Аселёк-василёк
Fly вечно портачит...а Сони Эрикссон смотря какой..
Навена ща у тя Нокия 6300 да? ))
Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мобильные телефоны » У кого какая проблема с телефоном
Аселёк-василёк
Fly вечно портачит...а Сони Эрикссон смотря какой..
Навена ща у тя Нокия 6300 да? ))
Nokia6230i но он у меня ппц гонит, например Когда быстро роюсь в в тел книжке и сразу у меня на сотк экран беееелый бееелый и откл....
не знаю как она называется но када сотки стандарта CDMA так делаю значит у них шлей полител FPSB ... Че скажете?
Не устраивает фотокамера у 6300. Можно ли че нить сделать?
AijAnkA_jANkA_weSt
у меня тоже самое фигня с 5800! фиг понять из за чего...
Не устраивает фотокамера у 6300. Можно ли че нить сделать?
всунуть туда камеру с лучшей оптикой если получится ... но обойдется дороже чем сам телефон ...
у моего батарейка бысто садится эээ наверное ему пора на пенсию
или полтора года не порок?
КуРСоР
karo4 nujno okazyvaetsya versiyu obnovit' prowivku nado sdelat'.
u menya tel. sam po sebe perezagrujaetsya! i batareika bystro saditsya! da i suka antena propadaet! koro4e moi tel. v iznose! nado obnovit'!
AijAnkA_jANkA_weSt
КуРСоР
Или прошивку обновите или попробуйте удалить всю музыку ( только музыку ).... перекодируйте их на не более чем 80 битрейтов, закиньте обратно... часто бывает из-за этого тоже...
Камилочка
Купить другую сотку с более качественной камерой....
NeWesta
купи новую батарейку или попробуй подзарядить батарейку через универсальную зарядку 4 часа минимум... если станет лучше работать, то помогло....если нет, то гудбай батарейку.... пандору делать дорого, так что лучше новую купить....
3250 иногда портачит
3250 иногда портачит
ну портачит.. выкинь наа и новый купи))))) который не портачит)
Да не как прикинь . Токо после нового года
Да не как прикинь . Токо после нового года
ну тада потерпи.. донового года всего ничего осталось) и купишь себе новый какой-нить СмартФон)))
стукнулся..на этот раз сильно
пора новый 
skok stoit nokia e51 v Bishkeke?
Aziz
примерно 6000-7000 сомов))
±D®eaD±
Rahmat:)
телефон 5230, я часто сижу в интернете через сотку. и сегодня я закинула пару тем на сотку, и вдруг она отключилась сама по себе и включилась. что делать? я удалила все темы оставила только родные. а если мне на сотку антивирусник закинуть? как это будет? стоит ли вообще???..... вроде посмотрела антивируски, вроде многообещающие. allnokia.ru кто в курсе по советуйте. я в этом деле ноль....заранее рахмат
новый хочу,вот в чем моя проблема 
AijAnkA_jANkA_weSt
Нагрузила ты аппарат тяжелыми темами)) Оставь родные темы, антивирус установи обязательно.... allnokia.ru имеет хороший ресурс, особенно для смартов... бери оттуда)) там вроде все бесплатно и одна проблема может возникнуть с сертификатом... А сотка отключилась у тя скорее всего из-за тем... или может быть и из-за музыки, которые закинуты не в сжатом виде... )
Мамзель
Купи)))
музыку тоже надо сжимать?О_о.... у меня фотки сжатые а музыку я не умеееееЮююю......
там так всего какую надо закинуть? каспер или Эссет?...
кстати еще.... у меня стоит темка.... НО когда подключаю телефон к компьютеру сразу тема меняется и устанавливается стандартная тема, ПОСЛЕ того как вытаскиваю, тема восстанавливается...
Я устанавила теперь что?
хых нет телефна нет проблем ))))))
гыгы а так была проблема с телефоном...стоило включить видео на просмотр он у меня отключался, и потом сам включался
мась позвони мне Я чет не могу сообразить.....
вроде посмотрела антивируски, вроде многообещающие. allnokia.ru кто в курсе по советуйте. я в этом деле ноль....заранее рахмат
скачай попробуй, лично у меня стоит антивирусник, антивирус бывает тока на смарты
а у меня проблему то что у меня в нет и в агент не заходит одновременно!
скачала поставила.....=))))
музыку тоже надо сжимать?О_о.... у меня фотки сжатые а музыку я не умеееееЮююю......
там так всего какую надо закинуть? каспер или Эссет?...
Музыку ваще-то и сжимают, а не фотку... Битрейт на низкий менять нужно на компе, потом закидывать... На сотку Каспер лучше ставь, а еще лучше если найдешь F-Secure с серийником....
кстати еще.... у меня стоит темка.... НО когда подключаю телефон к компьютеру сразу тема меняется и устанавливается стандартная тема, ПОСЛЕ того как вытаскиваю, тема восстанавливается...
Это потому что у тя тема установлена на флешке, когда подсоединяешь к компу, ты выбираешь "Сохрание данных", используешь флешку, из-за этого на телефоне тема меняется на стандартный, который установлен именно на сотку, память телефона т.е. )) Это не страшно))
Я устанавила теперь что?
Теперь сделай полную проверку и все, если опять тупить будет...
мась позвони мне Я чет не могу сообразить.....
..... тогда и позвоню)
никаких проблем!!! зарядка на целую неделю хватает!!! пздатый просто аппарат! и потерять не боюсь!!! =))
Или прошивку обновите или попробуйте удалить всю музыку ( только музыку ).... перекодируйте их на не более чем 80 битрейтов, закиньте обратно... часто бывает из-за этого тоже...
чем всё это сделать я лучше пошлю тебя нах! увхаахаххахха
| СУПЕРЖЕСТЬ!!! | Анекдоты, смешные истории, приколы | 2009-07-24 |
| Краткий Гроскоп | Мысли вслух | 2011-02-23 |
Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мобильные телефоны » У кого какая проблема с телефоном