Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » История » Какую частичку себя вы хотели бы оставить после ЖИЗНИ???

Какую частичку себя вы хотели бы оставить после ЖИЗНИ???

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

±D®eaD±
насвайдан атып суйлочу ))))

0

32

XupypG
айтпа гЫЫЫ)) эээ кой оффтоп уже пошел...

в тему: оставил бы еще оптимизм  :shine:

0

33

теплые воспоминания

0

34

А я... :rolleyes:  хочу много что оставить после себя - так что останусь  ка  я вся  :rofl:

0

35

История моя

0

36

ММм не знаю! наверно самае главное что бы внуки и дети остались в хорошом  мнении о тебе!!

0

37

детей...
сборник стихов...
книгу...
стать по мнению журнала PRWeek «самой влиятельной PR-личностью века»...
чтобы мою PR-кампанию посчитали лучшой за 20.. год  IPRA...
показать голую задницу с балкона пентхауса всему невскому проспекту...
...еще че вспомню добавлю=))

0

38

horoshie vpe4atleniya moim rodnym i druz'yam

0

39

ничего не хочу оставлят,даже память о себе,было бы хорошо,если все родные мои забыли обо мне,и не горевали.Думаю это был бы лучший подарок

0

40

мемуары
книгу

0

41

Если ты хочешь чтобы тебя запомнили надолго, соверши зло, и вот иногда хочется что нибудь такое сотворить, чтобы весь мир содрагнулся))) а потом думаешь можно остаться в памяти тех людей которые будут помнить о тебе даже если ты ничего не сделала такого грандиозного)))))) ты есть, и кто то будет помнить о тебе обязательно))

0

42

хочу оставить после себя небольшую память))

0

43

Здоровых и красивых детей, внуков... Уютную и приятную атмосферу для них, чтобы они были счастливы и жили в достатке...

0

44

Рано об этом еще думать!

0

45

ЖекА КиллА
ty neznaesh kogda umresh...

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » История » Какую частичку себя вы хотели бы оставить после ЖИЗНИ???