Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

для разбитых сердец

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Наверное, каждая из нас попадала в ситуацию, когда "вчера еще в глаза глядел", а сегодня - здравствуй, несчастная любовь. И что же делать?

Поплакать

Да. Слезы уравновешивают нервную систему человека, улучшают самочувствие и повышают настроение. Ведь после того, как мы поплакали, всегда становится легче и спокойнее. Люди, привыкшие переживать "внутри себя" и не умеющие плакать от души, сопротивляются стрессам гораздо хуже.

Нет. Специалисты по имиджу установили, что слезы идут только одному типу женщин - миниатюрным курносым блондинкам с большими глазами и бледной кожей, плюс веснушки и кудряшки. Это они - заплаканные - выглядят так мило и трогательно. А все остальные демонстрируют прежде всего опухший нос, отекшие веки, красные белки глаз.

Написать роман

Да. Думаешь, ни у кого нет таких запутанных страстей, таких сложных и высоких отношений? Ты совершенно права. Твой опыт уникален. Скорее садись за книгу, опиши ваш роман в назидание потомкам. Даже если ни одно издательство не примет твой труд, польза от него будет, примерно на сто тридцатой странице ты поймешь, что полностью освободилась от своих неразделенных чувств. А рукопись не выбрасывай. Когда-нибудь посмеетесь вместе с внучкой.

Нет. Можно "подсесть" на это дело и сделаться графоманкой. А всех последующих мужчин оценивать только как потенциальных литературных персонажей. Или так увлечься описанием отрицательных героев, что вывод напросится раз и навсегда: "все мужики - сво:". Однако - в чем, как ни в этом, польза странной субстанции под названием любовь?

Устроить посиделки с подругой

Да. Как хорошо, когда есть подруга, которая понимает, когда нужно давать советы, а когда лучше грызть конфету и молча слушать. И как здорово болтать сколько угодно, не опасаясь надоесть, в сто первый раз спрашивая: "А что он на самом деле имел в виду?" Подруга простит любую глупость и правильно все поймет, заодно и подскажет что-нибудь умное.

Нет. Долгие разговоры и подробный психоанализ могут заронить надежду. Подруга убедительно объяснит, что ты лучшая, что он еще прибежит, надо только: И снова - глупое и бесплодное ожидание. Лучше, если есть друг, который скажет: "Да ладно, хватит ныть, пошли лучше пива попьем". Мужчины - такие одномерные, где им понять всю глубину наших переживаний. Но посидели за пивом - и стало легче!

Пойти к психотерапевту

Да. Можно узнать много нового и интересного о себе. Этот все знающий о человеческой природе профессионал непременно подкинет парочку идей о том, как жить дальше.

Нет.
Психотерапевтических методик очень много, и невозможно знать заранее, какая именно тебе подойдет. А если ты твердо уверена, что трансактный анализ в твоей ситуации эффективней эриксоновского гипноза, то зачем тебе к специалисту? Ты сама себе почти доктор психологических наук. Да и специалистов этих в последнее время не меньше, чем "потомственных ясновидящих Пелагей из Сибири". И уровень примерно тот же. И цены. Том Круз, например, называет психотерапевтов шарлатанами.

Найти замену

Да. Новый "мужчина мечты" так быстро не найдется. Скорее всего, его роль придется исполнить давнему поклоннику. Считай, что сделала доброе дело - порадовала парня. Да и самой сейчас любое внимание приятно и нужно.

Нет. Хочется, чтоб было красиво, как в кино. Но наиболее соответствующий ситуации фильм - "Жестокий романс" (Лариса Огудалова и Карандышев). Никто не поверит, что ты разглядела "его" скрытые достоинства. Знакомые понимают: твой выбор - от отчаяния.

Отправиться в путешествие

Да. Новые впечатления, самый легкий способ отвлечься, "нет мудрее и надежней средства от тревог": Со временем можно будет сказать: "Когда я гуляла по улицам Вероны, то поняла, что:" Что именно ты там поняла, уже не будет иметь значения. Главное - ты гуляла по улицам Вероны.

Нет.
В этих новых местах все будет напоминать о нем: целующиеся молодожены (вы тоже так могли бы!), местные достопримечательности (вот бы сфотографироваться вдвоем у этого памятника:), сувениры (это как раз то, что я хотела подарить ему на день рождения).

Заняться карьерой

Да. Добиться своей цели. Обязательно. Несмотря ни на что. Это лучший способ поднять свою самооценку. Ты гораздо сильнее и способнее, чем кто-либо думает. Если жить будущим, плохие воспоминания исчезнут сами собой.

Нет. Есть риск превратиться в Нашу Мымру. А там и до служебного романа недалеко. И снова - несчастная любовь. И тогда все по кругу:Читай сначала.

0

2

BABYGIRL написал(а):

блондинкам с большими глазами

гыггыы))сюда киргизкие девачки уже сто пудов не подходят

BABYGIRL написал(а):

Пойти к психотерапевту

психиатр реально помогает.....у меня есть знакомая,она психиатр.....реально легче,она знает как разговаривать с тобой в той или иной ситуации,не скажет лишенго...

0

3

BABYGIRL написал(а):

Поплакать
Да.

BABYGIRL написал(а):

Устроить посиделки с подругой

BABYGIRL написал(а):

Нет.

