Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мобильные телефоны » У кого какая проблема с телефоном

У кого какая проблема с телефоном

Сообщений 61 страница 90 из 118

61

Аселёк-василёк
Fly вечно портачит...а Сони Эрикссон смотря какой..

Навена ща у тя Нокия 6300 да? ))

0

62

Nokia6230i но он у меня ппц гонит, например Когда быстро роюсь в в тел книжке и сразу  у меня на сотк экран беееелый бееелый и откл....
не знаю как она называется но када  сотки стандарта CDMA так делаю значит у них шлей полител FPSB ... Че  скажете?

0

63

Не устраивает фотокамера у 6300. Можно ли че нить сделать?

0

64

AijAnkA_jANkA_weSt

у меня тоже самое фигня с 5800! фиг понять из за чего...

0

65

Камилочка написал(а):

Не устраивает фотокамера у 6300. Можно ли че нить сделать?

всунуть туда камеру с лучшей оптикой  если получится ... но обойдется  дороже чем сам телефон  ...

0

66

у моего батарейка бысто садится эээ наверное ему пора на пенсию
или полтора года не порок?

0

67

КуРСоР
karo4 nujno okazyvaetsya versiyu obnovit' prowivku nado sdelat'.

0

68

u menya tel. sam po sebe perezagrujaetsya! i batareika bystro saditsya! da i suka antena propadaet! koro4e moi tel. v iznose! nado obnovit'!

0

69

AijAnkA_jANkA_weSt
КуРСоР
Или прошивку обновите или попробуйте удалить всю музыку ( только музыку ).... перекодируйте их на не более чем 80 битрейтов, закиньте обратно... часто бывает из-за этого тоже...
Камилочка
Купить другую сотку с более качественной камерой....
NeWesta
купи новую батарейку или попробуй подзарядить батарейку через универсальную зарядку 4 часа минимум... если станет лучше работать, то помогло....если нет, то гудбай батарейку.... пандору делать дорого, так что лучше новую купить....

0

70

3250 иногда портачит

0

71

mamalak написал(а):

3250 иногда портачит

ну портачит.. выкинь наа и новый купи))))) который не портачит)

0

72

Да не как прикинь . Токо после нового года

0

73

mamalak написал(а):

Да не как прикинь . Токо после нового года

ну тада потерпи.. донового года всего ничего осталось) и купишь себе новый какой-нить СмартФон)))

0

74

стукнулся..на этот раз сильно %-)
пора новый :rolleyes:

0

75

skok stoit nokia e51 v Bishkeke?

0

76

Aziz
примерно 6000-7000 сомов))

0

77

±D®eaD±
Rahmat:)

0

78

телефон 5230, я часто сижу  в интернете  через сотку. и сегодня я закинула пару тем на сотку, и вдруг она отключилась сама по себе и включилась. что делать? я удалила все темы оставила только родные. а если мне на сотку антивирусник закинуть? как это будет? стоит ли вообще???..... вроде посмотрела антивируски, вроде многообещающие. allnokia.ru  кто в курсе  по советуйте. я в этом деле ноль....заранее рахмат

0

79

новый хочу,вот в чем моя проблема :blush:

0

80

AijAnkA_jANkA_weSt
Нагрузила ты аппарат тяжелыми темами)) Оставь родные темы, антивирус установи обязательно.... allnokia.ru имеет хороший ресурс, особенно для смартов... бери оттуда)) там вроде все бесплатно и одна проблема может возникнуть с сертификатом... А сотка отключилась у тя скорее всего из-за тем... или может быть и из-за музыки, которые закинуты не в сжатом виде... )

Мамзель
Купи)))

0

81

музыку тоже надо сжимать?О_о.... у меня фотки сжатые а музыку я не умеееееЮююю......
там так всего какую надо закинуть? каспер или Эссет?...

0

82

кстати еще.... у меня стоит темка.... НО когда подключаю телефон к компьютеру сразу тема меняется и устанавливается стандартная тема, ПОСЛЕ того как вытаскиваю, тема восстанавливается...

0

83

Я устанавила теперь что?

0

84

хых нет телефна нет проблем ))))))
гыгы а так была проблема с телефоном...стоило включить видео на просмотр он у меня отключался, и потом сам включался

0

85

мась позвони мне Я чет не могу сообразить.....

0

86

AijAnkA_jANkA_weSt написал(а):

вроде посмотрела антивируски, вроде многообещающие. allnokia.ru  кто в курсе  по советуйте. я в этом деле ноль....заранее рахмат

скачай попробуй, лично у меня стоит антивирусник, антивирус бывает тока на смарты
а у меня проблему то что у меня в нет и в агент не заходит одновременно!

0

87

скачала поставила.....=))))

0

88

музыку тоже надо сжимать?О_о.... у меня фотки сжатые а музыку я не умеееееЮююю......
там так всего какую надо закинуть? каспер или Эссет?...

Музыку ваще-то и сжимают, а не фотку... Битрейт на низкий менять нужно на компе, потом закидывать... На сотку Каспер лучше ставь, а еще лучше если найдешь F-Secure с серийником....

кстати еще.... у меня стоит темка.... НО когда подключаю телефон к компьютеру сразу тема меняется и устанавливается стандартная тема, ПОСЛЕ того как вытаскиваю, тема восстанавливается...

Это потому что у тя тема установлена на флешке, когда подсоединяешь к компу, ты выбираешь "Сохрание данных", используешь флешку, из-за этого на телефоне тема меняется на стандартный, который установлен именно на сотку, память телефона т.е. )) Это не страшно))

Я устанавила теперь что?

Теперь сделай полную проверку и все, если опять тупить будет...

мась позвони мне Я чет не могу сообразить.....

..... тогда и позвоню)

0

89

никаких проблем!!! зарядка на целую неделю хватает!!! пздатый просто аппарат! и потерять не боюсь!!! =))

0

90

±D®eaD± написал(а):

Или прошивку обновите или попробуйте удалить всю музыку ( только музыку ).... перекодируйте их на не более чем 80 битрейтов, закиньте обратно... часто бывает из-за этого тоже...

чем всё это сделать я лучше пошлю тебя нах! увхаахаххахха

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мобильные телефоны » У кого какая проблема с телефоном