Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » черный список посетителей » нафига закрыли тему про Клиента????

нафига закрыли тему про Клиента????

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

нафига ваще открывали тему? :huh: тупо!!!ничего не изменится

0

32

потрещали и баиньки

0

33

Я просмотрела то, что выкинул Клиент. Я сейчас нахожусь в глубочайшем шоке, если так можно выразиться для этой ситуации, я наверное слишком близко к сердцу принимаю это.
То, что Алия пишет: "не ожидала от Анары" - меня не удивило.
Но ты Чинара, Чинара, как ты могла поверить??? Неужели я когда-либо писала такое в чате, что вы с такой легкостью поверили в то, что я могла сидеть в чате и писать это про казахов?
Вы что, поверили, что это мои слова?
Я не отрицаю, что я с некоторой неприязнью могу относиться к политике какого-то государства, я могла на эмоциях кого-то осудить, но я не стану это перекладывать на нацию, мои комментарии НИКОГДА не были такими грязными, неадекватными, мерзкими!!!

Ты, мерзость падальческая Клиент, и все те, кто тебе помог меня так подставить, я знала, что ты инфант, но не думала что ты опустишься так низко. Я подозреваю, кто примерно тебе помогал, и говорю вам: вы знаете, что это сделали вы, а не я, и поэтому знайте, что вы пали очень низко, для меня самое главное, что ВЫ это знаете, и я знаю. А Нази, то что ты пишешь...Я даже не буду комментировать.

Да, мои дорогие...Те, кто меня подставил. Вы кое-чего не учли. А конкретно - мою узбекскую кровь по отцовской линии. В вашем логе "Я" "МАТЕРЮ" узбеков. В следующий раз уточняйте, когда захотите подложить мне свинью. Специально для тупых говорят умные)"Кто владеет информацией - владеет миром", у вас то ли времени не хватило все сделать "безупречно", то ли мозгов...Я думаю, не хватило мозгов.

Чинара, тебя не насторожили те черные пятна, которыми замазаны названия?
Кусочек из чата, который скинул Клиент, я узнаю, узнаю свои слова, ТОЛЬКО ТЕ, которые не содержат матов и нацистких тупых речей в адрес Казахов и Узбеков. Я не знаю, как удалось так сделать, чтобы вставить туда "мои" маты, но я спрошу у информатиков, что мне еще остается делать.

То, что выложил Клиент - результат чьей-то умелой обработки, и я не в курсе, как это было сделано, но я это узнаю. А пока что я думаю, это дело рук и Клиента и ему подобных, это почерк тупых, не обремененных интеллектом людей, которые даже не утрудили себя тщательней продумать свою жалкую "аферу".
В последнее время я насолила довольному количеству людей, ну что поделать, если я говорю свинье в лицо, что она свинья, а она за это подкладывает меня саму себя )
Я не отчитываюсь перед такими, как Нази, которая пишет "вы что забыли...", etc. Но когда я прочла, что Чика поверила в эту "аферу", я чувствую себя так, будто на меня вылили кучу грязи.

Я не хочу тут для таких как Нази и Клиент произность громких слов, у меня есть друзья-казахи, очень близкие друзья, как например Ажара, Ермек, Алтынай, Сания и многие другие. Когда я написала Ажаре об этом, она мне поверила. И для нее и других моих друзей-казахов я говорю: Вы знаете, что я мусульманка. Вы знаете, как я серьезно отношусь к своей религии. Я не знаю, как мне еще доказать иначе: И я Вам клянусь всем, что есть для меня дорого, всем святым, клянусь на Коране, я не писала этих матов, я не писала оскорблений ни в Ваш адрес, ни в адрес других.

Отредактировано CHANEL (2011-05-04 15:44:26)

+1

34

не люблю когда люди клянуться,тем более на Коране,не марайте Коран своими клятвами.

0

35

Хочу добавить, специально для Клиента:
Рус, тот, кто тебе в этом "помог", конечно умнее тебя. Он остается невидимым, а ты есть тупое орудие, использованный материал. Скажи ему: "спасибо, Господин".
Те, кто "помог", и те, кто понимают, что это не есть я, но пишут, что "конечно, это Анара", я знаю примерно уже, составила картину, ну что ж, я рада, что у Вас есть такие маленькие радости в жизни, если человек есть дерьмо, пардон за резкое выражение, ему хочется ввязать в это дерьмо других.
Я надеюсь, что мои друзья, хоть некоторые и говорят, что это всего лишь чат, но для меня они есть друзья, я хочу чтоб у них не было ни капли сомнений. Спасибо, до видзеня.

