Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Между нами девочками. » Измена со стороны женщины, как это!??

Измена со стороны женщины, как это!??

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Была у мужика жена. Он ее любил, холил, работой не напрягал, к оральному сексу не принуждал. Сено сам возил, печь топил, деньги зарабатывал.  Вот как-то поехал он в город на ярмарку, да жены телефон сотовый прихватил, случайно. Ехал , и по дороге от нечего делать начал входящие смс читать. И такого начитал, что за голову схватился, домой повернул, вбегает в избу и кричит: " Катя! Катя! Да как же это!? Как ты могла !?" А Катя улыбается, как лохушка, и говорит: " Опостылел ты мне, голубь. Душа на двое разорваться не может. А тело , тем более". плюнул мужик , жену выгнал к ее ухарю, и такая на него тоска напала, что хоть в петлю. Пошел он в лес, сел на пенек.....И начал изучать , понятное дело статистические данные. Ситуация ,которую я тут литературно описала, к сожалению, знакома около 40% россиянам мужского пола. Все они так или иначе сталкивались с изменой. Кстате скоро женщины догонят по этому не хитрому делу мужчин.

Вообщем не изменяйте друг другу!! Берегите любовь !!!

0

2

На самом деле я думаю если всё в семье замечательно,жена не пойдёт изменять мужу .А вот мужчины по природе моногамны они могут пайти на лево даже если в семье мир и покой.

0

3

Dumayu chtO esli zhena izmenit,tO etO kOnec braka dal'she vmeste zhit' ne stOit .......

0

4

Измену со стороны женщины надо прощать!!!

0

5

Я бы ее Кувалдой замочил бы....

0

6

Я думаю что измена со стороны жены это очень подло ....

если бы я поймал свою жену с другим то просто на просто побрил бы ее на лысо упаковал бы ее вещи и отправил бы ее на все 4 стороны .....

0

7

да измена со стороны любого-это очень подло!

0

8

И как можно ваще изменять??? Хммм...навена не пойму пока сам не женюсь)))

0

9

точно....с любой стороны это подло.....

0

10

Измены на пустом месте не рождаются ,видно что то подводит к этому....а есть просто блядские характеры  :D

кстати зачем налысы брить если жена изменила ? :rofl:

0

11

Я тоже думаю....что измена со стороны жены это ооочень подло....просто семья и держится за счет честности жены....Ну а пока мы не замужем можно погулять на славу.....только конечно без последствий....И это все ,с вами была.....Джампоська)))Ггыгыгы

0

12

Я тоже думаю....что измена со стороны жены это ооочень подло....просто семья и держится за счет честности жены....

100%    на мой взгляд измена с обеих сторон очень гнилое дело :beee:

0

13

mojet ona povelas na eto  4to vi videte!!!!! mno takih na planete .vet eto podlo je .>>

Отредактировано luka (2008-12-03 00:57:45)

0

14

luka
на неперерезанный пупок повелась? :D

0

15

Камилочка
u va hahaha dumaiu da....

0

16

не простимо

0

17

это плохо измена как именно просто поцелуй,в постеле,или просто так с ним но когда в постеле измена это не простимо а так остальные ерундА

0

18

Мужчины-они по природе своей такие..они могут любить жену,уважать,холить и лелеять ее..но  при первой же возможности смогут изменить. Это как животный инстинкт какой-то. На то они и мужчины. Уже со временем это не считается удивительным или подлым...Но измены со стороны женщины-это не красиво,грязно...какие бы причины на это не были.

0

19

Короче это полный стрем!!! не дай бог.. узнаю что моя любимая мне изминила, это ппц..не буду писать че тада буит!!!многие утверждают что все зависит от пацана... могу вам сказать одно *уй... найдеться тот парниша который может причесать и твоей любимой. так что... как грить "сука не захочет кабель не вскочит"

0

20

кароч со стороный женщины это вообще последнее дело!!! Самое блядское дело которое только есть! Если жена изменяет проблема только в ней , никак в мужчине..Некоторые делают это назло своим мужьям которые налево гуляют....ну и пусть?! Пусть хоть он в 5 утра с трусами в кармане возвращаеца! Женщина должна быть гордой и далека от таких низких вещей....мужик он писькой всегда думает, а женщина должна головой! и если эт нормальная жена она никогда не допустит такого. И блин если есть дети, то я вообще незнаю как эти бабы потом дочерей своих жизни учат....по блядовала где то и вот "доча ты должна быть умничкой".....тьфу!

