heh ya ne ponela no brat sdelal Cool SPs a to ya muchalas Samsungom svoim tormaznutym
Da nokia N 95 prikolnaya sotka no k nei priviknut nado , t,k u menya vsegda bili samsungi
a tak sotka s mnogimi primbambasami .... kotorie mne ne nujni
Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мобильные телефоны » У кого какая проблема с телефоном
heh ya ne ponela no brat sdelal Cool SPs a to ya muchalas Samsungom svoim tormaznutym
Da nokia N 95 prikolnaya sotka no k nei priviknut nado , t,k u menya vsegda bili samsungi
a tak sotka s mnogimi primbambasami .... kotorie mne ne nujni
а я верна только сони эриксон
с ним никакх проблем нет
а я верна только сони эриксон
с ним никакх проблем нет
Ты скока уже им пользуешься? У меня тож был SE K750i ))
Сони Эриксон...
етот тел опережает всех по Динамике...
Я так думаю....
я тож когда то пользовался....Там все легче чем Нокиа или что нить еше....
Раньше у меня был Р-910
У меня тож был SE K750i ))
У Сони Эриксон если сломается джостик то это полная жопа чинить дорого а пролать проблема
ааааааа а мой выпал из кармана в машине и под седеньем в дырку какую то упал,и достать никак
Загнул брат! ))) У меня Нокия Н73 мюзик...рвет любую сотку! ))) Три динамика это не мало! )))
Во во! Джойстик у SE фиговый!
Не легче ли сиденье вытащить?
N95 парвёт и тебя и твою сотгу))))))
По пикселю да! Но не по динамику!!! Я сравнивал, у Н95 динамик отстает от моего...))
корочи рулят только Нокии, так как у Эриксонов 1ое джойстик, 2 ое проццессор, ( сама по себе перезагружается) Моторола виснет (это чип памяти тормозит) Самсунги (у них звук и Передатчик слабый)
мой Нокия 6233 
Отредактировано efuaS (2007-11-09 14:49:16)
По пикселю да! Но не по динамику!!! Я сравнивал, у Н95 динамик отстает от моего...))
у Н95 дисплей 16000000 цветов, а так поливония 32 тональная, плюс без программы она не играет громка. у тебя Н73 (да ктому же мюзик) так что у тя на плате стоит специяльный чип который производит цифровые зфуки более чисто и четко, которая позволяет медия Эквалайзеру более возможностей настройки.. даже сравнивать простой Н73. в Н95 более усовершенствованный проццессор, да и жесткий
у Н95 дисплей 16000000 цветов, а так полифония 32 тональная, плюс без программы она не играет громка. у тебя Н73 (да ктому же мюзик) 64 тональная полифония, у тя на плате стоит специяльный чип который производит цифровые зфуки более чисто и четко, которая позволяет медия Эквалайзеру более широких возможностей настройки.. даже сравнивать простой Н73. в Н95 более усовершенствованный проццессор, да и жесткий диск на 8 гб, плюс возможности установления более сложных программ которых твой аппарат не поддерживает. вот так.!!! если сравнивать по харду и софту Н95 лучше, а если развлечение и музыки то твой рулит 
Отредактировано efuaS (2007-11-09 14:55:22)
Молчааать самая бодрая сотка это Nokia- 3110
Молчааать самая бодрая сотка это Nokia- 3110
базару нет, нокия 3110 почти ничем не отличается от 6233, только тем что у 3110 динамик моно, да и дисплей 128на120 (24000 цветов) 
я свой телефон потеряла помогите мне ее найти
Cогласен! )))
Ну это сложно....обратись в милицию....может по IMEI смогут найти, если повезет, а если человек который нашел сделал на твоей сотке прошивку, то все...
Рулит Nokia-N 88 мюзик....
Еше не пост в продажу...
±D®eaD±
Рахматик за совет !
млин у мну сенсор полетел 
Мне надо корпус
на Nokiа7610
Отредактировано ЖИГИТТИН ГYЛY (2008-07-02 03:18:22)
Mne nujno voob6e novuu mobilu!!
нет телефона вот! скиньтесь плизз
как можно найти Батарейку от 8800 сирокко?по дешевле просто у нее батарейка держит 7 дней а старая 10 часов мля заемался помогите!!!
у мну были проблемс с Нокией особенно Symbian ОС, не мог никак установить QIP и т.д. проги для общения, потому что требуется сертификация!!!
Никак не смог пройти, че за херня??? КПК НТС рулллеззззззз!
мне нужен дисплей для i -touch HTC нигде не могу найти в Бишкеке... помогите пож-та...
Мля панель нужна на SE W580i,ниде нету.....
гыгы,все пишут проблемы а почоему никто не отвечает помощью???
у меня вот чёт барахлит,фотокамера тормозит жестоко и ещё сам по себе начал вырубиться,а ещё чёто с батарейкой этой,опухла чтоль,крышкой еле закрывается
у мну были проблемс с Нокией особенно Symbian ОС, не мог никак установить QIP и т.д. проги для общения, потому что требуется сертификация!!!
Никак не смог пройти, че за херня???
Самая легкая проблема....Сертификат истек выходит, потому что на программы часто устанавливают время на 1-2 года... тебе надо просто время поменять на сотке... попробуй изменить на 2006-2007 года октябрь-ноябрь, чаще всего программы в это время создавались)
фотокамера тормозит жестоко и ещё сам по себе начал вырубиться
Посмотри может у тя память заполнена нанет, поэтому процц не тянет... или еси не из-за этого, то попробуй просто вса удалить, точнее отформатировать и должна сотка в ся придти...
а ещё чёто с батарейкой этой,опухла чтоль,крышкой еле закрывается
меньше ронять надо в воду када посуду моешь)) поэтому и опухла))
Мля панель нужна на SE W580i,ниде нету.....
В Мегакоме надо спросить или в НТВ-Сервис как нить зайдем, там кажись мона тож заказывать)
как можно найти Батарейку от 8800 сирокко?по дешевле просто у нее батарейка держит 7 дней а старая 10 часов мля заемался помогите!!!
Это ты типО похвастался? ) закажи батарейку....но не может быть чтоб 7-10 дней держала на Сирокко, даж если батарейка бует БМ-П 7 !!!... не верится....
ну в общем всем кому надо корпус, клаву, дисплей и вообще новую мобилу....посоветую по городу прогуляться и зайти в магазины где сотки продают и аксессуары на них... ))
У меня был SE и Fly, оба бракованные, заисали вечно, уууужас
Сейчас Нокия, пашет как милая, только две кнопки полетели: +громкость и камера, приходится теперь сначала нажимать -громкость, а потом джойстик вверх, хорошо хоть так...контакты отошли...а тащить на ремонт лень, да и оставаться без мобилы не хочется, даже на полдня.
| СУПЕРЖЕСТЬ!!! | Анекдоты, смешные истории, приколы | 2009-07-24 |
| Краткий Гроскоп | Мысли вслух | 2011-02-23 |
Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мобильные телефоны » У кого какая проблема с телефоном