Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"""Лапуська"""

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Стрельнем??? а то одни и те же мишени..думаю этот человек уже достаточно влился в наш Форум чтоб у каждого из вас впечатлилось бы о нем какое нить мнение...

тада пишем кто скажет об этом человеке.

Новая Мишень...поехали....

0

2

ооооо Лапуська это нечто =)))))))) эт такая самаяобоятельная, умная, веселая девушка ФОРУМА!!!!! да и нетолько тут, а вооообще =)))
Аселя я даже не помню как мы с тобой начали общаться...но ты мне сразу понравилась, эдак втерлась в моё доверие =))) хихихи
и еще у неё голос ваще возбуждающий такой (не подумайте ничего плохого) просто говорю как есть, Жека подтвердит это =)))
а так Аселя оставайся всегда такой  :cool: чмааах тя =)) а да еще она такая красивая =))))

0

3

ЖекА КиллА написал(а):

думаю этот человек уже достаточно влился в наш Форум чтоб у каждого из вас впечатлилось бы о нем какое нить мнение...

:huh: не рановато ли дорогой? Всего 3 месяца здесь сижу....

0

4

Алия_ханым написал(а):

ооооо Лапуська это нечто =)))))))) эт такая самаяобоятельная, умная, веселая девушка ФОРУМА!!!!! да и нетолько тут, а вооообще =)))
Аселя я даже не помню как мы с тобой начали общаться...но ты мне сразу понравилась, эдак втерлась в моё доверие =))) хихихи
и еще у неё голос ваще возбуждающий такой (не подумайте ничего плохого) просто говорю как есть, Жека подтвердит это =)))
а так Аселя оставайся всегда такой  :cool: чмааах тя =)) а да еще она такая красивая =))))

О-ля-ля.... Спасибо милашка))) Мы с тобой по моему сразу в чате начали общаться... сама не помню с какого момента)))) А вот насчет доверия... сама в шоке, как же я так умудрилась быстро войти в доверие и все твои секреты узнать  :playful:
Обожаю тя солнце, чмась тя

0

5

Лапуська написал(а):

и все твои секреты узнать

что правда то правда =)))))все все до единого мои секреты знаешь, и даже чувствуешь иногда что со мною что-то не так =)))

0

6

Алия_ханым написал(а):

у неё голос ваще возбуждающий такой (не подумайте ничего плохого) просто говорю как есть, Жека подтвердит это =)))

Потверждаю!=)

Лапуська написал(а):

не рановато ли дорогой? Всего 3 месяца здесь сижу....

этого достаточно, чтобы определенным людям написать,пострелять. и ваще Царь знает что делает :D

Насчет знакомство могу сказать тоже самое,что я тож не совсем помню как это все произошло. Но все таки это произошло и я очень этому рад. Человек ну не описуемая словами, какая же она все таки удивительная девушка,милая хорошая,добрая и эти слова можно добавлять и добавлять,т.к. они не скоро закончатся.=) и Я тоже как многие люди хочу тебя увидеть. Но насколько скоро это будет - никто не знает... Важно лишь то, чтобы у нас хватило терпения дождаться того момента, когда сердце будет выпрыгивать из груди, губы будут повторять любимое имя, мозг как часы будет совершать обратный отсчет. :rolleyes:  как при взлете космического корабля. Корабля, который поднимет нас на белое, мягкое, пушистое облако счастья, где мы будем болтать, свесив ноги вниз...=) :blush:  эххх...=)))

0

7

Алия_ханым написал(а):

что правда то правда =)))))все все до единого мои секреты знаешь, и даже чувствуешь иногда что со мною что-то не так =)))

я просто когда общаюсь с человеком, то хочу знать о нем все (хотя бы многое), ибо не зная хорошо человека трудно общаться и оставаться в хороших отношениях.  :jumping:

ЖекА КиллА написал(а):

Насчет знакомство могу сказать тоже самое,что я тож не совсем помню как это все произошло.

зато я помню примерно когда это было)))) и как я те картинки с клавиатурой для блондинок отправляла, еще до моей регистрации на форум)))) и как спрашивала настоящее имя Жоошбая  :D

ЖекА КиллА написал(а):

Но все таки это произошло и я очень этому рад.

Взаимно милый...

ЖекА КиллА написал(а):

Человек ну не описуемая словами, какая же она все таки удивительная девушка,милая хорошая,добрая и эти слова можно добавлять и добавлять,т.к. они не скоро закончатся.=) и Я тоже как многие люди хочу тебя увидеть.

