Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мысли вслух » Помните был Майл Чат???

Помните был Майл Чат???

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Вы помните их? Чатлан?

0

2

конечно помним, видимся, общаемся до сих пор, теплые, приятные вспоминания есть)) жаль что закрыли.

0

3

Нет ёпта ... Это было в параллельной вселенной !!! Так чат мэйл ру один х.. рулит )))

0

4

Эээххх

0

5

ну и слава богу что был...

0

6

сколько лет сколько зим...вы еше не потерялись что ли люди)))

0

7

__I_z_a_T__ написал(а):

конечно помним, видимся, общаемся до сих пор, теплые, приятные вспоминания есть)) жаль что закрыли.

Красиво сказал =)

0

8

__I_z_a_T__ написал(а):

Ты с кем там видишься ??? случаем не с Арсеном ???

0

9

Вахахахах курапаткин всё боишься что я у тебя любимого твоего Арсена уведу)) не переживай я не такой как ты гомосятина))) ну... Тут не вижусь, а там то в бише виделся =)

0

10

__I_z_a_T__ написал(а):

Вахахахах курапаткин всё боишься что я у тебя любимого твоего Арсена уведу)) не переживай я не такой как ты гомосятина))) ну... Тут не вижусь, а там то в бише виделся =)

Ты с ним виделся ??? Получается шандец твоему анусу ??? бедолага ...вуахаххахахахах .... Целяк сорвал да Арсен ???

0

11

кусок идиота не переводи стрелки)) я о чем ты о чем дЭбил... Просто признайся хотя... все знают что ты того чу чуть гом))

0

12

__I_z_a_T__
Переводят стрелки на час вперед .... ))) Ну или назад ... Зимой и летом .... Лан..Ну мы не об этом .... Короче признайся, что целяк анусая твоего исчерпал свои ресурсы при помощи всемогущего Арсена .... И поставим на этом "Чекит" ... ))))

0

13

То что с тобой произошло на меня валишь)) заеб ты уже со своим Арсеном) короче флаг те в руки, счастье вам и взаимопонимание)  анан ак уйго барып албагыла жетелешип мы тоже хотим брак одно полых деп)))

0

14

__I_z_a_T__
вуаааааааааахахахахах . Спасибо .... Хуле епт ...

0

15

вухахах))))

чат чат чат чат чат ....

0

16

больше чем просто общение

0

17

AijAnkA_jANkA_weSt
Тариф "Жаным" ))))

0

18

Соскучилась блиииин!!!!

0

19

От Пилигрима всем хай)))

0

20

Знакомые все лица=)

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мысли вслух » Помните был Майл Чат???