Я бы хотела что бы меня помнили просто как хорошего человека :boast:
Не тела.....А как человека
Отредактировано Akylai (2007-10-17 00:50:06)
Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » История » Какую частичку себя вы хотели бы оставить после ЖИЗНИ???
Я бы хотела что бы меня помнили просто как хорошего человека :boast:
Не тела.....А как человека
Отредактировано Akylai (2007-10-17 00:50:06)
ne ponela temu . chast tela? ili kak? crezy.gif
Akylai
помоему этого хотят все
хочу сделать что то великое для создания мира (опять таки заезженная тема)
Я б хотел чтоб у моего сына был мой характер.... Вот что я хочу оставить...
Нда...Даж не знаю! Хотела бы чтоб глаза осталисЬ 
детей детей это будет моя частичка,что я оставлю после себя
±D®eaD±
почему именно характер?
почему именно характер?
Чесна гря среди своих ровесников я рано повзрослел....именно характером....поэтому....хочу мои дети думали о жизни о будущем наперед....
Хорошая и добрая память ........... dirol.gif

Конечно хорошую память обо мне....и сына точ как я.......
pamyat kone4no je!!

нууууууу.....
а я бы хотела сделать что нибудь влиятельное и очень доброе дело....или создать приют...для детей....Ну....хотелось бы оставить потомство,..хех....короче да вы правы хотела бы оставить мое имя и меня в памяти у вас всех...ну и у других жителей этого безумного мира....
конечно хотелось бы оставить в этой жизни хорошие воспоминания обо мне и свои праведные дела, а не праведные дела забрать собою и жену )) !! и все еще что останется от меня оставит своим детям родным и близким!!! 
свой ник efuaS напечатанный на Сулайман-Тоо, вахахаххахаха... а если быть серьезно то конечно светлую память, воспоминания, любовь к родным и бликим, свое имя (то есть потомство), и сердце одному человеку!!!!
насчет этого в старости подумаю.Кто знает ,что будет через 10 лет например.
Hochetsa ostavit kak nekotorye uje kosnulis etoy teme horosho vospitannogo syna ili dochku.
да все хотят добрую память, все хотят сделать что хорошее как Джама....и ЙА тож)
ya bi hotel posle ostavit.................hotel bi 4tobi mna pamyatnik postavili!!!
Хочу чтоб меня мои близкие запомнили как хорошего человека...
детей детей это будет моя частичка,что я оставлю после себя
да...дети это же частичка тебя))
Я бы сказал частичек себя... Детей, много детей...
ИМЯ!
+1
Хы Я представляю что наш ХИРУРГ ОСТАВИТ НА ЭТОМ ! СВЕТЕ ОН НАВЕРНОЕ НЕ ТОЛЬКО САМ ОСТАВИТ И ДРУГИМ ПОМОЖЕТ!
кстати....подумал подумал....думаю.... оставлю им глаза... они у мну красивые.... :flirt:
кстати....подумал подумал....думаю.... оставлю им глаза... они у мну красивые....
красота ты моя страшная))))
XupypG
Ооо умная из всех тупых жен моей горемы.... какой ты чуткий УВаахаха
Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » История » Какую частичку себя вы хотели бы оставить после ЖИЗНИ???