Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мобильные телефоны » У кого какая проблема с телефоном

У кого какая проблема с телефоном

Сообщений 91 страница 118 из 118

91

у моего телефона...есть одна серьезная проблема...это его хозяйка!))ахах)) которая не умеет с ним обращаться

Отредактировано CHANEL (2011-01-23 16:31:39)

0

92

КуРСоР написал(а):

чем всё это сделать я лучше пошлю тебя нах! увхаахаххахха

Уважаемый посетитель, пожалуйста не используйте нецензурные выражение в теме, где я (САМЫЙ КРАСАВЧИК ИЗ ВСЕХ - МАСЯ) модерирую... хорошо?

0

93

CHANEL написал(а):

у моего телефона...есть одна серьезная проблема...это его хозяйка!))ахах)) которая не умеет с ним обращаться

Решаемая проблема... Поменяйте хозяйку...

0

94

±D®eaD±

уваххахахахаххах пошёл нах!!!!

0

95

КуРСоР
Я вынужден предупредить вас, еще одно такое выражение, я не воздержусь удалить ваш пост! Спасибо за внимание, мальчик стрелка...

0

96

жан можно две антивируски закинуть?

0

97

AijAnkA_jANkA_weSt написал(а):

можно две антивируски закинуть?

Можно, но не советую... они будут сбивать друг друга и не гарантирую качественной работы... лучше ваще не закидывать, чем 2 ))

0

98

я сделала полную проверку. Угроз 0. Делаю уже второй раз. Может антивирус не работает? Или у меня телефон чистый?)

0

99

жан еще подумай на счет второго моего телефона.) смс отправляю на кирилице доходит но пустой. На латинице без проблем текст виден. Сказали что ремонт 600с шандец. Телефон нокиа ХМ 5310 такая же проблема на 6303 у подружки

0

100

я сделала полную проверку. Угроз 0. Делаю уже второй раз. Может антивирус не работает? Или у меня телефон чистый?)

Телефон чистый у тя)

жан еще подумай на счет второго моего телефона.) смс отправляю на кирилице доходит но пустой. На латинице без проблем текст виден. Сказали что ремонт 600с шандец. Телефон нокиа ХМ 5310 такая же проблема на 6303 у подружки

Кажись тогда прога полетела.... то ли коды потеряны, то что-то в этом роде...я не помню из-за чего это было... ( А с мастерами научись договариваться)) они могут и за 100 сомов сделать, если норм зачесать )

0

101

если сделать  прошивку? Я попробовала востановить заводские функции не получается...

0

102

если сделать  прошивку? Я попробовала востановить заводские функции не получается...

±D®eaD± написал(а):

Сказали что ремонт 600с шандец

Вообще-то они и будут делать прошивку О_о Только это поможет))

Салик написал(а):

После прошивки, флешку перестал видеть. Нокиа 5300.

Попробуй вставить другую флешку, если другую видит, то у тя флешка полетела... если нет, значит разъем полетел или тебе фигово прошили)

0

103

жан,Стоит тема, а как поставить музыку которая с темой?
и если Я в интеренте через сотку в качестве модема, я могу одновременно зарежать его7.

0

104

а как поставить музыку которая с темой?

Зайди в "Аудиопесни" в Галерее... если там не найдешь, то в настройках, где "Сигналы", "Мелодия звонка" - там ищи...

и если Я в интеренте через сотку в качестве модема, я могу одновременно зарежать его7.

Можешь заряжать конечно, ты же через USB соединяешься, значит у тя выход на зарядку другой....

0

105

сказали чтоб Я в сутки один раз перезагружала телефон это надо?

0

106

на счет мелодии нет не нашла((

0

107

Блутуз Не работает! И Слот от наушников! Вечная проблема 6700!!!

0

108

сказали чтоб Я в сутки один раз перезагружала телефон это надо?

Не обязательно )

на счет мелодии нет не нашла((

Просто антик свой норм установи и все )

__Playboy__ написал(а):

Блутуз Не работает! И Слот от наушников! Вечная проблема 6700!!!

Перепрошить телефон если Bluetooth не работает и разъем от наушников в любой мастерской делают... примерно за 400-600 сомов...
и я те говорил что мучаться будешь с таким разъемом када сотку покупали)) Личный опыт после Призмы)

0

109

±D®eaD± написал(а):

Просто антик свой норм установи и все )

в смысле? Я ее  закачала поставила, сделала полную проверку и все.. Он че еще для чего то нужен?

0

110

±D®eaD± написал(а):

Перепрошить телефон если Bluetooth не работает и разъем от наушников в любой мастерской делают... примерно за 400-600 сомов...
и я те говорил что мучаться будешь с таким разъемом када сотку покупали)) Личный опыт после Призмы)

ЛЯ Пец Думал Разъем не работает ну и Бог Сним Думал с Блутуз наушниками буду слушать! И ТУт На ТЕбе подарочек И Блютуз полетел! мне интересно а если я буду слушать музыку в место гудков что будет Сотка Лопнет???  :huh:

0

111

в смысле? Я ее  закачала поставила, сделала полную проверку и все.. Он че еще для чего то нужен?

У ТЕБЯ ВСЕ ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ!

__Playboy__ написал(а):

ЛЯ Пец Думал Разъем не работает ну и Бог Сним Думал с Блутуз наушниками буду слушать! И ТУт На ТЕбе подарочек И Блютуз полетел! мне интересно а если я буду слушать музыку в место гудков что будет Сотка Лопнет???  :huh:

Лопнет, еще обматерит тя сотка...

0

112

могу Я разговаривать по блютуз наушнику и одновременно его зарежать???

Купить каспер антивирус в ЦУМе за 1300 или скачать с а11 нокии??? и какая разница?

0

113

могу Я разговаривать по блютуз наушнику и одновременно его зарежать???

Можно

Купить каспер антивирус в ЦУМе за 1300 или скачать с а11 нокии??? и какая разница?

Разницы никакой, если не только в том что в ЦУМе установят с обновлениями и с регистрационным ключом.... а в allnokia незнаю есть ключ или нет...

0

114

Салик
Если схема не задета, то можно восстановить... Смотря где сломано и как...

0

115

на самсунг...на флешку закидываю песенки мп3, и через юсби и через блютуз...не олучается, не сохраняется? или типа не читает....ваще песенек нт у мя((((((( О МАСЯ ВСЕВЫШНИЙ ПОМОГИ

0

116

Камилочка
У тебя такая же проблема скорее всего как и у Айжанки... Попробуй поставить другую флешку, если читает, то у тя эта флешка полетела... Если не будет читать, то прога на сотке полетела, надо перепрошивать... Или же проверить сотку на вирусы... попробуй, потом скажешь )

0

117

Камилочка написал(а):

О МАСЯ ВСЕВЫШНИЙ ПОМОГИ

:D всевышний вездесущий всёнесущий и т.д и т.п )))))

0

118

Алия_ханым
Не оффтопить в моей теме  :angry:

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мобильные телефоны » У кого какая проблема с телефоном