Отредактировано CHANEL (2011-05-04 16:12:42)

+1

36

ya iznachal'no ne otnosilas' k etoy teme ser'ezno. i dazhe ne chitala logi, tak prowlas' po diagonali i vse...potom uvidev shok Alii, prochla i sama byla sil'no udivlena. ved' ona menya uprekala v nacizme i bukval'no vywla iz sebya iz za japoncev!
no pro svinyu mne kak ne priwlo v golovu. ya ne detektiv.
ochen' rada chto eto ne ty i sudovol'stviem veryu v tvoi slova. dumayu tut klyatva izliwne.

0

37

ооо Кудай! :tired:  как всегдаааа одно и то же .... и прочитав,посмеялась :crazyfun:
Алия и другие кыздарики вы чо поверили Русу?
вы ж знаете его :crazyfun:  его ничто не исправит!  :D

0

38

skazhem spasibo Klientu, za to chto ozhivil kak chat tak i forum)))
intrizhka, samyi vernyi sposob zavlech' publiku...
po kraynoy mere mne segodnya ne bylo skuchno! Danke! :D

0

39

NeWesta
:rofl: точно

0

40

NeWesta
В этом я с тобой соглашусь Чика, его тема на форуме в данный момент в центре внимания)))

0

41

прошу перенести эту тему в раздел "ЮМОР" ...

0

42

КЛИЕНТ КЗ
отписался... что больше нечего сказать?

0

43

а хули тут че писать,тут и так все понятно

0

44

КЛИЕНТ КЗ
ну как джентльмен попроси у всех прощения и сдуйся... :D

0

45

Мамзель написал(а):

не люблю когда люди клянуться,тем более на Коране,не марайте Коран своими клятвами.

Нази, я с легкостью клянусь, потому что имею чистую совесть. Марают Коран те люди, которые не есть верующие, а есть хотящие казаться верующимися, для которых Коран - просто книжка, как и все другие.
Убедительная просьбе к тебе, Нази, мне больше не писать. Теперь ты для меня не есть Кто-то, поэтому предлагаю никак не комментировать мои сообщения, твои сообщения мне не интересны.

Ажарик написал(а):

ооо Кудай!   как всегдаааа одно и то же .... и прочитав,посмеялась 
Алия и другие кыздарики вы чо поверили Русу?

Спасибо, Жужу

NeWesta написал(а):

skazhem spasibo Klientu, za to chto ozhivil kak chat tak i forum)))
intrizhka, samyi vernyi sposob zavlech' publiku...

Он сейчас очень горд ) Ну, мне достаточно того, что те люди (в том числе Клиент) осознают свою мерзую убогую натуру и хотят сделать таковыми других. Мне достаточно, что я и они знаем, насколько ниже они стоят по уровню своему.
Друзьям еще раз спасибо

Отредактировано CHANEL (2011-05-04 17:04:01)

0

46

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

47

увахахаха Анара слезь с пьедестала на который сама же залезла,не метсо там тебе,будь умнее пожалуйста)))))

0

48

CHANEL написал(а):

Ну, мне достаточно того, что те люди (в том числе Клиент) осознают свою мерзую убогую и хотят сделать таковыми других. Мне достаточно, что я и они знаем, насколько ниже они стоят по уровню своему.

[взломанный сайт]
it is not cool[взломанный сайт]

Отредактировано NeWesta (2011-05-04 17:31:30)

0

49

Всегда есть и было.. в Разделе " всё О чате"  появляеться новая тема "жалобы" то у всех ажиотаж посетить и оптисаться.всегда было горячо. увеличиваеться посещаемость форума и чата)) хех... ну хоть это радует))) дальше по теме...

Ничего не могу утверждать, но все же никто так и не доказал  поленный скрин или нет. лично я факт не увидел,про то что скрин реально гонимый. не хочу ни каво защищать.. так как с клиентом сам на Штыках, были есть и будем. Все вы уже видели его какой он, что он делает как себя ведет итд итп... думаю что-то от себя писать ни к чему так как многие это видят ежедневнно в чате,агенте и я незнаю где он там еще сидит. За Анару реально грю слышал от людей что, у нее есть сколонности к нацизму.. лично я не наблюдал это. ну вот тока разные сидящие в чате люди грили об этом, и не раз. соответсвенно можно уже свои какие-то сделать выводы увижу сам это поменяет дело.

