Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я люблю себя!!!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Я люблю себя!!!, Что приводит нас в восторг от самих...

0

2

menya priodit vostorg ot togo 4to ya o4en dobryi!!!i 4estnyi!!:)

0

3

Я люблю себя......и в восторг приводит то что я такая какая есть ....и один мой плюсик затмевает все минусы

0

4

я в восторге от самого себя...

0

5

Оптимизм люблю себя за это=)))

0

6

люблю себя , люблю себя и все туут!

0

7

da ya za sebya zemlyu zgryzu !

0

8

Люблю себя за безотказность

0

9

так  я даже не задумывался  люблю ли я себя ну наверное люблю ..

0

10

люблю себя и всё!!! за всё!!!! любовь к самому себе это роман длящийся всю жизнь! yu.gif

0

11

да все себя любят!Вот себя люблю за то что вреднаЙа..ЫыЫ..но порой и ненавижу.

0

12

lyublyu sebya chto ne smotrya na  vsyakuyu hernyu ya dobivayus svoego , mne vse ravno tejelo eto ili net .. a eshe lyublyu sebya za to chto lovlyu vse Bistro , na letu mogu  Viuchit yazik lyuboi ili prosto mne hvataet odno raza i ya uje eto mogu ... a eshe lyublyu sea chto ne kogda NE podstraevayus   kak i v odejde, haraktere i tak dalee , lyublyu sea za to chto papina Erkesha ... a eshe lyublyu sea za to chto  ya Est Ya

0

13

ya lublyu sebya hehe takuyu kakaya ya est',hmm nu esli ya 4ego to sil'no ho4u to ya etogo dobivayus'

0

14

Лю себя за то что я всегда сам собой, :)

0

15

люблю себя за то что я настырная гыг))
но за некоторые поступки я себя просто ненавижу млин...

0

16

Люблю себя, просто так, за ни за что. Люблю и все!

0

17

Cлова малы чтобы отобразит себе любовь

0

18

люблю себя за то что ...эм..... черт))))) за что себя любить то??)) до сих пор не пойму за что меня любят, ОО люблю себя за то что могу быть любимой)

0

19

А я вообще альтруист! Всё для народа! Кстати я серьёзно ;-))

0

20

альтруистам тяжко живется...я эгоист)))

0

21

Эгосит!!!

0

22

по моему еси сам себя не полюбишь то и нах ты  никому  не нужен)))

0

23

хм.. я люблю себя за то что я такая какая есть... просто люблю.. со всеми достоинствами и недостатками.. :rolleyes:

0

24

Fo'RealBLACK написал(а):

по моему еси сам себя не полюбишь то и нах ты  никому  не нужен)))

стопудофф не зря же говориться "Люби себя забей на всех и в жизни ждет тебя успех"

0

25

А я себя просто так люблю... всех много, а Я у себя одна... а сила воли, характер, целеустремлённость - за них я себя уважаю... а люблю - просто так...

0

26

Прально любить себя нужно, только тогда просыпается любовь и к другим)) я себя тоже люблю, и я не счвитаю это эгоизмом, просто раз уж я есть чво бы не любить?? я собой довольна, я не сетую на свое существование, и я ЛЮблю себя. Тем более что кроме себя тебя никто так крепко любить не будет))ыыыы

0

27

Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.

0