Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

пингвины

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

нам все время преподователь на лекции говорит что если бы все студенты были бы такими же любопытными как пингвины,то мы бы  продвинулись далеко в перед.В прошлом он был полярником и за всей их работой всегда наблюдали пингвины,они приходили цепочкой,окружали и часами могли тупо стоять смотря за тем что делают полярники......

САМАЯ РЕДКАЯ ПРОФЕССИЯ

Есть в Антарктике самая редкая профессия на Земле. Переворачиватель пингвинов. Может, она официально как-то по-другому зовется, но не в этом дело. Дело в том, что пингвин, если упадет на спину, то не может самостоятельно встать. В нормальных условиях пингвин вообще-то никогда на спину не падает - то ли ему хвост мешает, то ли центр тяжести так расположен. Но в Антарктике, рядом с аэродромами, там, где летают всякие самолеты-вертолеты, пингвины так сильно задирают голову на звук, что некоторые из них возьмут да и брякнутся на спину без надежды встать самостоятельно. И вот для этих-то целей и есть переворачиватель пингвинов. После каждого взлета или посадки он ходит вокруг аэродрома и ставит бедных пингвинов на ноги. Очень редкая и вместе с тем одна из самых-самых добрых профессий.

0

2

ааа обажаю Пингвинов .... у меня даже почта ..serpingvin-777@mail.ru.........да я и сам немного похож на пингвинов хыыыыыыы

0

3

Обожаю пингвинов, они такие хорошенькие, и мне нравится их неуклюжость=)) смешные=)

0

4

JAMAN-BALASHKA
Ty bolwe na bolnogo rahitom pingvina pohoj... =))))))))))
a tak ooooo4' milie jivotnie... byla by vozmojnost' zavel by sebe para4ku... (pust' razmnojkayutsya,,,, :) )

0

5

Меня поражают  у них пару вешей , когда они  ищут себе пару , они понимают  подходят ли они друг другу за кароткий период времени (точно не помню но вроде 1 или 2 минуты) и то что детеныши и родители находят   по голосу  среди много тысячной толпы

0

6

prikolnie, no v zooparke sovsem ne krasivie :(
vooot pochemu oni ne letayyyut eh 8-)

0

7

После Мульта про "Лоло и Пепе"(что ли)  ну просто фанатею по ним)))

0

8

пузики у них такие мягкие походу)

0

9

Prikolniy mult "Lovi volnu" pro pingvinov prikolniy!!!
A tak pingvini prikolnie!!!!Osobenno deteni6i!!

0

10

И еще мне нравица как пингвины-самцы ухаживаю за своими "девушками", они весь пляж готовы обойти, что бы найти ей красивый камешек, и типа подарить ей))) положив перед ее ногами) так мило

0

11

Классные существа нашей планеты, но начали они нравится после того как сняли Шкипера )

0

12

Аааа=)Прингвинчики это awesome))) :crazyfun:

0

13

Салик
а \это к чему?=)

0

14

Все же пингвины труба классные)

0

15