Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жду совета !!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

что лучше жениться рано или поздно ??

0

2

тупо жениться рано или поздно.надо жениться вовремя

0

3

хыхы....натаха отожгла!!!
ХЗ...ну не рано точно!
наверное посередине....в подходящее время!

0

4

Женится ни когда не поздно ..... надо женится на той что бы ты потом не упрекал себя за то что женился... Амиииинь ....:-)

0

5

Жениться лучше думаю рано чем поздно, все таки дети появятся раньше чем положено, а поздно есть свои преимущества, можешь встать на ноги, но на старость у тя дети будут еще маленькими! так что тебе только решать когда хочешь!

0

6

kak tol'ko tak srazu))))
ne rano,ne pozdno....
kogda budew' gotovym k semeynoy jizni....

0

7

щя брать надо братан щя по дешевле вахахахаха!!Баха надо женится по скорее.ты будешь страдать но потом уже будет ЛАФА!!!Женись!!

0

8

Все пишут нада вовремя....а как понять рано или поздно???

-1

9

:D  prikol Nataha =)

mne kajetsy 20 let devushkam zamuj vihodit  nado nuu ili 25 ne polje  mijykam  ne kogda ne pozdno

0

10

мммм ! вы все говорите вовремя.... неа я не согласен.... как даст шанс АллАх тогда и можно.......
Брат ты женится зобрался или за муж???
вуахахахха шучу
Давай брат укради Арсена! свадьбу ппц сиграем.......

0

11

хех да все пишут во время а я хотел услышать ответ конкретнее...

0

12

Камилочка
Рано или поздно жениться  я имел виду что  говорят многие лучше жениться рано.. ведь хорошо же когда молодой отец.. а когда состаришься до дети станут  на ноги и уже  могут тебя опекать.. а есть и минусы вот у меня много друзей которые женились рано и им приходиться очень тяжело в материальной сфере.. и в молодой семья начинается ссоры    раздоры и в итоге это приводит к разводу .. А если жениться когда станешь на ноги и когда будешь уверен что можешь создать семью а время все летит и летит и в итоге приводит в поздней женитьбе .. но говорят когда вот по женишься лет 30, 29  до дети у тебя вырастают умней ...и вот я в заблуждении и хотел услышать чужое мнение но по конкретней .. и надеюсь мой расклад тебе ясен .. =))

0

13

Улётный_КупиДон
Хех Арсен не в моем вкусе вуахах

0

14

надо жениться тогда,когда уже ты стоишь на ногах...чтоб был дом...машина...чтобы семья жила в достатке....и когда уверен,что "да!всё я готов" тогда можно....потому что семья,это очень серьёзный шаг....ведь будут дети...их надо кормить,одевать,обучать...и т.д....

0

15

ЭлизоЧка
Спасиб за совет =))

0

16

Осенью если что женюсь!))) но точно не знаю, АЛЛАХ знает но есть намерении! =))

0

17

Осенью если что женюсь!))) но точно не знаю, АЛЛАХ знает но есть намерении! =))

0

18

Парням наверное лучше женица в 25 лет ,примерно в этом возрасте, а если ты не совсем подкован материально, то у тебя есть родители которые, так и норовят Пораньше женить тебя и которые считают своим долгом поженить тебя и наконец то, сесть спокойно вязать носочки)))

0