Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Учите Языки!!=)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

На португальском языкe - В июле блинчиками объесться [In Juliо рidаrаs оhuеlоs].

На испанском: Чёрное платье для моей внучки [Трахе негро пара ми ниета ].

На турецком: Характер каждого быка [фиг манд аныб хуюб].

На арабском: Семья моего брата - лучшая в стране - [Усрат ахуй атъебифи биляди ].

Вот это самая АХУЕННАЯ!!!! На китайском: Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие - -[писька лю лю хули ибу ибу писька суши ].

0

2

КитайЦы  РуЛят угагагаааа

0

3

:blink:  koshmar
uhahaa :rofl:

0

4

Nura написал(а):

На турецком: Характер каждого быка [фиг манд аныб хуюб].

Ne sapsem tak...
" fig mandanin huyu"

0

5

гыыг китаЙскиЙ в натуре РулеzZZzz....

0

6

ахахахахаха
блияяя

0

7

:D

0

8

Tresk .......

0

9

На нашем факультете все студенты кроме основного иностранного  выбирают еще и второй.
Так что все мы разные языки изучаем.
Сидим мы как-то в аудитории и болтаем кто о чем.
И вот  девушка поворачивается к парню и говорит: "Куй покажи". На мгновение зависает тишина, ну а потом треск...
Эти двое просто изучают китайский и им на дом задают прописывать иероглифы, а куй - это и есть иероглиф, который означает то ли возвращаться, то ли знать, точно не помню.
Это надо было слышать.
P.S. K читать как Х

Отредактировано Аселёк-василёк (2009-03-02 12:23:10)

0

10

Вуахахахаа, вот это темаааааа! Вот кыргызское детсво: Чебурашка, Чиполино, Чунга-Чанга.... а у казхов???? Шебурашка, Шиполино, Шунга-Шанга)))))))))))

0

11

ПеС Тос  Е ФанА МатЭ его в Роуте!

0

12

самая реальная тема это по португальски!!!:Гыг!!

0

13

не серая лиса все таки круче)))

0

14

Американская компания в Майами — производитель футболок к визиту папы римского поставила на испанский рынок свой товар. Но вместо надписи «Я видел папу римского» (el Papa) на футболках в Испании красовалось: «Я видел картошку» (la papa).  :D

0