А да по этой теме уже приняты меры. скоро они вступят в действие.
И еще цитировать меня не надо, отписался так, как посчитал нужным. кто не согласен по каким-то причинам с моим постом, мнения оставьте при себе.

0

50

в одной темке стока народу тусуется,давно такого не было)

0

51

Ну а теперь можно идти отдохнуть и попивасить=)))))))))00 удачи))гыГ

0

52

ооо да детка...возьми его в рот ...оближи ... мой ствол снизу вверх ...

0

53

[взломанный сайт]

0

54

ЖекА КиллА написал(а):

За Анару реально грю слышал от людей что, у нее есть сколонности к нацизму.. лично я не наблюдал это. ну вот тока разные сидящие в чате люди грили об этом, и не раз. соответсвенно можно уже свои какие-то сделать выводы увижу сам это поменяет дело.

Если так судить, "склонности к нацизму" могли когда-либо проявиться, естественно, у меня, НИ ДЛЯ КОГО ИЗ ЗДЕСЬ СИДЯЩИХ не секрет, как я остро реагирую на проблемы, связанные с этим, принимая во внимание последние события в КГЗ, какое это было для меня потрясение. НО!
Я НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЯЛА СЕБЕ ТАКИХ убогих, мерзких слов, таких матов, пошлостей, и уж тем более в адрес Казахов. Этим я отличаюсь от Клиента, другое воспитание, иное мировоззрение.
А казахи сами знают, что у меня никогда не было ни повода, ни желания их так поливать грязью, что я этого не писала.

ЖекА КиллА написал(а):

А да по этой теме уже приняты меры. скоро они вступят в действие.

Когда мне недавно сказали о тебе, правда ли то, что ты болен чатом, я тебя защищала и говорила, что это не так. Теперь признаю свою ошибку.
Если ты имеешь ввиду, что та ересь - правда и у меня должны забрать флаг, оки, не будет флага, я не собираюсь ничего доказывать РАДИ ФЛАГА, я отписывалась для друзей, я ценю, что Ахат дал мне флаг, но если его не будет, я плакать причин не вижу. Я в чате не из-за него сидела. Я уверенна, что Ахат поймет, что та штючка - "подложенная цвинка", и я думаю, флаг снимет только из соображений тех, чтобы сгладить конфликт.

Мамзель написал(а):

не метсо там тебе,будь умнее пожалуйста)))))

Да, ты права, там твое место, проходи пожалуйста.

0

55

тыгыдык тыгыдык тыгыдык лечууу[взломанный сайт]

0

56

CHANEL написал(а):

Если так судить, "склонности к нацизму" могли когда-либо проявиться, естественно, у меня, НИ ДЛЯ КОГО ИЗ ЗДЕСЬ СИДЯЩИХ не секрет,

слушай мне по барабану где что как. главное факт назцима присутвствует, все этого достаточно ваще не терплю нациков.

CHANEL написал(а):

Когда мне недавно

сказали о тебе, правда ли то, что ты болен чатом, я тебя защищала и говорила, что это не так.

ага сижу я кайфую..пива попиваю, и тут до меня доходит что в чате кто -то бурогозит, сразу лечу... в чат))) пизнец тупо и глупо епт!

И пыСы.. ты сама свою тупость,недогоняемость, ща проявляешь в моем посте ясно было сказано, не цитировать меня!!! а твои отмазки типа "я хорошая он плохой, я ваще классная девченка, все лохи одна я королева,  итд итп".. мне по барабану ( это все образно)" мне это нах не стоит писать... начитался уже этой шняги!!!

сужу по факту!!!

0

57

Вас правда ипеет то что говорит или пишет Клиент?)
-Нет?) идите лесом, не пыздя.
- Да?) Ну так наслаждайтесь, слова только все портят в ебание

0

58

АСЕМ написал(а):

Ну так наслаждайтесь, слова только все портят в ебание

о Асемка.. ты так возбуждаешь своим постом жонгинам=))))

0

59

ЖекА КиллА написал(а):

о Асемка.. ты так возбуждаешь своим постом жонгинам=))))

Только вот после, на мою фотку дрочит не надо, ок?)

Отредактировано АСЕМ (2011-05-04 21:57:25)

0

60

АСЕМ написал(а):

Только вот после, на мою фотку дрочит не надо, ок?)

ты все об этом досих пор мечтаешь?))) я же грю.. меня твои фотки не возбуждают))))

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » черный список посетителей » нафига закрыли тему про Клиента????