Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Брюки или Юбка?

Сообщений 1 страница 30 из 38

Опрос

Брюки или Юбка?
Брюки

44% - 11
Юбка

20% - 5
одинаково и брюки и юбка

28% - 7
другое....(что именно в комментах)

8% - 2
Голосов: 25; Проголосовали: 25

1

Девушки,что вы больше всего предпочитаете?
Брюки (джинсы относятся сюда же!) или юбку?
Обоснуйте свои ответы!

0

2

Парни тоже кстати можете проголосовать,что вам больше нравится на девушке,Юбка или брюки?
Только не забывайте обосновывать свои ответы!

0

3

одевала за жизнь юбку раза наверное 3 или 4......у меня в гардеробе нет ни одной юбки (за исключением пляжной,когда купальник мокрый в шорты просто не залесть),вообще не понимаю когда носят юбки зимой...это так холодно,а вот джинсы (брюк у меня тоже нет) это одежа на все случаи жизни,удобно,практично,тепло))))))

+1

4

брюки!
однозначно!!!!
юбка только на дискотеку и то наврядли!
Обычно юбку одеваю когда где нибудь отдыхаю,если там в италию едим или ещё куда нить.А то если во франкфурте оденишь,то все турки будут тебе на эсколаторе/лестнице под юбку заглядывать
не очень приятно!

0

5

Брюки,джинсы!!!!

0

6

NA rabotu tolko bruki klasicheski odevayus... zimoi jinsi  a letom osenyu i teplie vremena goda Yubka S Kolena i vishe... a dlinih netu vashe

0

7

джинсы почти всегда....хотя мне нравится когда другие ходят в юбках

0

8

Однозначно брюки...в юбке как то неудобно чтоли....Ношу в основном джинсы..они практичнык удобные и смотрятся всегда красиво

0

9

А мне нравится носить платья....тем более сейчас такая тенденция пояс выше талии...не знаю мне так это нравится аля 40-50 года...просто выглядит женственно и красиво,а ткже непременно модно))

0

10

Udobno hodit' v jeansah, no nravitsya ubki i plat'ya.

0

11

Нравится когда другие юбку носят
Джинсы почти всегда ммм ну тока летом юбку ношу :)

0

12

Иногда кажется что я скоро вросту в джины,юбку ношу ток летом,и то редко.Так что я за брючки.Удобно,стильно и свободно!!!

0

13

брюки и только брюки. уже как 3-й месяц планирую юбку надеть,и  все никак решиться не могу(..а в детсве у меня были только платицы, и на каждое платье свои бантики.вот время было.

0

14

во во Натуль, я тоже уже три месяца ищу какую нить приличную юбку, нет одни слишком гламурные и тупые, другие либо монашеские до пола, либо короткие, как для протитуток, что аж короче не куда.........вот жопа то....

0

15

blin v tom godu odevalA YUBKI :cool:  klasno bylo)) koroche ne kuda hodila jyrgap a shas Makoodoi naiti nemogu  normalnuyu yubku vse korotkie kaikieto d i eta jara uje  nadoela  odevat uje vashe necchego ne ohota :confused:

0

16

На мини опять тянееет)))  к сарафанчикам еще))

0

17

Носите Юбки и покорочи или джинсы и чтоб облегали!!!!!

0

18

aaaa ya stala nosit korotkie shortiki ..... mnebolshe nra chem mini mini mini  YUBki

0

19

я тож кстати всё лето при хорошей погоде в них пробегала

0

20

Обычно джинсы но нравится юбках и точка .

0

21

Лично мне нравиться когда девченки ходят в юбке...

0

22

юбки,ведь именно этим мы отличаемся от парней). Почти всегда хожу в юбке или платье,а джинсики только по настроению

0

23

девчонки одевайте чаще юбки

0

24

да девченки уже ваше навена позабыли что такое юбка???
начиная от 10 до 75 летних одевают брюки,
мне одно устраивает в брюках када девченки, это видно какая у нее п... )))))

0

25

не люблю юбки, но люблю платья)))

0

26

Юбки...!

у нас при - 40 градусе зимой ходят в юбках коротких :crazyfun:
не знаю как они ходят или привыкли  %-)

0

27

мне как та ниче и то и другое ыыы!!

0

28

ЮБКААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

0

29

Юбочки(карандаши) и платья,а короткие юбки не ношу.
Больше склонна к брюкам.

0

30

Приятно смареть на девушку в мини юбке.. ну еси канешно фигура позволяет)))))

0