Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Территория разбитых сердец » Проблемы и пробелы в отношениях...

Проблемы и пробелы в отношениях...

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

Делимся, даем советы.... у кого какие проблемы были или есть в отношениях с второй половинкой ???

0

2

Недопонимание и ревность главные проблемы в отношениях,они у меня были с прежним парнем...сейчас кудайга шугур проблем нет...ту ту ту

0

3

U  menya Ne jiZn a Sploshnaya problema.. revnoST' hmmm i ne ponemaniya drug druga  JOPA voshem

0

4

Это может быть нет просто доверия к друг другу, нет гармонии и взаимопонимания

0

5

Понимаем друг друга, люблю ее, может и она меня....но возможности нет быть с ней рядом....(((

0

6

ревность и он мне недоверяет ,всё время думает не изменяю ли я ему...вот млин собственник

0

7

есть отношеня есть проблемы....а вабще бывает так все за*бывает ....кажется жила бы я одна ...

как в фильме девчата *хорошо одной быть ,хочу халву ем,хочу пряники.

0

8

конечно сомнения ревности как у всех я думаю !!

0

9

__ДаМсКиЙ_УгОдНиК__ написал(а):

конечно сомнения ревности как у всех я думаю !!

заметь это не у всех... если есть доверие такого чувства не бывает... значит ты сомневаешься все таки  ;)

0

10

лубить это когда у него рана,а у тебя болит...но любовь страшная штука,иногда даже бессмыленна...

0

11

ну если любовь - это боль, бессмысленно думается зачем любить. в таких моментах хочется стать просто эгоистом... иными словами любить только себя и никого больше. но стоит ли жить с таким эгоистичным отношением и как долго оно может продолжаться. Меня удивляет тот факт что мы находим свою любовь, думаем что вот оно... что искал издавна... а потом внезапно теряем... испытываем такую боль что нельзя описать словами, а потом думаем все больше не буду.... а далее сами того не замечая стремимся снова повторить тоже самое... как можно все таки найти то что ищешь и удержать. Проблемы бывают всегда... просто как найти решение к этим проблемам и не потерять свою любовь!

0

12

maiок написал(а):

а вабще бывает так все за*бывает ....кажется жила бы я одна ...

как в фильме девчата *хорошо одной быть ,хочу халву ем,хочу пряники.

в точку!!!!!!хотя одной и не сладко,но нам,свободолюбивым Львицам( Майка,тя тож имею ввиду) по моему было бы лучше без кольца на пальце,в свободном,так сказать полете...

0

13

Вечная ревность и недопанимание.Кашмар иногда лучше быть одной

0

14

да ужжж....непонимание это везде блин!

0

15

любовь и прекрасно со своими сюрпризами... правда некоторые ньюансы надо принимать позитивно... и все будет акей...

0

16

Ревнует значит любит это видь хорошо

0

17

АлкАгАлЬ в котором моей крови не обнаружена!!! Моя самая большая причина а так ничего похожего не было ))) Все бегут от меня когда узнают что заливаю как только наливают ))) гг

0

18

у меня проблема в том, я не ценю тех кто рядом:((( я про парней. Когда он рядом, я хочу побыстрее от него избавиться, а когда его нет рядом, я скучаю:( короче сама себя не понимаю

0

19

ну это не любовь... а просто привязанность!!!! смари не ошибись с выбором

0

20

воттт мля вот я ошибся в любви вот хожу млин мучаю себя!!!

0

21

efuaS написал(а):

ну это не любовь... а просто привязанность!!!! смари не ошибись с выбором

Спасибо за совет солнышко. Взяла во внимание. Но если признаться он мне нуу ооочень нравится:(

ПростоЙ написал(а):

воттт мля вот я ошибся в любви вот хожу млин мучаю себя!!!

Не накручивай себя. А то нервные клетки не востанавливаются. Во как! Не мучайся, просто постарайся поставить все точки над и, и отпустить ее.

0

22

УбаЮкаНнаЯ_ВолНоЙ написал(а):

Не накручивай себя. А то нервные клетки не востанавливаются. Во как! Не мучайся, просто постарайся поставить все точки над и, и отпустить ее.

я отпустил её но сам мучаюсь от этого!!! :disappointed:

0

23

ПростоЙ написал(а):

я отпустил её но сам мучаюсь от этого!!!

А что обратно вернуть нельзя???

0

24

А что обратно вернуть нельзя???

можно но она не хочет!!

0

25

ПростоЙ написал(а):

можно но она не хочет!!

Все невозможное возможно!!!! Прояви свою мужскую терпимость, завоюй ее снова! И еще как ты думаешь она тебя все еще любит или нет??

0

26

Спасибо за совет солнышко. Взяла во внимание. Но если признаться он мне нуу ооочень нравится:(

всегда пожалуйста... если что обращайся в ЛС. Буду рад помочь советами!

по теме, в привязанности именно так и бывает, поэтому и говорю, не ошибись... человек может очень сильно нравится...а  потом так же сильно и быстро разонравится !

0

27

efuaS написал(а):

всегда пожалуйста... если что обращайся в ЛС. Буду рад помочь советами!
по теме, в привязанности именно так и бывает, поэтому и говорю, не ошибись... человек может очень сильно нравится...а  потом так же сильно и быстро разонравится !

А что такое ЛС?????? я нинаю:(((
а привязанность можеть ведь и в любовь перерасти!
Эх солнышко, был бы ты рядом, смог бы понять меня. Но ты далеко, а я не в силах передать словами то, что творится.

0

28

у меня проблема в том, я не ценю тех кто рядом:((( я про парней. Когда он рядом, я хочу побыстрее от него избавиться, а когда его нет рядом, я скучаю:( короче сама себя не понимаю

...у моей подруги такая же проблема, она боится и потерять его, но и порой не хочет чтоб он был рядом.

0

29

А что такое ЛС?????? я нинаю:(((

это Личное Сообщение ( ЛС) :)

0

30

Он мне не верит и не доверяет, из за этого и вся  }|{опа((((

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Территория разбитых сердец » Проблемы и пробелы в отношениях...