Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Он и Она » Ваша 1-я ЛюБовЬ

Ваша 1-я ЛюБовЬ

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Первая любовь....как фрукт экзотический, вкус непонятный и неизвестный...и вкусив его чувствуешь радость и некое удовлетворение...моя история, конечно, похожа на многие другие...но по своему особенна, тем, что это были я и он...тот, которого я полюбила впервые в жизни...
Зовут его Умар мы учились в одной школе... я училась 8ом классе, а он в7ом=)))
каждый день после уроков он меня ждал и мы пошли вместе домой...
Я делала вид  что я к нему отношусь как другу, а в душе любила сильно...
Потом меня выгнали со школы и я пошла учится в колледж вот так и расстались.
И не видела его больше если щас его встречу наверное и не узнаю...

0

62

уххх,Первая любовь)))у кого как,но у меня она такой необычной была))) есть приятные  воспоминания ,помню и не забыл ее)))
вот все как было:
Познакомились в школьной дискотеке,то ли осенний балл то ли еще что то,ну короче дискотека.Я учился в 9 а она в 8 классе,но на 2 года младше меня!!!
вот это была любовь,Она хорошо училась и По английскому хорошо училась,делала мои домашки)))
каждый день виделись с ней )))
если с ней не увижусь один день то я скучал по ней как будто она куда то надолго уехала))
Девочка хорошая,воспитанная ,умная и красивая,я и сейчас не прочь бы замутить с ней заново,но она там а я здесь!!!вот это херово!!!
слышал что она учится в Инфаке на лингвиста - переводчика!!!
а расстались мы с ней так:
Я школу окончил и приехал в Москву чтобы поступить,а она обиделась когда услышала эту новость(((
Говорила чтобы я звонил!!!писал!!!но так получилось что я не звонил не писал!!!но думал о ней первые 3 месяца после !!!
Снилась иногда она мне в приятных снах)))
через полгода услышал от друзей что она встречается с другим !!!вот и на этом все)))в прошлом году не знаю откуда ,нашла мой номер и позвонила мне)))
но я понял уже что нет тех чувств!!!Мы пообщались холодно(((
Вот с тех пор я не влюблялся((встречаюсь но не влюбляюсь так!!!нет уже этих чувств!!!Где же они???

0

63

как романтично у всех)

а у меня в универе есть парень...ааа...таак похож на мою первую любовь!!

0

64

Ейееех влюбиться бы сейчас так... Как было в первый раз, но не с такой концовкой.

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Он и Она » Ваша 1-я ЛюБовЬ