Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Флэйм » Моё имя и его влияние!

Моё имя и его влияние!

Сообщений 31 страница 60 из 63

Опрос

Нравится ли вам ваше имя?
Нравится

81% - 31
Не нравится

7% - 3
НАНАВИЖУ!!!!

0% - 0
Пофигу

2% - 1
Не задумывался(лась)

0% - 0
По настроению

7% - 3
Голосов: 38; Проголосовали: 40

31

luka написал(а):

NUR eto zna4it LU4,a sultan eto sultan)))))

luchistyi sultan))) ili luchezarnyi..

0

32

Асель - имя арабского происхождения (араб. عسل‎‎ «мёд», «сладкая»).

Не знаю как повлияло имя на мой характер, но многие говорят, что большинство Асель веселые и милые.
И по мере пополнения списка моих подруг-Аселек, у меня тоже складывается такое впечатление.
Неотъемлемая часть нашей жизни (Асель) - это вопрос при знакомстве с парнями: "ммм, сладкая..."
И еще огромное количество самых разнообразных рифмовок с моим именем и все или смешные, или очень милые, ну прям как Асельки.

Асель, кисель, вермишель.
Чайга кошкон кумшекер.

Аселёк-василёк, так меня брат называет, эээх.

Аселька-киселька-карамелька.

Но киселька - это все-таки классика жанра, определенно.

Иногда возникает чувство, что кругом одни Асельки, где бы я не находилась, обязательно встречу хотя бы одну Асельку. Спасибо Чингизу Айтматову, наверно, за такую популярность.

0

33

А я еще не встречала в реале девушку по имени Акылай))
Акылай>>Умная+Луна гы хоть и совсем разные вещи))

0

34

Ислам это короче все!!!

0

35

арсен - это ....... короче крутой )))) парниша

0

36

Меня зовут - Султан!
Означает - Султан!
Бугагага!!

0

37

Nu Kanykei pohodi byla jenoi Manasa?

0

38

мне нравится моё нынешнее имя и думаю имя имеет огромное влияние, так что прежде чем назвать своего ребенка каким нибудь именем буду долго выбирать)))

0

39

Vse devushki s moim imenem krasivye veselye obshitelnye uspeshnye
Moi samyi lubimyi paren kotorogo ia ochen ochen lubila inogda zvanil i prosto mog raz 10 skazat moe imia govoril ochen krasivoe  :rolleyes:
Tolko jalko anglichani isportili vse ne mogut vygovarivat krasivo kak nashi mogut.

0

40

Каня
а как тя раньше и сейчас зовут?

0

41

Салик написал(а):

нашего народа оно редкое. Не встречал еще кыргыза с таким же именем.

я тоже не встречала))

Салик написал(а):

Или Сосо.

в честь павлиошвили??))

Салик написал(а):

Почему-то хочется говорить Элизиум!!!))

аа..уже 2 человек так гооворит))

0

42

Жылдыз, вы удивлены что меня зовут Жылдыз?
ЗВЕЗДА и по моему все этим сказано.
Раньше убивало звучание, я даже его выговаривать не могла, но потом поняла, что имя, это то немногое, что ты несешь по жизни всегда!!!!!!

0

43

Салик написал(а):

А что не так в звучании? Хорошо звучит) Звучаще)

Мне буква Ж не нравилась раньше)))) и еще и З на конце)

0

44

Мое имя происходит с названия дерева.
Чинарой на востоке называют платан. Живут платаны очень долго.
Живут платаны очень долго. Мама хотела чтобы я тоже жила доооолго  :|
Мне нравится)

0

45

NeWesta написал(а):

Чинарой

Красивое имя!)))))) как и сама ты) ы

0

46

Pandora
Spasibo))))) sama tashyus') ы

0

47

Скажите мне что нибудь про имя Арман, сына хочу так назвать....

0

48

Pandora

Арман-Armand-Защищенный.-Германское имя
Арман-Armand-Французская форма мужского имени Герман.Французское имя
с казахского это МЕЧТА

0

49

NeWesta написал(а):

NeWesta

Спасибо

0

50

Делиз
eto vse pravda?)

0

51

NeWesta написал(а):

eto vse pravda?)

во многом правда, особенно про осенних Динар, я осенняя.

