Стрельнем??? а то одни и те же мишени..думаю этот человек уже достаточно влился в наш Форум чтоб у каждого из вас впечатлилось бы о нем какое нить мнение...
тада пишем кто скажет об этом человеке.
Новая Мишень...поехали....
Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Живая мишень » """Лапуська"""
Стрельнем??? а то одни и те же мишени..думаю этот человек уже достаточно влился в наш Форум чтоб у каждого из вас впечатлилось бы о нем какое нить мнение...
тада пишем кто скажет об этом человеке.
Новая Мишень...поехали....
ооооо Лапуська это нечто =)))))))) эт такая самаяобоятельная, умная, веселая девушка ФОРУМА!!!!! да и нетолько тут, а вооообще =)))
Аселя я даже не помню как мы с тобой начали общаться...но ты мне сразу понравилась, эдак втерлась в моё доверие =))) хихихи
и еще у неё голос ваще возбуждающий такой (не подумайте ничего плохого) просто говорю как есть, Жека подтвердит это =)))
а так Аселя оставайся всегда такой :cool: чмааах тя =)) а да еще она такая красивая =))))
думаю этот человек уже достаточно влился в наш Форум чтоб у каждого из вас впечатлилось бы о нем какое нить мнение...
не рановато ли дорогой? Всего 3 месяца здесь сижу....
ооооо Лапуська это нечто =)))))))) эт такая самаяобоятельная, умная, веселая девушка ФОРУМА!!!!! да и нетолько тут, а вооообще =)))
Аселя я даже не помню как мы с тобой начали общаться...но ты мне сразу понравилась, эдак втерлась в моё доверие =))) хихихи
и еще у неё голос ваще возбуждающий такой (не подумайте ничего плохого) просто говорю как есть, Жека подтвердит это =)))
а так Аселя оставайся всегда такой :cool: чмааах тя =)) а да еще она такая красивая =))))
О-ля-ля.... Спасибо милашка))) Мы с тобой по моему сразу в чате начали общаться... сама не помню с какого момента)))) А вот насчет доверия... сама в шоке, как же я так умудрилась быстро войти в доверие и все твои секреты узнать :playful:
Обожаю тя солнце, чмась тя
и все твои секреты узнать
что правда то правда =)))))все все до единого мои секреты знаешь, и даже чувствуешь иногда что со мною что-то не так =)))
у неё голос ваще возбуждающий такой (не подумайте ничего плохого) просто говорю как есть, Жека подтвердит это =)))
Потверждаю!=)
не рановато ли дорогой? Всего 3 месяца здесь сижу....
этого достаточно, чтобы определенным людям написать,пострелять. и ваще Царь знает что делает
Насчет знакомство могу сказать тоже самое,что я тож не совсем помню как это все произошло. Но все таки это произошло и я очень этому рад. Человек ну не описуемая словами, какая же она все таки удивительная девушка,милая хорошая,добрая и эти слова можно добавлять и добавлять,т.к. они не скоро закончатся.=) и Я тоже как многие люди хочу тебя увидеть. Но насколько скоро это будет - никто не знает... Важно лишь то, чтобы у нас хватило терпения дождаться того момента, когда сердце будет выпрыгивать из груди, губы будут повторять любимое имя, мозг как часы будет совершать обратный отсчет.
как при взлете космического корабля. Корабля, который поднимет нас на белое, мягкое, пушистое облако счастья, где мы будем болтать, свесив ноги вниз...=)
эххх...=)))
что правда то правда =)))))все все до единого мои секреты знаешь, и даже чувствуешь иногда что со мною что-то не так =)))
я просто когда общаюсь с человеком, то хочу знать о нем все (хотя бы многое), ибо не зная хорошо человека трудно общаться и оставаться в хороших отношениях. :jumping:
Насчет знакомство могу сказать тоже самое,что я тож не совсем помню как это все произошло.
зато я помню примерно когда это было)))) и как я те картинки с клавиатурой для блондинок отправляла, еще до моей регистрации на форум)))) и как спрашивала настоящее имя Жоошбая
Но все таки это произошло и я очень этому рад.
Взаимно милый...
Человек ну не описуемая словами, какая же она все таки удивительная девушка,милая хорошая,добрая и эти слова можно добавлять и добавлять,т.к. они не скоро закончатся.=) и Я тоже как многие люди хочу тебя увидеть.
