ЖекА КиллА написал(а):слушай мне по барабану где что как. главное факт назцима присутвствует, все этого достаточно ваще не терплю нациков.
Ты идиот? Это вопрос риторический,не требующий ответа, то есть ответ тут очевиден.
То, что ты до сих пор настаиваешь, что это я писала те маты, и что меня не подставили, свидетельствует о двух взаимоисключающих (а хотя может и нет) вещах: либо ты Идиот истинный, либо ты просто один из тех, кто создавал эту "цвинку".
Во втором случае - читай все, то я писала выше.
ЖекА КиллА написал(а):ага сижу я кайфую..пива попиваю, и тут до меня доходит что в чате кто -то бурогозит, сразу лечу... в чат))) пизнец тупо и глупо епт!
Да, правильно, правильно, пей!!! До дна!))) Литр пива убивает 15 000 клеток головного мозга, продолжай деградировать, тебе немного осталось. Конечно, ты болен чатом и его проблемами и всеми вытекающими. От такой жизни любой бы пил как ты))
ЖекА КиллА написал(а):пыСы.. ты сама свою тупость,недогоняемость, ща проявляешь в моем посте ясно было сказано, не цитировать меня!!! а твои отмазки типа "я хорошая он плохой, я ваще классная девченка, все лохи одна я королева, итд итп".. мне по барабану ( это все образно)" мне это нах не стоит писать... начитался уже этой шняги!!!
Я не говорю, что все лохи, а я такая вот...Каждый понимает так, как хочет понимать) Лохи, это вот...Те, у кого нет больше других важных дел, кроме как вот этот поступок - та цвинка) Я никому плохого не делаю, по одной причине: таким как ты - мстить дальше некуда.
Тогда и пиши такие вещи, чтобы не было желания тебе писать.
А ну, давайка, покажи что ты умнее, не комментируй мое сообщение! Ты же умнее!! Я ответила и пошла пить чай)) Не отвечай мне!))