Все что хотела пожелать- то пожелала давно))) P.S. Желаю тебе стать миллионером, чтобы звонить на телефоны, а не только в агент))))
Уваахахаха Спасибо!
Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Поздравления!!! » C Днем Рождения __Playboy__ !!!