:love:  обязательно увидимся... Нужно только время... совсем чуть-чуть осталось.... самая малость... :)  Муах тя

0

8

ЖекА КиллА написал(а):

Важно лишь то, чтобы у нас хватило терпения дождаться того момента, когда сердце будет выпрыгивать из груди, губы будут повторять любимое имя, мозг как часы будет совершать обратный отсчет. :rolleyes:  как при взлете космического корабля. Корабля, который поднимет нас на белое, мягкое, пушистое облако счастья, где мы будем болтать, свесив ноги вниз...=) :blush:  эххх...=)))

[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

0

9

вай вай я аж засмущалась =))))  :playful:

0

10

Можно описать ее с помощью прилагательных,причем в превосходной степени(наипрекраснейшая, например),можно описать ее при помощи математики(в % соотношении),можно описать парочкой банально-елейных слов(люлю-чмоки-чмаки-пуси-муси),но лучше всего я могу сказать про нее в одной фразе,которая может и не будет относиться к описанию ее характера,внешних данных,НО скажет ВСЕ,что она для меня значит: "Друг,которому можно все доверить,все простить и который будет другом всегда:рядом ,вдали."

0

11

La niña без El niño написал(а):

"Друг,которому можно все доверить,все простить и который будет другом всегда:рядом ,вдали."

Родная моя... ты меня знаешь лучше всех... ЛЮ ТЯ  :flirt:

0

12

на сколько знаю в агенте, обаяшка), умная, яркая, воспитанная, не знаю может в жизни ты еще в лучше либо нет.)

0

13

AijAnkA_jANkA_weSt написал(а):

на сколько знаю в агенте, обаяшка), умная, яркая, воспитанная, не знаю может в жизни ты еще в лучше либо нет.)

Айжан спасибо, взаимно [взломанный сайт]

0

14

ne obwalas'... mozhet v chate obwalis'..ne znayu..
po soobweniyam v forume, devushka pozitivnaya, ulybchivaya
tak derzhat'! [взломанный сайт]

0

15

NeWesta написал(а):

po soobweniyam v forume, devushka pozitivnaya, ulybchivaya
tak derzhat'! http://s4.rimg.info/a20bd3bf5d8d82facb4 … fe1f38.gif

Рахмат  :flirt:

NeWesta написал(а):

ne obwalas'... mozhet v chate obwalis'..ne znayu..

мы одни раз в чате пересекались)))  :dontknow: ты там так редко бываешь

0

16

Люблю тя =)))) и не буду кое-кому помогать =)))) :D

0

17

Умная, обоятельная, и милая добрая ......

0

18

Алия_ханым написал(а):

Люблю тя =)))) и не буду кое-кому помогать =)))) :D

Лю Тя [взломанный сайт]

K@NO написал(а):

Умная, обоятельная, и милая добрая ......

:flirt:  благодарю

0

19

А ГДЕ СИСЬКИ? :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful: :playful:

0

20

КЛИЕНТ КЗ написал(а):

А ГДЕ СИСЬКИ?

там где нужно  :dontcare:

0

21

Рус...тебе лижбы подрачить  :sceptic: 

0

22

Твоя улыбка,это чудно. Даже не так.. твоя улыбка просто ЧУДО=)

0

23

просто отличная...я бы тебя щя утопил бы в своих нежных и обаятельных комплиментах :blush:  но вот только потом Жека не так поймет еще :D

Отредактировано Жоошбай (2011-05-20 00:24:54)

0

24

Жоошбай написал(а):

но вот только потом Жека не так поймет еще

канэщно.. весла сократи=))) я собственник=))))

0

25

ЖекА КиллА
Появляется из неоткуда Порою даже камни не бывают равнодушны.

Жоошбай написал(а):

просто отличная...я бы тебя щя утопил бы в своих нежных и обаятельных комплиментах

Спасибо... я в этом даже не сомневаюсь=)))))

Жоошбай написал(а):

но вот только потом Жека не так поймет еще

ЖекА КиллА написал(а):

канэщно.. весла сократи=))) я собственник=))))

Что верно-то верно....

0

26

Лапуська написал(а):

ЖекА КиллА
Появляется из неоткуда Порою даже камни не бывают равнодушны.

интересно эт к чему было сказано?

0

27

ЖекА КиллА написал(а):

Я тоже как многие люди хочу тебя увидеть. Но насколько скоро это будет - никто не знает...

Ты и Я уже знаем...

AijAnkA_jANkA_weSt написал(а):

не знаю может в жизни ты еще в лучше либо нет.)

теперь ты можешь проанализировать всё сама  8-)

0

28

Лапуська написал(а):

Ты и Я уже знаем...

ага знаем))) мы многое знаем,чего другие незнают))))

0

29

Хорошая девушка ) ничего плохого не скажу о ней )

0

30

ну еще бы ты че нить плохова сказал)

0