Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Всё о свадьбах » °°°МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ°°°

°°°МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ°°°

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Интересно... бывает ли сейчас медовый месяц? Или это только в кино?
Был ли он у вас? Как впечатление? Где были? Как провели?

0

2

Пока не было. Как женимся, так расскажем

0

3

ну а как вы думаете,стоит ли проводить медовый месяц???
помыслить дальше так трудно,я не понимаю?!

0

4

ну это конечно мило все романтично,но я бы наверное не стала,трудно потом после сказки возвращаться в повседеневную сероту,тем более только начало семейных  отношений, притирка,а после медового месяца,все равно сложится миф,который скоро же и разрушится

0

5

а помоему это прикольно
хотя бы не месяц
но на пару неделек можно куда нить смотаться

0

6

натаФФФка мдя... очень антипозитивный взгляд на жизнь=) а мне кажется что обязательно надо провести медовый месяц, он же медовый!!!!!!! ах романтика=) вдвоем на берегу моря... не обязательно там все по высшему разряду, типо призедентский номер, все по люксу..... у моей подруги медовый месяц(ну не месяц а 10 дней=) прошла на юге... они жили в палатке=))хэхэхэ тип поход небольшой.. хорошо что погодка в тему была*,но столько эмоций впечатлений!!!!   потом вместе вспоминать,  как было хорошо там..вдвоем. по-моему потрясающе!

0

7

и сейчас существуют медовые месяцы... просто редко кто это делает. лично я наверное все таки поеду куда нибудь на пару недель!!! классно ж ведь !!! (ну если конечно женюсь )

Отредактировано efuaS (2008-01-18 17:50:49)

0

8

da naverno hotyab  Na Nedelku chuhnut mojno.....

0

9

у мну наверное будет медовая неделя где то в средеземном море (либо Турция либо Кипр или Греция), к сожалению не могу дольше не можем с работы не отпустят, месяц дали чтоб женится и обратно приехать, и теперь гадаю успею ли я???

0

10

Made_in_KG_495
nefiga seee  che zdes mesyac celyi che dumat , destvui

a ya na medovyi mesyac na IK nochu :crazyfun:

0

11

BABYGIRL написал(а):

a ya na medovyi mesyac na IK nochu

medoviy mesyac na IK sli6kom skromno!! o.O

0

12

All1ance
Ну эт сматря как его провести! и с кем...

0

13

efuaS написал(а):

и сейчас существуют медовые месяцы... просто редко кто это делает. лично я наверное все таки поеду куда нибудь на пару недель!!! классно ж ведь !!! (ну если конечно женюсь )
Отредактировано efuaS (2008-01-18 17:50:49)

да братка поженись потусуемся у тея

0

14

На Сейшелы хочу,на пару недель...

0

15

Медовый месяц хочу на Мальдивы=)))))) или на острова Бора Бора))))ы
P.S. мечтать не вредно... а как говорится- "Мечты сбываются"  :P

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Всё о свадьбах » °°°МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ°°°