Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ХОЧУ БЫСТРО ПОХУДЕТЬ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

ХОЧУ БЫСТРО ПОХУДЕТЬ
Чем быстрее худеешь, тем неустойчивее результат. Но что поделаешь, если уже через несколько недель позарез нужно быть в форме. А весы показывают несколько лишних кило?

0

2

жрать  меньше  надо)))........... а если  честно сыр  чай  и  все

0

3

пздеец больная тема девушек)))

0

4

AijAnkA_jANkA_weSt написал(а):

жрать  меньше  надо

ya ne jru a kushayu !!!

hmm  syr i chai ? fuuu
poprobuem

0

5

Жрать Один раз в день! после побольше двигаться и после 18:00 только салат или же воду! ничего кроме! результат через месяц! На личном опыте! сбросил 5 кг!

0

6

__Playboy__

сага не бар дейм да арыктап??? жоонле жей берсен готунду торт жеринен кысып ёбнврт после 6 не кушаю девей! или я тебе хоть один раз говорил "Жаным семирип кетипсинго деп?" вухахахахаха ты мне таким нравишься Брат!!! ыы)))

0

7

завтрак обед ужин- 1 кусок хлеба и стакан кефира

0

8

Айкусяяя написал(а):

завтрак обед ужин- 1 кусок хлеба и стакан кефира

:huh: ужасно... как можно себя так мучить? кусок хлеба... и стакан кефира... а где витамины? жидкости в день в среднем нужно пить около 2х литров...
Ешьте лучше побольше овощей и фруктов... Исключите из рациона хлеб, мучные изделия, жирную и жареную пищу. Постарайтесь готовить на пароварке- полезно. И конечно спорт, спорт, спорт.... И все делайте с большим удовольствием, не упрекайте себя за лишний кусочек торта и тд.

0

9

у меня одна подружка есть так она худела, у меня с этим никогда проблем не было всегда 48 с 11 класса, надеюсь не будет

0