Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Он и Она » Ваша 1-я ЛюБовЬ

Ваша 1-я ЛюБовЬ

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

В 9 лет я влюбилась в соседа,которому было 17 :lol:

0

2

1 класс.....мальчика звали Серёжа....мой одноклассник......позже мы стали очень хорошими друзьями.....сейчас он мне как брат,а я ему как сестра=))))))))))

0

3

в 13 лет влюбилась в одного гитариста бишкекской рок группы

0

4

v 10 v odnaklassniki CHYNGYZA uchilis v 29 vmeste
Hotya ya vlubchivaya bila Vseh pacanov lubila #19:75198#

0

5

во блин моя первая лубоф  меня вчера на сайте однаклассникоф отыскала

http://foto.mail.ru/list/foto777/3/i-4.jpg

0

6

Aisuulu!!!

0

7

моя первая любовь осталась в Бишкеке . иногда скучаю по нему. глупо конечно. но уже останется лишь воспоминанием. мой муж знает и поэтому в Бишкек не отпускает. :(

0

8

моря первая любовь ето Айзада ето было в 7 ом классе....

я ее уже 5 год не вижу.....

0

9

Хе я сразу в двух девченок влюбился в 6ом классе Айдай и Карина гыг ...

0

10

мдеее...во 2 классе...это было нечто...

0

11

Я в первые влюбился в 3 классе ее звали Канышай я ее не видел примерно 9-12 лет но помню!!!Ведь первая любовь это на всю жизнь!!

0

12

Lyubila EGO pochti 4 goda v etom godu vstretila ego v samolete pogovorili .....serdce ne eknulo, v obmorok ne upala lyubov' proshlaaa.......na znayu kak no lyubila .....1ya i na etot moment poslednyaya lyubov'

0

13

моя первая любовь была в 9 классе в Оше в элитной школе там учились все богатые а я парень с простой семьи влюбился в дочку ведущего бизнесмена в KG но сколько я её любил всё таки признаться у меня душка не хватило... щя она в учиться в АУЦА я её не вижу и сейчас моё сердцебиение нормальзовалось но всё равно я желею что я всё таки не признался !

0

14

в 8 классе влюбилась в 11 класника друга моего соседа )

0

15

третий класс ...Дима Крохмаль .

0

16

Я Вообще тот Человек! помоему который потратил шесть лет из за одной девушки! которую ждал! сам удивляюсь хотя он любила другого она мне стока чуств подарила!  главное ничего не делала я узнал что такое ривновать! я узнал что такое мучаться по ночам не смолкая глаз думая о ней! я узнал что такое Любовь Хотя она и была не взаимная! как так можно ждать 6 лет и не признаться ей в Любьви! вообщем долгая история! спасибо за внимание!

0

17

[[color=red]А моя первая любоП была в 8-ом классе, он был на 1ом курсе!!! Ооооой как вспомню, Дрожала когда его встречала ужс .... А ща он в Лондоне, ничего больше о нем не знаю, хотя так хотелось бы его встретить еще. :flirt:

Отредактировано Obychnaya_ONa (2008-03-13 03:11:11)

0

18

Всем привет,моя первая любовь была старше меня на два года,т.е я 9-кл она 11-кл!

0

19

Наргиза..... до сих пор Наргиза.....

0

20

Ее звали Бегимай,она была на год младше меня.Два с половиной года за ней бегал........но моей она так и не стала:(

0

21

Бегаим.... вот она моя первая Любопь !!!!! в школе !!!!!!!!!!   8-ой класс 23 апреля начали дружить ....

Отредактировано rude (2008-04-28 16:45:36)

0

22

а вот первая и единственная любовь моей жизни=)
http://i018.radikal.ru/0805/49/c98b7a8bc27f.jpg

0

23

сердца нет у меня не было еще лябви..-) :D

0

24

Мляяя наглый флуд!!!!!!!!
моя первая любовь навреное Айсулуу))в превом классе)))влюбился)))

0

25

Та Самая которая Разбила мне сердце!

0

26

Моя первая любоф-это Маратик))он старше на года 3 вроде...я 2 года сохла по нему...))уже из детской она перешла в настоящую...это длилось с 12 до 14 лет...мне каждый день снился он!!!когдая его видела,прям сердце выскакивало)))но в как-то я поняла,что всё равно мы не будем вместе...и что он не мой принц....и любовь остыла)щас когда его вижу,просто вспоминаю с улыбкой,рассказала ему об этом,было таак неудобно говорить))но пришлось))вот...а щас мы прост друзья))
после него влюблялась сто раз,но любовь свою настоящую всё ещё жду)

0

27

__Playboy__ написал(а):

Та Самая которая Разбила мне сердце!

вый Эрма она щас в Оше дай номер?!))))

0

28

в детсаде ее звали Индира..... =))))

0

29

КуРСоР
фотку скинь гг)))