Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

внешность или душа

Сообщений 61 страница 90 из 102

61

и у нее красивая внешность и очень хорошо понимает... я тоже думал что кросата но не так внеснесть это добрые глаза новерно....а так все дело в ДУШЕ...

0

62

Давлет
eto normal'no))

0

63

ээ душа с хорошим телом и красивыми глазами тоже суупер))

0

64

Может я не прав, но заметил одну закономерность. Некрасивые люди, как правило, и душой не красивы.

0

65

Я из своего наблюдения не делаю аксиому. Основываюсь лишь на личный опыт. Большинство некрасивых людей. которых я встречал. озлобленны. Комплексы. чувство собственной несостоятельности. может быть тому виной...не знаю

0

66

Скажу что привлекательным будет не скромно. а наоборот - не правда. Ты какой ответ предпочитаешь? )

0

67

oshibka prirodi я не считаю себя не красивым )

0

68

oshibka prirodi не надо передёргивать мои слова. я вовсе не ставил себя выше других. читай меня внимательней

0

69

lichno dlya menya vajen balans mejdu dushoi i vneshnostiu ))esli devushka tupee-no doljna hotyaby glaz radovat,i naoborot,esli ne ochen simpatichna to umnaaa)
hotya po mne chem bolshe obshyaeshsya s chelom i chem bolshe on tebe nravitsya kak chelovek,to i na vneshnost tolko simpatichnee kajetsya ))

0

70

Встречают по одежке, провожают по уму. (с)
При знакомстве мы обращаем внимание только на внешность. А вот перерастет ли это знакомство во что то большое и останутся ли двое вместе или расстанутся зависит исключительно от их "внутреннего мира". Мне кажется здесь еще стоит четко разделять какие цели ты преследуешь и что в конечном итоге хочешь от этого человека - а уже исходя из этого расставлять акценты.

0

71

Askar написал(а):

Может я не прав, но заметил одну закономерность. Некрасивые люди, как правило, и душой не красивы.

неправда.

0

72

extraordinary girl написал(а):

Встречают по одежке, провожают по уму. (с)

+100000000000!!!!!!!!!

0

73

хотя для меня и внешность и душа....сбалансировано....должно быть как сказал Тима...Кстати, например.... вышел фильм на мир .. превзошел все рейтинги и максимум номинации...
но автор инвалид и урод или режиссер страшный, лысый и хромает...
что скажешь смотря на автора  режиссера? по словам Аскара если судить... то они обиженные на жизнь и отграниченные от внешних из за внешности люди которые ниче не умеют.... ведь они таланты...

0

74

почему все душевные парни----некрасивые :confused:

для меня не главное внешность, более волнует его мысли и поступки....

Отредактировано Каня (2009-08-11 22:23:19)

0

75

Пройдет время... уйдет красота... душа и ум  останутся. Хотя и встречают по внешности...

0

76

мне лично всё равно... главное душа птом красота, в общем кому как!

0

77

одна девушка никогда не признает прелесть другой.

0

78

если человек симпатичен  и вы  узнаёте его по ближе, то он становится для вас красивым, и душой и внешностью  или наоборот.Па этому я считаю и внешность  и душа  важны.

0

79

есть прикольная фраза - "красивая жена - не моя жена", подумайте=)

А вообще я люблю красивых, но что я заметила красота эта неидеально, тоесть возьми любого человека с красивой душой - переодень, прокачай, девушкам немного косметики...некоторым уж и операцию какую-нить можно ... ведь поверьте некрасивых людей не бывает, бывают только ленивые и не ухоженные.
Короче выбираю душу=) а там уже решим че делать=)

0

80

ммммм ну конечно с  перво общение, понятие!! А потом и души и внешность!!Просто ты с перво общаешься с ним или ней потом сморишь на ее или его понятия! А потом и влюбляешься либо в душу либо  во внешность! А самое главное это душа!!! Без души ни куда....

0

81

Если чел вам по душе и нравица,то он симпатичен для вас,а если он симпатичен,вы вполне можете влюбица,а если влюбитесь,то красивее чела вы не знаете))

0

82

Я до этого смотрела только на внешность
Но на этот раз я влюбилась в человека с большим сердцем и чистой душой=))
И поняла что Душа все таки чуть выше ступени чем Внешность

0

83

Помне лучше выберу за внешность...

0

84

даже самый красивый парень надоест...!)))если не интересно с ним

0

85

CHANEL
это вы здесь так рассуждаете.....В типе главное душа....Без души он не интересен....На самом деле в реальной жизни никто то и на душу не смотрит..Самое главное внешность....Чтобы человек симпоткой был)))и все=)

0

86

вот для меня..если встречаться,выйти замуж и т.п внешность играет важную роль!но не решила еще важнее души или нет
но вот если я дружу просто с человеком,или общаюсь,я на внешность особо внимания не заостряю..

0

87

ЭлизоЧка
Ну это конечно если просто общение печенье с людьми то на внешностьне смотришь..А когда гоняь и все такое н первом месте внешность)))По любасу у всех так)

0

88

Житель_Форума
ну да..я согласна..но хотя часто встречаются пары,где парень красивый а девушка не очень или наоборот

0

89

Житель_Форума
ну да..я согласна..но хотя часто встречаются пары,где парень красивый а девушка не очень или наоборот

0

90

ЭлизоЧка
Вкус и цвет не наш товарищ))))Может мы считаем то что он или она не красивая))а тот который с ним или с ней встречаются то считают что полоинка её или его очень бьютифул)

0