Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

внешность или душа

Сообщений 91 страница 102 из 102

91

хаха..правда..может и так))

0

92

Житель_Форума написал(а):

это вы здесь так рассуждаете.....В типе главное душа....Без души он не интересен....На самом деле в реальной жизни никто то и на душу не смотрит..Самое главное внешность....Чтобы человек симпоткой был)))и все=)

не надо всех под одну...))) мое мнение такое: если человек красив изнутри, он может и не быть таким уж прекрасным снаружи...но по крайней мере приятным))) когда душа прекрасна, это все равно передается как-то что ли...)))чувствуется))и вообще, что для Вас, для них для меня красота?)) лично для меня это не бред пит)) когда влюбилась когда-то, он мне казался самым красивым на свете, несмотря на то, что я на блондинов не западаю)

0

93

CHANEL написал(а):

не надо всех под одну...)))

Он истину грит. может ты и в правду любишь человека не за внешность а за внутрений мир. а Представь ситуацию, подойдет к те человек незнакомый познакомиЦа, будет стремноват на внешность но с красивым внутреним миром, ты сто пудова его отошьешь. так как, как не крути, сначало люди сморят на внешность,еси человек симпотичен, начинаеться разговор, ну а патом уже открвыеться его или ее внутрений мир итд итп.

0

94

ЖекА КиллА написал(а):

Он истину грит. может ты и в правду любишь человека не за внешность а за внутрений мир. а Представь ситуацию, подойдет к те человек незнакомый познакомиЦа, будет стремноват на внешность но с красивым внутреним миром, ты сто пудова его отошьешь. так как, как не крути, сначало люди сморят на внешность,еси человек симпотичен, начинаеться разговор, ну а патом уже открвыеться его или ее внутрений мир итд итп.

нет нет!)))
ну как сказать...я вообще не представляю себя такой: чтобы если ко мне подходит некрасивый парень, я отказываюсь с ним общяться и тд))я нормально общяюсь со всеми, а влюбляюсь редко, очень редко))и то они не такие уж Киану Ривзы были)и я не такая уж : )))))))

0

95

смотря в лицо, загляни и в душу.

0

96

CHANEL написал(а):

еси человек симпотичен, начинаеться разговор, ну а патом уже открвыеться его или ее внутрений мир итд итп.

SIMPOTICHNYI POBOLTAL UZNAL POBLIJE OKAZYVAETSA DURAKOM
NEDANO PEREDACHU SMOTRELA CHTO VNESHNE KRASIVYI CHELOVEK BOLEE USPESHNYI V JIZNI!

0

97

GoldenMoon написал(а):

CHTO VNESHNE KRASIVYI CHELOVEK BOLEE USPESHNYI V JIZNI!

ну прально, он более уверен в себе. поэтому и как бы везде продвигаеться, в отличие от не симпотичного, он полюбасу закомпликсованный человек. и всегда на шаг сзади

0

98

Житель_Форума написал(а):

лучше выберу за внешность...

лиж бы внешность  по хрену пусь хоть тупая будет :rofl:

0

99

AijAnkA_jANkA_weSt написал(а):

иж бы внешность  по хрену пусь хоть тупая будет

самый тупой пост када я видел в этом форуме!!! глупо наивная девачка. опыт жизненый те в помощь

0

100

Na etu temu mojno sporit' vechno=)
Estestvenno kogda chelovek podhodit znakomitsya smotrish' na vneshnost'.
No bivaut sluchai kogda chelovek ne ochen' vneshne, no on beret tebya imenno dushoi, nu obsheniem.

No lichno ya obojau kogda paren' pust' ne krasavec, no v nem uverennost' i sterjen' chuvstvuetsya - u takih ludei prityagatel'nost' zashkalivaet,))
Koroch kto ponyal tot poimet))
koroche takoi chtob ohuennii bil! A vneshnost' ne glavnoe)

0

101

SweetLaNa написал(а):

No lichno ya obojau kogda paren' pust'  krasavec, no v nem uverennost' i sterjen' chuvstvuetsya - u takih ludei prityagatel'nost' zashkalivaet,))
Koroch kto ponyal tot poimet))
koroche takoi chtob ohuennii bil!

о даааа детка=))))

0

102

и то и другое важно , но душа все равно на два порядка выше.... Душа отражается на лице человека, если душа красивая, а внешность так сказать не выдающаяся, все равно проявляется какое то обаяние, и тянешься к челу,а внешность можно изменить)) прическа, одежда и все ок. А может чел быть прекрасным, красивым, но душа ГАВНО, душу не подкрасишь и не приоденешь .... Гавно....

0