0

21

Esli jenshina izmenila znachit na to est prichiny
Ili muj slishkom ee baluet, neudovlitvoriaet, izmeniaet, chut chto razvodom grozit otvozit k roditeliam i brosaet. Mnogo chego. Tak chto Mujiki ne baluite nas slishkom! A to jenshina mojet suma soiti ot etogo. :))))
Udovletvoriate!( svoi mujskoi dolg delaite s udovolstviem)
Ne izmeniaite!
Razvodom ne grozite pri maleishei ssore!
I ne imeite privychku srazu k roditeliam otbvozit!
Doveriaite nam! Uvajaite nas! Togda nikakoi jenshine ne zahochetsa nezahochitsa vyhodit iz doveriya znaia chto muj doveriaet. I budem vas uvajat v 1000 raz bolshe chuvsvuia uvajenie s vashei storony.
A proshat v etoi jizni nado vse A Bog sam rassudit.
Kuvaldoi ubivat kto ty takoi? ty ne Bog i my jenshiny toje chiito deti.
Oshooo....

0

22

Камилочка написал(а):

Измену со стороны женщины надо прощать!!!

Девушка не смешите мой черный зад.....
Как это понять надо ??????
Вы обаснуйте за что эту тварь прощать??????
все пишут может не удовлетворяет или еще что нибудь, НУ ПУСТЬ ВАЛИТ ТОГДА КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ ЧТО ЕСТЬ НА ЭТОЙ МАТУШКЕ ЗЕМЛЕ!!!!!!!!!

Дорогие мужчины, к вам обращения : если вдруг ваша девушка или жена конечно не дай БОГ ( изменит ) вам сделайте следующее  :  Молча не сказав про ее вину не давая повода выезжайте в лес где холодно и страшно, примерно 120 км от населенного пункта, если это зима то это самый раз, и выкиньте ее как вещь голую в чем мать родила и скажите ТВАРЬ если я еще раз увижу тебя дома то будешь инвалидом в коляске.

:mad:
Арсен

Отредактировано KAi 85 (2010-10-06 15:54:05)

0

23

не буду многоословить, хотя тему можно раскачать. вообщем, не ПРОЩУ измену в Любом проявлении!!! Такой характер такая самооценка узнаю про измену как бы я сильно не любил, все превратиться мгновенно в ненависть,обиду итд.

0

24

Знакомства… Встречи… Секс…

А что потом? Потом…

Вы возвращаетесь в свой дом…

Невинное лицо… Пакет с едой.

И мило шепчете «единственной» — Я ТВОЙ!

Она же Вам и ужин, и постель,

И нежное «ждала я целый день»,

И тапочки с газетой, и футбол,

И всяко-разно мечет Вам на стол…

Щебечет что-то… Вдруг звонок простой —

Вам СМС пришло. И Вы, босой,

Идете на балкон и там в тиши

Читаете о том, как хороши

Сегодня были Вы — прям обалдеть!,

Как было СУПЕР! Столько «раз» успеть

За малое количество минут…

За время то, пока Вас дома ждут!

И все бы хорошо… Но… Ё-ма-Ё!!!

В руках-то телефон… не ВАШ… ЕЁ

0

25

Измена --> Развод.

Отредактировано СнежнаЯ КоролевА (2011-04-10 17:31:03)

0

26

Плохо..очень Плохо, желаю всем, любить и быть любимыми не изменять друг другу, уважать чувства, и чтобы никогда не прошли через слова "Он(а) мне изменил(а)"

0

27

ЖекА КиллА написал(а):

и чтобы никогда не прошли через слова "Он(а) мне изменил(а)"

эххх... уже прошла через это....  :'(

0

28

Лапуська написал(а):

эххх... уже прошла через это....

Я смарю по посту досих пор отойти не можешь. бедняжка :(

0

29

ЖекА КиллА написал(а):

Я смарю по посту досих пор отойти не можешь. бедняжка :(

Это просто мерзко.... ненавижу измену  :mad:

0

30

Лапуська написал(а):

Это просто мерзко.... ненавижу измену

Прости его... он наверняка одумался и больше так не будет делать.. на ошибках учаться

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Между нами девочками. » Измена со стороны женщины, как это!??