вот спрашивается зачем закрывать тему???
собралось 3 человека,поперли против него,еще и по удаляли его ответы.спрашивается тогда чего вы от него ждете?и не надо тут 3 против 1.дайте многим высказаться.
я хорошо отношусь и к Зарине и к своему мужу Маси(которого ваще люблю),но е-ба-ть это не правильно.я хочу высказаться.
хватит мыслить тем,что чат куда то катится,и что матов в чате не должно быть.у каждого есть своя голова,язык,и каждый может за себя постоять.чо вы как ранимые сразу бежите сюда жаловаться?что это изменит?ничего.сколько на него жаловались и сколько еще будут.подумайте об этом.не было бы Руса,чат бы уже наполовину сдох бы,чем сейчас.его половина чата обожает,половина ненавидит.и что?я даже не баню тех кто меня на-ху-й посылает в чате.зачем?не будет раздражителей в чате-чат сдохнет окончательно.народу нравится?да.не нравилось бы,ставили бы в игнор.или кнопочка игнора не для этого придумана?
в общем харе на него тут уже написывать,накатывать.кому не нравится-ставьте в игнор.и делов то.я за Клиента.была есть и буду.как и еще за половину интересных личностей в чате.которые могут красиво заткнуть,которые тупых людей не любят как и я, и сразу таких на-ху-й посылают,с которыми можно поговорить абсолютно на все темы,которые достаточно интеллектуальны.я за таких!!!!!
нафига закрыли тему про Клиента????
Сообщений 1 страница 30 из 71
Поделиться12011-04-28 16:22:19
Поделиться22011-04-28 16:25:04
АУМИНЬ :cool:
Поделиться32011-04-28 22:34:13
Я закрыл тему и отписался почему... Чтоб не было много флуда и оффтопа, где твой любимый Клиент подуспел... Посты его удалял тоже я, потому что я его посты и его самого за писька не считаю) Я ответил ему нормально, чтоб из-за какой-то мелочи не ваааууу друг другу мозги, но он баран упертый же хули, все прет и прет... Поэтому я тупо закрыл тему, чтоб он далбень понял что у всего есть свои грани.... бла, будьте проще люди яебу... Неужели это так сложно?
Поделиться42011-04-29 09:42:13
Зайка,ты ща сама себя подписала под тупых людей?я правильно поняла?если именно эту фразу ты восприняла на свой счет.
как ни странно но не всех он нахуй посылает.значит видимо есть за что.например когда к нему лезут с нравоучениям.я тоже не люблю когда меня жизни учат.и да,он достаточно умный.те кто с ним хорошо общаются,знают об этом.если тебе не посчастливилось узнать об этом,то это не значит что он тупой.ставь игнор и чаться в свое удовольствие.кто мешает?если тебе так неприятно его сообщения в чате читать.
я не считаю это достаточно весомым поводом чтоб бежать на форум и тему открывать.повторюсь:клиент был есть и будет.как раньше это было так и дальше будет.если такие люди как он уйдут из чата,то чат вымрет как мамонт.не будет провокаторов-вы же сами от скуки сдохните.и кроме своего чмок,чмась,чмоки,ты моя сладкая,ты моя любимая подруга,ой ты такая хорошая и т.д. - нихрена то и не будет в чате писаться больше.а то вот вам провокатор,и пипец,пошла волна волнения по чату.хоть какое то событие.не надо не видеть дальше своего носа.как ограниченные люди.смотрите вширь.
а насчет правил,и попытки по-дъе-ба-ть комнату Алматы,то отвечу:если будешь жить по правилам как вы пытаетесь,то комната сдохнет.у нас хотя бы днем посещаемость в среднем 20 человек.у вас же по вечерам часа 3 всего лишь активность в чате.вот и сравни.стоит ли людей вгонять в правила,когда они в чат приходят отдохнуть и пообщаться с людьми,а тут их кикают и банят за албан.а кто в наше время живет без матов?да никто.сами модера сидят и матерятся.или заходят под левыми мылами и также продолжают нарушать.и люди с таких чатов бегут в те чаты где им позволяют хоть какую то свободу слова.или создают свои новые комнаты.пусть недолговечные,но все же это хоть как то но отражается на постоянных комнатах.раньше если наши комнаты наравне шли по посещаемости(в то время когда я была модером в Бише) то щас сравни.и делай выводы.
думаю я все сказала по этой теме.это то что я хотела высказать.выводы делайте сами.и думаю что хотя бы с некоторыми моими доводами вы в душе тоже согласны.если умеете мыслить не только в одном направлении.