обязательно увидимся... Нужно только время... совсем чуть-чуть осталось.... самая малость...
Муах тя
Важно лишь то, чтобы у нас хватило терпения дождаться того момента, когда сердце будет выпрыгивать из груди, губы будут повторять любимое имя, мозг как часы будет совершать обратный отсчет.
как при взлете космического корабля. Корабля, который поднимет нас на белое, мягкое, пушистое облако счастья, где мы будем болтать, свесив ноги вниз...=)
эххх...=)))
вай вай я аж засмущалась =)))) :playful:
Можно описать ее с помощью прилагательных,причем в превосходной степени(наипрекраснейшая, например),можно описать ее при помощи математики(в % соотношении),можно описать парочкой банально-елейных слов(люлю-чмоки-чмаки-пуси-муси),но лучше всего я могу сказать про нее в одной фразе,которая может и не будет относиться к описанию ее характера,внешних данных,НО скажет ВСЕ,что она для меня значит: "Друг,которому можно все доверить,все простить и который будет другом всегда:рядом ,вдали."
"Друг,которому можно все доверить,все простить и который будет другом всегда:рядом ,вдали."
Родная моя... ты меня знаешь лучше всех... ЛЮ ТЯ :flirt:
на сколько знаю в агенте, обаяшка), умная, яркая, воспитанная, не знаю может в жизни ты еще в лучше либо нет.)
на сколько знаю в агенте, обаяшка), умная, яркая, воспитанная, не знаю может в жизни ты еще в лучше либо нет.)
Айжан спасибо, взаимно [взломанный сайт]
ne obwalas'... mozhet v chate obwalis'..ne znayu..
po soobweniyam v forume, devushka pozitivnaya, ulybchivaya
tak derzhat'! [взломанный сайт]
po soobweniyam v forume, devushka pozitivnaya, ulybchivaya
tak derzhat'! http://s4.rimg.info/a20bd3bf5d8d82facb4 … fe1f38.gif
Рахмат :flirt:
ne obwalas'... mozhet v chate obwalis'..ne znayu..
мы одни раз в чате пересекались))) :dontknow: ты там так редко бываешь
Люблю тя =)))) и не буду кое-кому помогать =)))) 
Умная, обоятельная, и милая добрая ......
Люблю тя =)))) и не буду кое-кому помогать =))))
Лю Тя [взломанный сайт]
Умная, обоятельная, и милая добрая ......
:flirt: благодарю
А ГДЕ СИСЬКИ? :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful:
А ГДЕ СИСЬКИ?
там где нужно 
Рус...тебе лижбы подрачить
Твоя улыбка,это чудно. Даже не так.. твоя улыбка просто ЧУДО=)
просто отличная...я бы тебя щя утопил бы в своих нежных и обаятельных комплиментах
но вот только потом Жека не так поймет еще 
Отредактировано Жоошбай (2011-05-20 00:24:54)
канэщно.. весла сократи=))) я собственник=))))
ЖекА КиллА
Появляется из неоткуда Порою даже камни не бывают равнодушны.
просто отличная...я бы тебя щя утопил бы в своих нежных и обаятельных комплиментах
Спасибо... я в этом даже не сомневаюсь=)))))
канэщно.. весла сократи=))) я собственник=))))
Что верно-то верно....
ЖекА КиллА
Появляется из неоткуда Порою даже камни не бывают равнодушны.
интересно эт к чему было сказано?
Я тоже как многие люди хочу тебя увидеть. Но насколько скоро это будет - никто не знает...
Ты и Я уже знаем...
не знаю может в жизни ты еще в лучше либо нет.)
теперь ты можешь проанализировать всё сама 
Ты и Я уже знаем...
ага знаем))) мы многое знаем,чего другие незнают))))
Хорошая девушка ) ничего плохого не скажу о ней )
ну еще бы ты че нить плохова сказал)
| Лапуська С Днем Рождения!!! | Поздравления!!! | 2011-01-23 |
| цитаты из агента!!! | Флэйм | 2011-09-26 |
| Все прикольные и ржачные высказывания в Чате Бишкек!!! пишем здесь. | Флэйм | 2011-03-18 |
| тест: "Тусовщица или затворница?" | Опросы,голосования,тесты | 2011-03-09 |
| Николя*(не я,а доча моя) | Фото детей | 2009-12-16 |
Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Живая мишень » """Лапуська"""