Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мобильные телефоны » У кого какая проблема с телефоном

У кого какая проблема с телефоном

Сообщений 31 страница 60 из 118

31

heh ya ne ponela no brat sdelal Cool SPs a to ya muchalas Samsungom svoim tormaznutym

Da nokia N 95 prikolnaya sotka no k nei  priviknut nado , t,k u menya vsegda bili samsungi :) a tak sotka s mnogimi primbambasami .... kotorie mne  ne nujni

0

32

а я верна только сони эриксон
с ним никакх проблем нет

0

33

_масяня_ написал(а):

а я верна только сони эриксон
с ним никакх проблем нет

Ты скока уже им пользуешься? У меня тож был SE K750i ))

0

34

±D®eaD± написал(а):

Сони Эриксон...

етот тел опережает всех по Динамике...
Я так думаю....
я тож когда то пользовался....Там все легче чем Нокиа или что нить еше....
Раньше у меня был Р-910

0

35

±D®eaD± написал(а):

У меня тож был SE K750i ))

У Сони Эриксон если сломается джостик то это полная жопа чинить дорого а пролать проблема

0

36

[взломанный сайт]

ааааааа а мой выпал из кармана в машине и под седеньем в дырку какую то упал,и достать никак

0

37

Радамир написал(а):

Загнул брат! ))) У меня Нокия Н73 мюзик...рвет любую сотку! ))) Три динамика это не мало! )))

ХуанАнтонио написал(а):

Во во! Джойстик у SE фиговый!

НикОлька написал(а):

Не легче ли сиденье вытащить?

0

38

N95 парвёт и тебя и твою сотгу))))))

0

39

DELL написал(а):

По пикселю да! Но не по динамику!!! Я сравнивал, у Н95 динамик отстает от моего...))

0

40

корочи рулят только Нокии, так как у Эриксонов 1ое джойстик, 2 ое проццессор, ( сама по себе перезагружается) Моторола виснет (это чип памяти тормозит) Самсунги (у них звук и Передатчик слабый)

0

41

мой Нокия 6233 :)

Отредактировано efuaS (2007-11-09 14:49:16)

0

42

±D®eaD± написал(а):

По пикселю да! Но не по динамику!!! Я сравнивал, у Н95 динамик отстает от моего...))

у Н95 дисплей 16000000 цветов, а так поливония 32 тональная, плюс без программы она не играет громка. у тебя Н73 (да ктому же мюзик) так что у тя на плате стоит специяльный чип который производит цифровые зфуки более чисто и четко, которая позволяет медия Эквалайзеру более возможностей настройки.. даже сравнивать простой Н73. в Н95 более усовершенствованный проццессор, да и жесткий

0

43

±D®eaD± написал(а):

у Н95 дисплей 16000000 цветов, а так полифония 32 тональная, плюс без программы она не играет громка. у тебя Н73 (да ктому же мюзик) 64 тональная полифония, у тя на плате стоит специяльный чип который производит цифровые зфуки более чисто и четко, которая позволяет медия Эквалайзеру более широких возможностей настройки.. даже сравнивать простой Н73. в Н95 более усовершенствованный проццессор, да и жесткий диск на 8 гб, плюс возможности установления более сложных программ которых твой аппарат не поддерживает. вот так.!!! если сравнивать по харду и софту Н95 лучше, а если развлечение и музыки то твой рулит :)

Отредактировано efuaS (2007-11-09 14:55:22)

0

44

Молчааать самая бодрая сотка это Nokia- 3110

0

45

JAMAN-BALASHKA написал(а):

Молчааать самая бодрая сотка это Nokia- 3110

базару нет, нокия 3110 почти ничем не отличается от 6233, только тем что у 3110 динамик моно, да и дисплей 128на120 (24000 цветов) :)

0

46

:(  я свой телефон потеряла помогите мне ее найти

0

47

efuaS написал(а):

Cогласен! )))

Лейла написал(а):

Ну это сложно....обратись в милицию....может по IMEI смогут найти, если повезет, а если человек который нашел сделал на твоей сотке прошивку, то все...

0

48

Рулит Nokia-N 88 мюзик....

Еше не пост в продажу...

0

49

±D®eaD±
Рахматик за совет !

0

50

млин у мну сенсор полетел :(

0

51

Мне надо корпус 
на Nokiа7610

Отредактировано ЖИГИТТИН ГYЛY (2008-07-02 03:18:22)

0

52

Mne nujno voob6e novuu mobilu!!:(

0

53

нет телефона вот! скиньтесь плизз

0

54

как можно найти Батарейку от 8800 сирокко?по дешевле просто у нее батарейка держит 7 дней а старая 10 часов мля заемался помогите!!!

0

55

у мну были проблемс с Нокией особенно Symbian ОС, не мог никак установить QIP и т.д. проги для общения, потому что требуется сертификация!!!
Никак не смог пройти, че за херня??? КПК НТС рулллеззззззз!

0

56

мне нужен дисплей для  i -touch HTC нигде не могу найти в Бишкеке... помогите пож-та...

0

57

Мля панель нужна на SE W580i,ниде нету.....

0

58

гыгы,все пишут проблемы а почоему никто не отвечает помощью???
у меня вот чёт барахлит,фотокамера тормозит жестоко и ещё сам по себе начал вырубиться,а ещё чёто с батарейкой этой,опухла чтоль,крышкой еле закрывается

0

59

Made_in_KG_495 написал(а):

у мну были проблемс с Нокией особенно Symbian ОС, не мог никак установить QIP и т.д. проги для общения, потому что требуется сертификация!!!
Никак не смог пройти, че за херня???

Самая легкая проблема....Сертификат истек выходит, потому что на программы часто устанавливают время на 1-2 года... тебе надо просто время поменять на сотке... попробуй изменить на 2006-2007 года октябрь-ноябрь, чаще всего программы в это время создавались)

ЭлизоЧка написал(а):

фотокамера тормозит жестоко и ещё сам по себе начал вырубиться

Посмотри может у тя память заполнена нанет, поэтому процц не тянет... или еси не из-за этого, то попробуй просто вса удалить, точнее отформатировать и должна сотка в ся придти...

ЭлизоЧка написал(а):

а ещё чёто с батарейкой этой,опухла чтоль,крышкой еле закрывается

меньше ронять надо в воду када посуду моешь)) поэтому и опухла))

SpiKe написал(а):

Мля панель нужна на SE W580i,ниде нету.....

В Мегакоме надо спросить или в НТВ-Сервис как нить зайдем, там кажись мона тож заказывать)

ПростоЙ написал(а):

как можно найти Батарейку от 8800 сирокко?по дешевле просто у нее батарейка держит 7 дней а старая 10 часов мля заемался помогите!!!

Это ты типО похвастался? ) закажи батарейку....но не может быть чтоб 7-10 дней держала на Сирокко, даж если батарейка бует БМ-П 7 !!!... не верится....

ну в общем всем кому надо корпус, клаву, дисплей и вообще новую мобилу....посоветую по городу прогуляться и зайти в магазины где сотки продают и аксессуары на них... ))

0

60

У меня был  SE и Fly, оба бракованные, заисали вечно, уууужас

Сейчас Нокия, пашет как милая, только две кнопки полетели: +громкость и камера,  приходится теперь сначала нажимать -громкость, а потом джойстик вверх, хорошо хоть так...контакты отошли...а тащить на ремонт лень, да и оставаться без мобилы не хочется, даже на полдня.

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мобильные телефоны » У кого какая проблема с телефоном