Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Кулинария » Быстрые рецепты

Быстрые рецепты

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

yes2.gif  Мне на работе дали рецепт блюда называется БАБКА,я сделала ..вкусно.

Мелко режем мясо и жарим с луком ,солим ,перчим,можно вегету добавить.
На крупной терке натереть картошку ,посолить.

Выложить на лист мясо и прикрыть тертой картошкой и в духовку.
Мне кажется что можно еще сыра сверху ,ну тогда мне сказали это будет уже не бабка.

0

2

o MAI SUPIR SPasiBo sdelala Bez  i S syrom sdelala 50 na 50
Kleva PonraviloS  :thank_you:

0

3

Банку кансервиравонной фасоли,банку кукурузы,банку грибов,желательно уже порубленных,можно горошка ещё кансервиравонного запихать,перец красный болгарский некансервированный а настоящий режим кубиками,всё смешиваем,заливаем растительным маслом и салат готов!

0

4

http://www.good-cook.ru/tort/tort_190.shtml     не знаю куда бы эту ссылку всунуть! по моему тоже быстро делается! помните пирожное "картошка" :P

0

5

Мелко шинкуется капуста и свежие огурцы,зеленый лук.Капусту важно присыпать солью и слегка помять.Добавить(по вкусу)петрушку и черный перец,приправить уксусом и растительным маслом.
Салат бональный,но я от него просто балдю,особенно летом!

0

6

STERVOCHKA
Я тоже :)

0

7

Рогалики с мармеладом
500 г творога
300 г маргарина
100 г майонеза
2 стак. муки
1 ч.л. гашенной соды
мармелад
сахар

Из творога, размягченного маргарина, майонеза, муки и соды замесить эластичное тесто. Тесто разделить на 4 части, скатать в шарики и поставить на 1 час в холодильник, накрыв полиэтиленовым пакетом. Через час готовое тесто раскатать толщиной в 0,3-0,5 см, разрезать на небольшие прямоугольники. На один угол каждого прямоугольника уложить дольки мармелада и свернуть рулетиком. Противень смазать маслом, застелить бумагой для выпечки. Рогалики выложить на противень, посыпать сахаром. Выпекать при температуре 180-200С в течение 30 минут.

0

8

Koroche moi sekret prigotovlenia
Luboe miaso solu perchu chernym percem polivaiou olivkovym maslom i v duhovku
Paralelno chshu kartoshku razrezaiu popolam soliu maslom polivaiu jelatelno kukuruznoe maslo vot toje v duhovku za chas vser gotovo vykladyvaiu s ketchupom ili pripravami MMMMMM

0

9

Ktonibud umeet Bystro i vkusno gotovit tort???
Bystro i vkusno

0

10

GoldenMoon
Пошла и купила. Быстро и вкусно. :)

0

11

maiок написал(а):

рецепт блюда называется БАБКА

приготовила..у меня не очень вкусно вышло
может я плохо готовлю..

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Кулинария » Быстрые рецепты