Мася,ваши с ним терки,и манеру общения я никогда трогать не буду)просто хотелось высказаться,а ты тему уже закрыл)кстати муж мой любимый)через неделю буду в Оше)готовься к встрече)будем пиво пить)
Поделиться52011-04-29 09:51:15
я к нему хорошо относилась, да и щас как то так но он все равно на х.й посылает =)))))))))))))))))
Поделиться62011-04-29 09:51:18
и кстати Мася,золотые слова:будьте проще люди.
не е-би-те мозг по пустякам.
я считаю что тут можно жаловаться ток на тех кто националист,кто трогает семью,и все.остальное можно решить в чате,или поставить игнор на человека.
реально будьте проще.лучше бы о позитиве писали.
Поделиться72011-04-29 10:37:08
сижу и думаю ... кого бы еще на xyй послать :question:
Поделиться82011-04-29 11:30:46
Зарина,то что ты увидела между моих строк-это твое личное дело.
не надо ща мои слова все тут переворачивать.ок,раз ты такая непонятливая,и тебе нравится на свой манер все переворачивать,то разжую все более доступно:такие КАК Клиент должны быть в чате.не будет провокаторов,не будет жизни в чате.вот тебе пример:если такая персона как Ажара.котрая своим тупизмом убивала всех в нашей в нашей комнате.ее банили все подряд модера,ее ненавидели все посетители практически.что же мы сделали?мы повесили на нее флаг.а для чего?для того чтобы этот раздражитель сидел в чате и никто ее не мог тронуть.а почему?а потому что все оживились.появился хоть какой то интерес.может тебе это будет непонятно,но смотры думаю меня поймут.если ты не понимаешь целесообразности почему такие люди должны быть в чате,то воспользуйся лучше кнопочкой игнора.чем тут вот это ща выписывать,и пытаться сыпать остротами.
И ЕЩЕ,КАКОГО ХРЕ-НА ЧИКА МЕНЯ ЗАБАНИЛА НА ФОРУМЕ,ДА ЕЩЕ И ПО АЙПИ?НЕЦЕНЗУРЩИНА????ЧО ЗА ТУПАЯ ОТМАЗКА??А ДРУГИЕ ЧТО ЛИ ТУТ БЕЗ МАТОВ СИДЯТ?НЕ НАДО ТУТ СВОИ ЛИЧНЫЕ ИНТЕРЕСЫ,НЕГАТИВ ПРИКРЫВАТЬ ПРАВИЛАМИ И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СВОИМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ В ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ!!!ЧО ЗА ТРУСОСТЬ?НЕ МОЖЕТЕ МЕНЯ ЗАТКНУТЬ, ТАК РЕШИЛИ ТАКИМ СПОСОБОМ ЧТО ЛИ?ВЫВОДЫ СДЕЛАНЫ МНОГИМИ,ПОСЛЕ ЭТОГО ДЕЙСТВИЯ,КТО ВЫ И ЧТО ВЫ.ЛУЧШЕ БЫ ДЕЛАЛИ ВЫВОДЫ.ЧЕМ УЗКОЛОБО СМОТРЕТЬ НА СИТУАЦИЮ.УДАЧИ ВАМ)ТРУСЫ)
Поделиться92011-04-29 12:35:36
pro ajarika xorowii primer, ni 4ego li4nogo)))
Поделиться102011-04-29 12:37:47
privet Olia, nichego lichnogo, kak ya ponyala, ty bez mata ne mozhew vyrazhat' svoi mysli, no pravila est' pravila i ona kasaetsya vseh i ya sochla nuzhnym na vremya zablokirovat', no uchityvaya chto razblokirovali vidimo oni ne aktual'ny.
P.S.: ya soglasna s tvoim mnenie naschet Klienta. i eto ne sposob tebya zatknut'. prosto devushke materitsya kak sapozhnik ne idet.
Поделиться112011-04-29 13:02:22
правила всегда актуальны!просто надо быть гибкими!и очень полезно иногда отходить от правил.и Чика,если ты вдруг не заметила.. все пишут маты,просто маты заменены на другие слова.это что ли не считается что народ пишет с матом?а то что я через тире пишу маты,то это оказывается преступление,наказание за которое бан на МЕСЯЦ да еще и по АЙПИ?
лан,тема уже не актуальна.выводы сделаны.
