Даты премьер,постеры,трейлеры,обсуждения....выкладываем
[реклама вместо картинки]
Release Date:21 February 2008 (Germany)
Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » КИНО » Новинки Экрана, Даты премьер, Трейлеры...
Даты премьер,постеры,трейлеры,обсуждения....выкладываем
Release Date:21 February 2008 (Germany)

Дата выхода: 21.12.07
Страна: Россия
Год: 2007
Режиссер: Владимир Торопчин
Сценарий: Максим Свешников, Александр Боярский
Жанр: комедия, приключения, мультфильм
Премьера: 27 декабря 2007
Страна: Германия, США
Режиссер: Сильвестр Сталлоне
Сценарий: Кевин Бернхард, Кевин Ланд
В ролях: Сильвестр Сталлоне, Джули Бенц, Мэттью Мэрсден, Грэм МакТавиш, Рейнальдо Галлегос, Тим Кенг, Пол Шульц, Кен Ховард
Жанр: боевик, триллер, драма
Бюджет: $55.000.000
Премьера: 24 января 2008
Описание: Вьетнамский ветеран Джон Рэмбо ведет уединенный образ жизни на окраине Бангкока, ремонтируя старые лодки. Он бежит от проблем, но проблемы сами находят его. Группа христианских миссионеров, идущих с гуманитарной миссией к преследуемым каренским племенам, просят у Рэмбо лодку. Но жестокие бирманские солдаты захватывают миссионеров в плен. Рэмбо собирает отряд из пяти наемников и отправляется на помощь к заложникам...
Страна: США
Режиссер: Крис Вейц
Сценарий: Филип Пуллман, Крис Вейц
В ролях: Николь Кидман, Сэм Элиот, Ева Грин, Дэниэл Крэйг, Дакота Ричардс, Бен Уолкер, Нонсо Анози, Джим Картер, Том Куртеней, Чарли Роу, Клер Хиггинс
Жанр: боевик, триллер, фэнтези, драма, приключения, семейный
Бюджет: $ 150.000.000
Премьера: 7 декабря 2007
Описание: Двенадцатилетняя Лира отправляется в удивительное путешествие к Северному Полюсу, чтобы спасти своего похищенного друга. В помощь к девочке приходят северные ведьмы под предводительством прекрасной Серафины Пеккала и огромный бронированный медведь. На пути их стоят зловещая Миссис Коултер и армия её монстров.
Страна: США
Слоган: «Это - западня»
Жанр: ужасы, триллер, детектив
Премьера (мир): 25 октября 2007
Премьера (РФ)15 ноября 2007:
Описание:
Новость о смерти детектива Керри привлекает к расследованию двух сотрудников ФБР — агентов Страма и Перес, пытающихся вместе с ветераном полиции, детективом Хоффманом, разобраться с деталями последней игры Джигсо, чтобы построить общую картину.
Тем временем, командир спецназа Ригг становится участником новой игры. В распоряжении бедолаги лишь 90 минут для прохождения серии смертоносных ловушек. На кон поставлена жизнь его друга…
Дата выхода: 21.11.2007
Жанр: фантастический боевик
Режиссер: Фрэнсис Лоуренс
Сценарий: Акива Голдсман, Марк Протосевич (по роману Ричарда Мэтьюсона)
В ролях: Уилл Смит
Сюжет: Адаптация одноименного романа Ричарда Мэтсона о неизвестном вирусе, унесшем жизни половины населения земного шара, а остальную половину превратившего в вампиров. Сюжет сторится вокруг единственного уцелевшего человека с необъяснимым иммунитетом, ночаmи держащим бесконечную осаду упырей, а днем пытающимся выяснить причины эпидемии.
Vchera ego possmotrela:)...skuchnovat...no na 1-om meste v luchshei desyatke fil'mov:)
Даааааааааа!все хорошие фильмы!!!!все просмотрел!!!
А у меня все схвачено,
За все давно заплачено.
И жизнь моя налажена
На зависть всем.
Везде места заказаны.
И кое-чем обязаны
Такие люди разные,
Что нет проблем.
В главных ролях: Павел Воля, Эвелина Бледа
Платон
Комедия, Россия, 2008нс. выход с 28 ноября!!!прикольный наверное фильмец!!как ни как Воля))
ЖиТеЛь_ФоРуМа
я рекламу видела,так мне вообще не понравилось...не буду его смотреть,а кто посмотрит скажите как вам
Modery, u nas 2 odinakovye temy!
4. «Сумерки. Сага. Затмение»

а мне фильм одноклассники понравился
неудержимые не худший изза актерского состава..не понимаю как они выбирали,секс в большом городе тоже смешной...наверно для них обычные смешные комедии не признаются)
Пусть это тема будет для новостей киноиндустрии.
Ну если это тема для новостей,то скажу,что Вачовски хотят снять еще одну Матрицу!!! 
Ваааще ...из всех фильмов 2010 года мне ооооочень понравился фильм " Начало " .... и ещё "13" неплохой фильм .. тоже понравился .... Сумерки " ЗадПопие" ... одна и та же фигня ... Белла Там чёт мозг жует постоянно, то Джейкоб то Эдвард ... то хрен его ещё кто ... корочь фильм одноразовый ... Ляяябооофь там всё такое ... кровососы, тампаксы, олвейсы .. в общем всё ясно !
Салик
Да сам Эдвард Тампакс .... Кровосос же ёпти ))) Да и ходит он как Тампакс .. весь белый такой ... пушистый ... веревкий ему не хватает ...чтоб из ануса торчала .....))))
Отредактировано _HappineSs_ (2011-01-27 22:57:02)
Не дезинформируй народ)))
Ну так желтая пресса же!Скандалы,интриги,расследования! 
Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » КИНО » Новинки Экрана, Даты премьер, Трейлеры...