у моего телефона...есть одна серьезная проблема...это его хозяйка!))ахах)) которая не умеет с ним обращаться
Отредактировано CHANEL (2011-01-23 16:31:39)
Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мобильные телефоны » У кого какая проблема с телефоном
у моего телефона...есть одна серьезная проблема...это его хозяйка!))ахах)) которая не умеет с ним обращаться
Отредактировано CHANEL (2011-01-23 16:31:39)
чем всё это сделать я лучше пошлю тебя нах! увхаахаххахха
Уважаемый посетитель, пожалуйста не используйте нецензурные выражение в теме, где я (САМЫЙ КРАСАВЧИК ИЗ ВСЕХ - МАСЯ) модерирую... хорошо?
Решаемая проблема... Поменяйте хозяйку...
±D®eaD±
уваххахахахаххах пошёл нах!!!!
КуРСоР
Я вынужден предупредить вас, еще одно такое выражение, я не воздержусь удалить ваш пост! Спасибо за внимание, мальчик стрелка...
жан можно две антивируски закинуть?
можно две антивируски закинуть?
Можно, но не советую... они будут сбивать друг друга и не гарантирую качественной работы... лучше ваще не закидывать, чем 2 ))
я сделала полную проверку. Угроз 0. Делаю уже второй раз. Может антивирус не работает? Или у меня телефон чистый?)
жан еще подумай на счет второго моего телефона.) смс отправляю на кирилице доходит но пустой. На латинице без проблем текст виден. Сказали что ремонт 600с шандец. Телефон нокиа ХМ 5310 такая же проблема на 6303 у подружки
я сделала полную проверку. Угроз 0. Делаю уже второй раз. Может антивирус не работает? Или у меня телефон чистый?)
Телефон чистый у тя)
жан еще подумай на счет второго моего телефона.) смс отправляю на кирилице доходит но пустой. На латинице без проблем текст виден. Сказали что ремонт 600с шандец. Телефон нокиа ХМ 5310 такая же проблема на 6303 у подружки
Кажись тогда прога полетела.... то ли коды потеряны, то что-то в этом роде...я не помню из-за чего это было... ( А с мастерами научись договариваться)) они могут и за 100 сомов сделать, если норм зачесать )
если сделать прошивку? Я попробовала востановить заводские функции не получается...
если сделать прошивку? Я попробовала востановить заводские функции не получается...
Сказали что ремонт 600с шандец
Вообще-то они и будут делать прошивку О_о Только это поможет))
После прошивки, флешку перестал видеть. Нокиа 5300.
Попробуй вставить другую флешку, если другую видит, то у тя флешка полетела... если нет, значит разъем полетел или тебе фигово прошили)
жан,Стоит тема, а как поставить музыку которая с темой?
и если Я в интеренте через сотку в качестве модема, я могу одновременно зарежать его7.
а как поставить музыку которая с темой?
Зайди в "Аудиопесни" в Галерее... если там не найдешь, то в настройках, где "Сигналы", "Мелодия звонка" - там ищи...
и если Я в интеренте через сотку в качестве модема, я могу одновременно зарежать его7.
Можешь заряжать конечно, ты же через USB соединяешься, значит у тя выход на зарядку другой....
сказали чтоб Я в сутки один раз перезагружала телефон это надо?
на счет мелодии нет не нашла((
Блутуз Не работает! И Слот от наушников! Вечная проблема 6700!!!
сказали чтоб Я в сутки один раз перезагружала телефон это надо?
Не обязательно )
на счет мелодии нет не нашла((
Просто антик свой норм установи и все )
Блутуз Не работает! И Слот от наушников! Вечная проблема 6700!!!
Перепрошить телефон если Bluetooth не работает и разъем от наушников в любой мастерской делают... примерно за 400-600 сомов...
и я те говорил что мучаться будешь с таким разъемом када сотку покупали)) Личный опыт после Призмы)
Просто антик свой норм установи и все )
в смысле? Я ее закачала поставила, сделала полную проверку и все.. Он че еще для чего то нужен?
Перепрошить телефон если Bluetooth не работает и разъем от наушников в любой мастерской делают... примерно за 400-600 сомов...
и я те говорил что мучаться будешь с таким разъемом када сотку покупали)) Личный опыт после Призмы)
ЛЯ Пец Думал Разъем не работает ну и Бог Сним Думал с Блутуз наушниками буду слушать! И ТУт На ТЕбе подарочек И Блютуз полетел! мне интересно а если я буду слушать музыку в место гудков что будет Сотка Лопнет??? 
в смысле? Я ее закачала поставила, сделала полную проверку и все.. Он че еще для чего то нужен?
У ТЕБЯ ВСЕ ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ!
ЛЯ Пец Думал Разъем не работает ну и Бог Сним Думал с Блутуз наушниками буду слушать! И ТУт На ТЕбе подарочек И Блютуз полетел! мне интересно а если я буду слушать музыку в место гудков что будет Сотка Лопнет???
Лопнет, еще обматерит тя сотка...
могу Я разговаривать по блютуз наушнику и одновременно его зарежать???
Купить каспер антивирус в ЦУМе за 1300 или скачать с а11 нокии??? и какая разница?
могу Я разговаривать по блютуз наушнику и одновременно его зарежать???
Можно
Купить каспер антивирус в ЦУМе за 1300 или скачать с а11 нокии??? и какая разница?
Разницы никакой, если не только в том что в ЦУМе установят с обновлениями и с регистрационным ключом.... а в allnokia незнаю есть ключ или нет...
Салик
Если схема не задета, то можно восстановить... Смотря где сломано и как...
на самсунг...на флешку закидываю песенки мп3, и через юсби и через блютуз...не олучается, не сохраняется? или типа не читает....ваще песенек нт у мя((((((( О МАСЯ ВСЕВЫШНИЙ ПОМОГИ
Камилочка
У тебя такая же проблема скорее всего как и у Айжанки... Попробуй поставить другую флешку, если читает, то у тя эта флешка полетела... Если не будет читать, то прога на сотке полетела, надо перепрошивать... Или же проверить сотку на вирусы... попробуй, потом скажешь )
О МАСЯ ВСЕВЫШНИЙ ПОМОГИ
всевышний вездесущий всёнесущий и т.д и т.п )))))
Алия_ханым
Не оффтопить в моей теме 
| СУПЕРЖЕСТЬ!!! | Анекдоты, смешные истории, приколы | 2009-07-24 |
| Краткий Гроскоп | Мысли вслух | 2011-02-23 |
Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мобильные телефоны » У кого какая проблема с телефоном