Поделиться122011-04-29 19:21:36
Привет, Ольга))
Сразу скажу, абы некоторые другие личности не стремились прокомментировать мое сообщение: я не о Русе пишу. Он меня волнует примерно также, как и Сергей Юрьевич Беляков из Таганрога)) который ОЧЕНЬ ЛЮБИТ РАЗГОВАРИВАТЬ С ЧАТОМ!))
аххах...(чувствую, мне не простят это)
Поэтому, пардон, немного отклонюсь:
вот тебе пример:если такая персона как Ажара.котрая своим тупизмом убивала всех в нашей в нашей комнате.ее банили все подряд модера,ее ненавидели все посетители
Ажара тут причем? Почему ты постоянно ее трогаешь? Ольга, она о тебе за спиной гадостей и ВООБЩЕ НИЧЕГО ПЛОХОГО не говорит!!! На ответ типа : "не твое дело" - отвечаю сразу, абы предупредить, предугадать потенциально последующее за моим сообщение: это мое дело, заступаюсь за Жужу точно также, как и ты за Руса. А бан Чинары - это не то деяние, за которое она заслужила бы, чтобы называть ее тупой.
Насчет разборок в чате...Нарушителей действительно можно оставить в покое. Не потому что это мелочно...И посещаемость комнаты падает, etc...Нет, Ошибка Природы, пардон, я не знаю твоего имени, и другие, кторы жаловались на Руса и ему подобных...Понимаете..Рус, когда сидит в чате и посылает кого-то "нах", ссорится с кем-то, оскорбляет - он вкладывает туда ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ФИЛОСОФСКИЙ СМЫСЛ...!))) Понимаете, как все плохо?)) Поэтому давайте будем более снисходительными и проявим жалость. Заранее спасибо)) Ошибка Природы, надеюсь, ты меня услышишь -) я вижу, я знаю, что ты умная девушка.
Поделиться132011-04-29 19:59:29
CHANEL вот и появилась та пи3денка которую я могу на xyй послать ! НАЦИКГУЛЬ ... ШЛА БЫ ТЫ НА XYЙ
Поделиться142011-04-30 08:10:23
Во блин раскачали О_О
Оля, жду сучечка тя с пивом Ы)
Зарина и все все все.... подумал тут... реально, может в чате его в игнор? О_о легче будет наверное.... я ваще забыл окацца про эту функцию ы)
Клиент, уйди от меня!
Проще некуда окацца ))
Поделиться152011-04-30 08:10:55
Клиент, пошел на х - у - й! вот так там было!
Поделиться162011-04-30 10:16:49
Раскачали... раскачали... Рус сидит и наверно кайфует от того, что его обсуждают... центр внимания
Скажу, когда я в первый раз зашла в чат, то естественно Рус был моим первым собеседником, с которым мы постоянно ругались... Первая ассоциация была конечно " что он идиот и вообще не умеет общаться нормально, думала, что он какой-то душевно больной"
Но посидев в чате некоторое время-увидела совсем другого человека с правильными мыслями... У него есть свои принципы... Да и сейчас мы можем в чате друг друга послать и обозвать, но тем не менее общаться в полне нормально, кто общался с ним дольше то увидел наверно, что он очень умный "мальчик"...
Скажу еще про одного "сутенер"... вот он пытается выделиться в чате, пишет всякую ерунду без смысла типа: "продам ишака" или "насвай за 100$"... причем не может адекватно ответить на поставленный вопрос... Если зацепится с кем нибудь то начинает затрагивать родственников, родителей.... что он всех их там.... глупо....низко...
Но, тем не менее многие зная кнопочку "игнор" не пользуются этим, спросится "почему?"... не умеете чтоли? в чем причина? Не бывает такого, что всем бы и всех бы устраивали собеседники... У всех разная манера общения....
Поделиться172011-04-30 17:14:28
м про сутинера соглашусь. Когда в чат заходите,если Русу привет пишите он в ответ пшл(а) нах, отвечает что ли? Не поверю
Поделиться182011-04-30 21:56:51
Рус... ну Рус... мне пох... послал меня нахуй.. я его три раза патом еще на этом ху ю проверчу. Сутенер это падаль, мусор, мерзость,чмо,лошара ит д итп. почему??? да потому что лишь такие люди готовы задеть семью того или иного человека ( пусть да же в чате, в сети). Рус,Согласен.. этот тип у которого свой тип общение, нравиться ему так, может он так внимание к себе привлекает,оскорбляя, но не стоит каждому вестись на это с полу шага. как гриться девочки всегда любят "плохих парней" может и он хочет казаться им, или он и есть таковым. в целом этот Упырь,дрыЩ подвальный, никада не трогает нацию, и родителей.(В отличие от других, это касаеться и модераторов) лишь за это его респектую!!! Тем самым другие, пользуются этим!!!! А СУТЕНЕРУ три хуя в жопу И мой член в рот в прикуску пускай сосет да не прикусывает, это по его части.!!!