0

52

Значение имени Динара
(от названия золотой монеты — «динар»)
Значение имени Динара

В детстве очень чувствительна. Расположена к инфекционным заболеваниям, особо связанным с болезнью почек и мочевого пузыря. С плохим аппетитом, вялая, слабенькая девочка. Родившаяся летом расположена еще и к заболеванию ларингитом и фарингитом. Из-за частого недомогания Динара растет нервным и капризным, но очень имеют способностьм ребенком: все предметы в школе ей даются без труда. Охотно помогает маме по хозяйству, вместе с ней готовит еду. В свободное время любит рассматривать фотографии любимых артистов, которые она собирает не один год. Заканчивая школу, становится слишком самостоятельной, сама выбирает профессию, не нуждается в советах родителей. Предпочитает дружить с мальчиками, легче находя с ними общий язык, нежели с девочками. Но пользуется авторитетом и у тех, и у других.
Динара обладает развитой интуицией, но совершенно не умеет ею пользоваться. Сдержанна в общении и слишком принципиальна. Всегда говорит правду в глаза, не умеет врать или льстить. Плохо приспосабливается к обстоятельствам, с трудом меняет место работы или квартиру. Обладает хорошей памятью, острым умом.
Родившаяся осенью Динара обладает хорошими организаторскими способностями, может руководить коллективом, является инициатором многих нововведений. Избегает частого общения с начальством, но на конфликт не идет.
Динара не любит поверхностности, халатности в работе. Очень опрятна, брезглива. В коллективе лидер. Полагается только на себя, редко прибегает к помощи посторонних, даже друзья не всегда знают о ее проблемах. Динара не терпит пустых разговоров, не может долго говорить по телефону. Ее раздражают мужчины-болтуны.

0

53

AijAnkA_jANkA_weSt написал(а):

Айжан - В переводе с казахского языка ай - означает луна. Луна символизирует красоту, верность и вечность. компонент жан в персидском и казахском языках - дыхание, душа, жизнь. В казахском народе это слово используется в ласкательной форме.

в кыргызском языке это все))

0

54

да ладно вам))) я конечно понимаю, "как лодку назовут, так она и поплывет". но все равно абсолютно убеждена в том, что:
- не имя красит человека
- а человек имя ; ))))))

+1

55

CHANEL
sovershenno soglasna. no vse zhe vybor imeni ochen vazhen. nelzya davat glupye imena kotorye potom vsyu zhizn budet meshat' cheloveku ili vystavit idiotom)

0

56

Pandora написал(а):

Скажите мне что нибудь про имя Арман, сына хочу так назвать....

ARMAN Imia krasivoe mne nravitsya proiznoshenie i zvuchanie imya ochen hotela syna nazvat Armanom no kogda uje stali nazyvat ya ne reshilas nazvat ego tak.
Arman s kyrgyzskogo pomoemu grust ili chtoto pechal tochno neznaiu no znaiu chto chtoto grustnoe i podumala a vdrug i vpravdu nazovu Arman i budet vse v ego jizni Arman. Voooot :)

0

57

CHANEL написал(а):

- не имя красит человека
- а человек имя ; ))))))

Jarmagul uspeshnaya fotomodel predstav sebe? kak to ne shoditca :rofl:
Krasivaya esli model a imia hot kak vozmi stremnoe derevenskoe tak chto delaem vyvody.

0

58

СВЕТЛАНА

Славянского происхождения, от слова: "светлая".

У девочки с детства проявляется противоречивый, сложный характер.
У нее завышена самооценка, но учится она средне, больше, чем учебе, уделяет времени общественной работе.
Активна, любит командовать, добиваться своего, но в то же время бездумно и легко принимает сказанное людьми на веру.
Одновременно с этим Света очень добрый человек, лишена нахальства, может совершенно бескорыстно помочь человеку, даже в ущерб себе.
Аккуратна, следит за своей внешностью.

0

59

SweetLaNa
я конечно тебя знаю не прям так хорошоо,чтобы судить,но по-моему это правда)

0

60

Салик
че смешного?))) Не веришь чтоли))))))
ЭлизоЧка
я и сама себя не знаю на столлько хорошо ^^

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Флэйм » Моё имя и его влияние!