Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НататаФФка=)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ташка....хм...говорить о ней могу вечно,ибо она стала для меня близким человеком,знает меня от А до Я...ну также как и я её))в общем пишем!!!НатаФф....без обид,что создала)))
есчё она лубыт осликов...воть... :friends:

0

2

ну луплу я мальчиков а ОсЛики это так увлечение))) да лад на самом деле я не хотела чтоб создавали..ибо тут редкий гость))ну кароч мне уже пофиг)))за твой честный труд скажу пасЫб)))

0

3

натаФФФка
тэнкс.. замечательный человечек=) веселая! общительная) поддержит ) поймет,когда всем пофигу на твой трабл*     имеет потрясную жилетку в которую мона поплакаться) хехе  люблю тя и все туть=) ЧМАФ

0

4

Натаффка супер девушка улетное общение короче все хорошее в тебе воть ....

0

5

Ну эт просто Чумааааа....Я когда с ней общаюсь то всегда смеюсь, Такое чувство юмора у нее прям под стол падай, люблю таких как она ДоЧччччччччА=))))чмась

0

6

хмм....пока я с ней общаюсь еще не видел Ее в плохом настроении..просто сам позитив:))Еще уважаю за то что все говорит прямо...это редкость....

хмм...и мне еще до сих пор стыдно за тот раз...так что еще раз извини:)))

0

7

НатузиИк=)) Не ФиГоваЯ дефченКа
Эммм....ПазитиФчеГ! =)  деФчЁнка скем моно прОсто по общятся...на любую тему...всеГда поДДержит...
ТмаФ тя!

0

8

дорогой мне чуловечеГ)))НатаФФ я тя ДверЪ)))))))не игнорь меня плиииз!!!!
и за тот случай,я неподумав сделала....тебе было можт неприятно....соррри меня пожалуста!!!

0

9

Natawka ya te kone4no ne dver' kak Elizka, no vsyo ravno.... :) :) :)

Devuwka s silnym harakterom... umeet pereubejdat'... i priderjivayutsya pravilu: "est' 2 mneniya; moe i ne pravilnoe".......

0

10

PoZiTiFNAyA pozitFGa iZ vseX pozitiveG...
=)

0

11

:yes:  devushka kotoraya jivet toka po svoim Pravilam !  respekt

0

12

И еще симпатичная)

0

13

натафка-наша строгая,интеллигентная сипотяжка!
уважаю за то что с ней хоть подискутировать можно и за то что у неё есть своё мнение!

0

14

ой мась, спасибо, приятно)

0