А ваще тема изначально, тупо-безсмысленная!!!!!!!! ИМХО
Поделиться192011-05-02 22:21:46
bli sha vremeni net chitat' i razbiratsya ( kushat varyu) no na dosuge v tualete vmesto knigi pochityu.. dumayu uvlekatelno
:tomato:
Поделиться202011-05-03 14:33:04
стремишься сохранить в чате культуру общения и чистоту отношений, так тебя обвиняют, что это уже не модно, это пережитки прошлого. сегодня, сейчас надо быть грубым, чтобы тебя заметили и оценили? помнится, мы как-то по-другому заслуживали уважение. так пусть теперь каждый сидит и посылает остальных, в надежде, что другой кто-то заинтересуется им в стремлении найти в нем хорошую, светлую сторону.
Привет, Зарина.
Ты не есть раздражитель, напротив, лично я думаю, ты абсолютно права. Мы тоже за культуру, ПУСТЬ ДАЖЕ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ЧАТ! Если человек культурен, то культурен всегда и везде. Зарина, я почти не вижу тебя в чате, ты заходишь?
Я тебя поддерживаю.
Поделиться212011-05-03 14:40:22
На писька послали и что?))вы что если пошлють то там и окажетесь?))))вы пипец)))
Поделиться222011-05-03 14:41:37
На писька послали и что?))вы что если пошлють то там и окажетесь?))))вы пипец)))
Поделиться232011-05-03 19:59:10
Ну тут уже нацизм, что щас в данное время в чате на первом месте стоит по поводу его нарушения. еще и со стороны Модератора, это ваще жеско, я еще не щитаю там маты. Надо решать вопрос серьезно по этому поводу.. думаю, вопрос мгновеено будет решен и будут приняты меры.
Поделиться242011-05-03 20:02:28
edinstvennoe chto v etoi teme dostoynoe vnimaniya, eto avatar Logona...zavorazgivaet :tomato:
Поделиться252011-05-03 20:55:51
а кто это estelle?
Поделиться262011-05-04 06:28:38
не ожидала конечно от Анары такого!!!! [взломанный сайт]
Поделиться272011-05-04 12:53:18
oshibka prirodiда заткнись ты ...
Поделиться282011-05-04 13:59:45
неприятный осадок остался после скринов Руса,ну что ж господа,начали забывать кто есть Анара???))) Она уже начала нам напоминать)).
Поделиться292011-05-04 14:03:07
Анара,да?так вот насчет Ажары.вопроса какое тебе дело не последовало бы от меня.потому что ты вечно любишь лезть куда не просят)я ее трогала трогаю и буду трогать.это мое личное дело.на этом заостряться не буду.Чику я тупой не называла.перечитай еще раз.я просто спросила с херали меня забанили.если сами модера тут же этим грешат,не считая даже остальных посетителей.вполне безобидный вопрос.не кажется ли тебе?да и еще,я даж не знала что ты такая националистка)напоминаешь мне шкипера.один в один.кто нашу историю в логах скринах видел тот поймет о чем я)
лан,тема уже заезжена.посты в тупую тут уже писать не резон.тему обсудили.все всё высказали.можно и закрыть уже тему.
да здраствует гибкость модеров,и не одностороннее понимание ситуации)развивайтесь дорогие.и смотрите на ситуацию со всех сторон)
Поделиться302011-05-04 14:30:11
takoe chuvstvo chto tut rewaetsya sud'ba nashey planety :tired:
I chto vy osuzhdaete Anaru, kazhdyi imeet pravo na svoe mnenie, nu i chto chto nacistka, nu i chto chto grubian i ham? zachem pytaetes' perevospitat' cheloveka? navyazyvaete to chto schitaete pravil'nym? banit' bespolezno. kikat' bespolezno. i kak zametila Olia, modery nichem ne luchwe prostyh posetiteley. t.e. sami zhe ne soblyudayut svoi zhe pravila. tak zachem oni nuzhny?
i voobwe, davayte zakroem temu. pogovorim o chem nibud' dushevnom. o kulinarii naprimer
:whistle: