Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Не прияно когда брасают???

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Вот к примеру Меня бросили.Я был влюблён по уши...
Я не мог без неё...
Теперь ищу на неё похожи и только...
А при виде похожих вспоминаю о ней...
Какие были прекрастные дни с ней...А потом увидел её с другим парнем...ещё с одним...и ещё...
Попросил Мамулю переехать с того района...
Но это не помогло...Всё равно вижу её каждый раз с другим...
И плачу по ночам....
Но это ведь не помогает...
Теперь не умею Я любить,боюсь любить....
А вдруг опять такая история будет...

А Ваши истории....

+1

2

хм.....да уж редкость но бывает ...........сочувствую те,но с другой стороны........у нее своя жизнь у тебя своя.... ей хорошо с другим и она ни в чем не виновата перед тобой..........ток я не понимаю та фота это именно той девушки или нынешней,которую ты не любишь????

0

3

eh
bylo eto letom  2006
byl paren u  menya, lubili ya tak dumala
uehala v egipet s roditelami
i rodnayamne  blizkaya podruga i on  zadrujili . hmm ya prostila daje obshalas s nim
no potom ne viderjala silno ya lubila ego i ona mne bila blizka prosto ne stala s nimi obshatsya
ubevalas rovno god..... potom zabila na nego i shas prosto  druzya

0

4

mail.ruВладимир написал(а):

mne och.. jal tea =) no ne unyvai...... vse budet super =)

0

5

вай мля ппц больная тема .....

0

6

BABYGIRL,натаФФФка спасибо за сочувствие......
Девушка похожая......
Я всё таки не маленький ребёнок переживу...
Я знаю,что где-то в этом мире есть Моя суженная.....
И ещё одно Я знаю что у всех есть Пассия.....
Так устроен НАШ мир.......

0

7

Блин бро забей на нее, если так получилось значит не судьба, значит твоя половинка гдето, и ты должен ее искать а не думать о той которая так поступила!

Меня вотт неделю назад бросили, я просто перестал с ней общаться и думать о ней!!

Все пройдет... просто нужно время
Удачи

0

8

Дружише точь в точь такаяже Исория у мну только пока есчё её с другим не видил если увижу я просто не переживу
хочу забыть но чуть что сразу вспоминаю и так 24 часа  самому уже надоело ..шас встречаюсь с другой девушкой  она влюблена и мне кажится что я разобю есчё одному человечку сердце  хотя не хочу ...

0

9

mail.ruВладимир

зачем искать на нее похожи?? ведь есть столько замечательых девченок, которая может тебя же так искренно полюбить..а ты все в ком то будешь искать ту самую..так ты ее никогда и не забудешь...все возможно,главное желание иметь. У тебя все получится, верь в себя! ;)

+1

10

о пральна натах,вон мы с тобой например.............. а что замечательные, а в девках засиживаемся....пральна пральна рекламируй нас))))))))мож кто нить клюнет на наш характер и на нашу "замечательность"

на самом деле не вижу смысле убиваться по одному человеку,конечно возможно у меня никогда не былосильной симпатии, но думать, что свет клином сошелся на одном человеке это не мое, и вам советую.

0

11

убиваться по одному человеку

пральна =)

и мы любили и нас любили %)
круговорот вселенной ~=)

Отредактировано unHOLYdoNUTS (2008-05-30 08:29:11)

0

12

Элин, +! ))

ИМХО, я тож думал что мона забыть, что мона влюбиться в другого....но нини.... Расскажу свою историю, точнее сделаю просто короткий рассказ.... Была, любил ее, расстались с ней, 2 года не видел ее... но вспоминал каждый день...потом увидел, обратно начал за ней бегать, узнал какая она ан самом деле....эммм...грубо говоря говоря стерва... всеравно ЛЮБЛЮ!!! Мне до сих пор неприятно что мы с ней расстались......
Настоящая любовь - это любовь в моем случае, тока если она бует и обо мне грить.... Если она также влюбится в меня.... вот это по моему мнению настоящая любовь!

ОНП!!! ( для особо одаренных: ОНП - Обсуждению не подлежит! )....

0

13

Любви нет,есть помутнения разума

0

14

не то что бы неприятно.. просто больно и обидно... :) ну а так все забывается ребятки!!! остаются только следы любьви только и всего !

+1

15

незнаю не ощущал на себе!!!!никто не бросал!!!!тока я бросаю когда меня уже начинают бесить!!!!Воооооот!...............

0

16

Азат написал(а):

я просто перестал с ней общаться и думать о ней!!

хех...ну если всё так просто,как ты говоришь,значит это вовсе не любовь
если любишь так просто забыть и не думать невозможно

0

17

Ещё сложнее бросать..а не быть брошенным...Когда приходится наступить себе на горло и порвать все отношения с человеком..которого любишь

0

18

да, это очень больно....
без комментариев....

0

19

С первого взгляда потянула на ее втюрился . Когда мы походили норм привык после 8 месяцев она предложила остаться друзьями я сказал нет воще не будем даже спорет на сторону друг друга . После разлуки было плохо когбудта смысл жизни потерял прошло время, звонил лимбы голос услышать бросал трупку   и свиделись с помощью одной знакомой девушки    общались так как друзья ив один день сказал как я скучаю без нее больно и она мне взаимностью ответила . После этого говорила жилеет и бы ла не права ей говорили что такой плохой могу бросит ее в любое время одним словам про меня самое плохое и она была знакомивший нас сней  человек . Уехал в Москву ждала 2 года и все прекрасна приехал месте живем даже готовь в жену взят ее . Вот такая история но своенравно этого иногда да как  она мне говорить что была не прова я говорю было то что и все это наилучшему сторону и сблизила нас   .

0

20

Как поется: Ведь расставание тоже измеряется любовью...

0

21

хех блин  :'(

0

22

любовь, это когда счастлив любому успеху..той(того) кого лю....
не зависимо с кем и как он(а) добился(ась) этого результата...

а то что с кем то , а не именно с тобой, то это просто задевает личное самолюбие.... мы люди, и нам свойственно...
Я называл это похуизмом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость"

Отредактировано Kiss_plz (2009-10-17 20:07:35)

+1