Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

внешность или душа

Сообщений 1 страница 30 из 102

1

что для вас важнее - внешность человека или его душа (характер, мысли и т.п.)?

0

2

для меня лично чтоб в человеке всё было прекрасно и душа ну и внешность! но ведь идеально ничего не бывает

0

3

конечно правельнее было бы сказать душа,но без внешности никуда......поэтому золотая середина

0

4

душа и внешность,две главные составные человека...так что и то и то)

0

5

Внешность-без неё на Тя не кто не глянет.  =((
Душа-если Ты красив(а) сначала на тебя накинутся,узнают "да иди Ты на...,тупая скатина".

+1

6

70 проц...Внешность....
30 Душа...Хватит для меня  для души :P

0

7

da vse govoryat 4to du6a no na samom dele byberyat vne6nost'!!ne tak li???

-1

8

ved' vybiraem v osnovnom vneshnost'.... a potom tol'ko na dushu smotrim.......

0

9

"Главное чтоб душа была красивая"....так говорят уроды....))

Так что внешность сперва потом душа))

0

10

hmmm chestno?
ya vsegda smotryu na vneshnost .......... 
potom na dushu , no daj na dushu inogda ne smotryu :P

vot a shas vturilas... snchala v dushu  .. cherez min v vneshnost :)
tak chto kogda kak

0

11

All1ance написал(а):

Баззариш..

0

12

а вот что делать...е.сли внешность не очень а душа....ну просто красота......что из-за внешности никто не будет с этим человеком общатся????

0

13

Иногда встречаются люди с красивой внешностью...Но вот душа...ЧЕстно честно Я выбираю Душу!!!!

0

14

Камилочка написал(а):

да нуу Душа Душаааа.....Грите и не краснеете...Здесь то пофиг там скажешь...а в реале не захочещь если даж душа Суперская..

0

15

Радамир написал(а):

Ошибаешься!!! Я лучше знаю что выбираю!!!

0

16

....ммммммммммммм.....Внешность...ДА!!!я за внешность......но для меня внешность это значит чтобы он был хотя бы прилично одет.....и все.....а на фейс....мне как то пофиг......у меня парни и не очень даже симпотичными  были....но в душе....тобишь внутри....они мне нравились....и любила я за красивые слова сказанные мне и за внимание.....а не за его мордашку.....потому что все красивые парни думают только о себе....и думают "нормально ли я выгляжу..."......ну а девушки это другой разговор)))

0

17

внешность играет большую роль,но не главную.

0

18

так что надо иметьь   то и то...

0

19

Радамир написал(а):

i bez vneshnosti nikuda..........

0

20

любой сначала смотрит на внешность ,  ну а потом уже на душу ! эт мое мнение !

0

21

Эм...не сказала бы что внешност на первом мест НО по любому без внешности ни куда!...Все типа говорят "Внешность не главную роль играет, типа душа...а еси честно многи новерно тока сморят на внешностЬ..."

0

22

как грится, по одежке встречают провожают по уму!!! (под одежкой я имела ввиду земную оболочку человека=))хехе   ну на пример еси смотреть обьективно : я бы с некрасивым (на мой взгляд) человеком  могла бы  строить отношения максимум дружеские

0

23

это все еще спорный вопрос :)

0

24

Nu s kvazimodoi ya by daje znakomitsya ne stala i uznavat' pro ego dushu crezy.gif , a voobshe cenyu po bolshei stepeni dushu.

0

25

у мя по разному получается...иногда внешность,иногда душа..а иногда просто голодняк:))Гыгы......ну а так внешность без разговора.....

0

26

ой...этот вопрос очень спорный...
без внешности...ну просто НИКУДА!
а душа....это тоже очень важно...
хотя если будет красивый человек,а душа-гамно,то пошёл он нах!
лучше со страшненьким тогда пообщаться!

0

27

Спорный вопрос..
вот например  гулЯешь с девушкой прЯм она из себя ниЧешка=))
гыг НО тупаЯ просто глупаЯ...или на оборот!!!.....

0

28

Встречают по одежке провожают по уму %)

0

29

даа вопрос спорный. Вот познакомишься с каким нить красавчиком, а поговорить не о чем. А какой нить неказистый паренек, оказывается хорошим собеседником, даже забываешь про то что он некрасив:))) так что для меня все таки на первом месте душа! Ведь как грится с лица воду не пьют:) или как там еще:))) P.S. А если он хоть чуточку будет сЫмпатЫшнее обезьянки, цены ему не будет:)))

0

30

SpiKe написал(а):

мя по разному получается...иногда внешность,иногда душа..а иногда просто голодняк:))Гыгы......ну а так внешность без разговора.....

HMm )))) IntereSsNo

0