BABYGIRL написал(а):

Да.

Вот с этими определениями полностью согласен)))

0

4

tak bilo vsegda esli menya brosaLi  ili mi rasbegais

Поплакать

Да. Слезы уравновешивают нервную систему человека, улучшают самочувствие и повышают настроение. Ведь после того, как мы поплакали, всегда становится легче и спокойнее. Люди, привыкшие переживать "внутри себя" и не умеющие плакать от души, сопротивляются стрессам гораздо хуже.

Найти замену

Да. Новый "мужчина мечты" так быстро не найдется. Скорее всего, его роль придется исполнить давнему поклоннику. Считай, что сделала доброе дело - порадовала парня. Да и самой сейчас любое внимание приятно и нужно.

Заняться карьерой

Да. Добиться своей цели. Обязательно. Несмотря ни на что. Это лучший способ поднять свою самооценку. Ты гораздо сильнее и способнее, чем кто-либо думает. Если жить будущим, плохие воспоминания исчезнут сами собой.

Нет. В этих новых местах все будет напоминать о нем: целующиеся молодожены (вы тоже так могли бы!), местные достопримечательности (вот бы сфотографироваться вдвоем у этого памятника:), сувениры (это как раз то, что я хотела подарить ему на день рождения).

0

5

Заняться карьерой

0

6

Dumau ne stoit plakat',
ved' vinoi etomu ne slezy,4toby ih teryat'....
i tem bolee naydetsya li jeletka,kotoraya vpitaet gor'kie slezy?
Vcya vina v nas,zna4it ne interesna i ravnoduwna ty stala emu..
4to poslujilo emu povodom poiska drugogo obraza lyubovnogo!
A esli uj ne sderjat' slezy,to utewat'...
Tebya ne brosili,a skoree poteryali.....
Tot kto dostoin tebya ne zactavit plakat'...!

Napisat' roman,ne sovcem optmal'nyi variant..hotya po4emu by i net..?
4itaya potom budew' vspominat' o svoei pti4'ey lyubvi....

Posidelku s podrujkoi,vot etogo ne stoit delat' v obwem...
Ved' u nas u devuwek net podrujek,est' prosto priyatel'nisy...
A podrujaiki nawi ostalis' daleko v detskom sadu v peso4nise...
Leg4e ob'ednit' Europu,4em neskol'kih jenwin...
Tvoi pe4al'nye rasskazy segdnya dlya nee tema ehidnaya,
a zavtra jelannyi smeh!!!

Psihoterapevt..?ne viju v etom smysla!ved' on takoi je 4elovek,kak i ty!
Kogda-to u nego byla podobnaya zubnaya bol' v oblasti grudnoi kletki...
Esli sama ne mojew' pomo4' v etom cebe,drugie ne v otvete!!!

Nayti zamenu...?xexe...vopros ne iz legkih...
Esli po nravu i po vkusu takoe...

........{{{{{{{DELAY KRASIVO}}}}}}......

hotya zabyt' trudnee,4em polyubit'....

Putiwevctvie...samoe lu4wee na moi vzglayd.....
Ved' lyubov' ispytyvaetsya rasstoyaniem i vremenem..
Vozmojno eto sblizit,ili naoborot vyrabotaet v tebe OPTIMIZM!

Delat' kar'eru s razbitym,pereutomlennym serdcem,s nudnymi ideyami,
s depressiei na duwe.....Slojno!!!

Koro4e, MAHABAT-eto zlaya igra!
Raz posmela i risknula polyubit',
to sleduy pravilam ee....

Ne privykay pobejdat',
Umey proigryvat' i perejivat' porajenie.....

0

7

Al'dona написал(а):

Al'dona

Можно бесконечно писать!!!!....
Как можно жить с нелюб человеком?
почему ты не посмела сама мне сказать? что тебя украли!!..
Не представляю как ты дальше будешь жить!...
Но все равно я желаю тебе счастья от всей души!!! Будь с этим челом счастлива как никогда...
Главное я рад что нам было хорошо, наверно это любовь, эхххх...я не обижен...не капли не обижен...Правда был зол чу-чуть....Со временем все проходит... и боль и переживания...сколько прошло? 3 месяца?? или 4?? не важно!!! я все с начала понимал что это закончится именно так!!!
Ты знала об этом я знал...все знали...мы с тобой просто не верили наверно в это все...Незнаю прочитаешь ли ты это или нет...
Но у меня самые приятные ,счастливые воспоминания с тобой.....Улыбнись....

Сорри еси это Флуд...

0

8

Думаю иногда стоит побыть одному просто.... мысль такая намечается.....  :unsure:

0

9

jalko mne vas , teh u kogo eto razbito ))

0

10

Разбитое сердце всегда можно склеить)))

0

11

с этим не встречался)

0

12

Pandora написал(а):

Разбитое сердце всегда можно склеить)))

Главное чтоб не один кусок не потерялся=))

0

13

Надо быть сильным человеком...
а сильные люди готовы на всё лиш бы найти своё счастье...
ну сделали больно... ну с кем не бывает... не вешаться же теперь...
надо жить дальше и надеется на лучшее... и жалеть себя :unsure:

0

14

SweetLaNa написал(а):

Главное чтоб не один кусок не потерялся=))

точно!!! но думаю все в наших руках!

0