Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мысли вслух » Умеете ли вы прощать?

Умеете ли вы прощать?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Умеете ли вы прощать? Как легко вам дается прощение?

0

2

ЖекА КиллА написал(а):

Умеете ли вы прощать?

нет

0

3

Еси по мне то я быстро Вспыльчивый но патом я остываю..и готов простить. но это тоже зависит каво и за что простить, предательство и измену  я не прощаю.. даже если сильно это захочу. это мой принцип!

0

4

смотря как меня обидят и кто.....если мои близкие я прощу...все прощу если рально буут раскаиваца....а так нет

0

5

всегда всё прощаю, даже измену ((( сперва всю злобу держу в себе, потом по истечении нескольких дней выкладываю всё подруге, а потом уже обидчику, но всё равно не могу долго держать обиду!!! не знаю хорошо это или плохо!!! вот такое у меня доброе сердце...

0

6

Простить могу, кому то быстро прощаю, кому то дольше по времени. Это зависит от ситуации. Но в итоге могу простить, или хотя бы смягчить свою злобу по отношению к обидчику. Но забыть ситуацию-НИКОГДА.  И если это мне мешает в общении, то стараюсь прекратить общение, хотя бы урезать себя из этой компании... :dontknow:

0

7

Алия_ханым написал(а):

всегда всё прощаю, даже измену (((

это я тоже могу простить, но забыть не могу.... из этого вывод-на человека не обижаюсь, но прекращаю всякое общение, даже не смотря, что была назначена дата свадьбы...

0

8

не могу ответить однозначно...думаю врятл

0

9

Лапуська написал(а):

но забыть не могу

я вот тоже думала много...забыть тоже не смогу, но могу дальше общаться, но никаких отношений

0

10

Всё что женщина прощает — она тебе ещё припомнит

0

11

Алия_ханым написал(а):

Всё что женщина прощает — она тебе ещё припомнит

хехе она не злопамятная, просто у нее память хорошая  :rofl:

0

12

trudno skazat daje esli proshu  BuDu PoMnIt!!!

0

13

Нужно научиться-уметь прощать,забыть принципы,оставить гордость.
Жизнь-она не трудная,
Мы сами ее осложняем.

0

14

я ваще по сути стараюсь не накого не обижаться,
но прощать  нужно уметь всегда.... прощайте и вас тоже простят

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мысли вслух » Умеете ли вы прощать?