Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Есть ли Дружба после Любви?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Существует ли дружба после любви? Получалось ли у вас дружить, общаться со своими бывшими?

0

2

Дружба часто оканчивается любовью, но любовь редко оканчивается дружбой.
Да общаюсь, можем созвониться, встретиться поговорить, рассказать друг другу новости и тд. И все... Я не могу это назвать дружбой...

0

3

Лапуська написал(а):

можем созвониться, встретиться поговорить, рассказать друг другу новости и тд. И все... Я не могу это назвать дружбой...

а что это по твоему?

0

4

AijAnkA_jANkA_weSt написал(а):

а что это по твоему?

это просто общение... Дружба — бескорыстные личные взаимоотношения между людьми, основанные на доверии, искренности, взаимных симпатиях....общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы являются доверие и терпение.

+1

5

посмотрим получица ли дружить...

0

6

можно дружить, и я дружу с моим бывшим, мы оч хорошие друзья, я ему рассказываю все свои переживания и радости ))) он меня всегда поддержит, скажет как повести себя в той или иной ситуации )))))

0

7

oshibka prirodi написал(а):

всегда есть весомая причина. неужели эта причина может разбить любовь, но сохранить дружбу? не верю!!!

я тож так щитаю. в этом наши мнения сходяться однозначно!

0

8

oshibka prirodi написал(а):

нет. я не дружу со своим бывшим. потому что он женился... зачем давать повод для ревности его жене? это глупо
если не дай аллах я в будущем расстанусь со своим молодым человеком, то не буду ему другом однозначно, люди не из-за делать нечего расстаются, всегда есть весомая причина. неужели эта причина может разбить любовь, но сохранить дружбу? не верю!!!

+1

0

9

не ну если он уже женился то это уже другое дело ))))

0

10

на мой взгляд смаря при каких обстоятельств разошлись, бывает но не всегда,чаще наоборот! ИМХО)

0

11

нет дружбы после любви

0