NUR eto zna4it LU4,a sultan eto sultan)))))
luchistyi sultan))) ili luchezarnyi..
Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Флэйм » Моё имя и его влияние!
NUR eto zna4it LU4,a sultan eto sultan)))))
luchistyi sultan))) ili luchezarnyi..
Асель - имя арабского происхождения (араб. عسل «мёд», «сладкая»).
Не знаю как повлияло имя на мой характер, но многие говорят, что большинство Асель веселые и милые.
И по мере пополнения списка моих подруг-Аселек, у меня тоже складывается такое впечатление.
Неотъемлемая часть нашей жизни (Асель) - это вопрос при знакомстве с парнями: "ммм, сладкая..."
И еще огромное количество самых разнообразных рифмовок с моим именем и все или смешные, или очень милые, ну прям как Асельки.
Асель, кисель, вермишель.
Чайга кошкон кумшекер.
Аселёк-василёк, так меня брат называет, эээх.
Аселька-киселька-карамелька.
Но киселька - это все-таки классика жанра, определенно.
Иногда возникает чувство, что кругом одни Асельки, где бы я не находилась, обязательно встречу хотя бы одну Асельку. Спасибо Чингизу Айтматову, наверно, за такую популярность.
А я еще не встречала в реале девушку по имени Акылай))
Акылай>>Умная+Луна гы хоть и совсем разные вещи))
Ислам это короче все!!!
арсен - это ....... короче крутой )))) парниша
Меня зовут - Султан!
Означает - Султан!
Бугагага!!
Nu Kanykei pohodi byla jenoi Manasa?
мне нравится моё нынешнее имя и думаю имя имеет огромное влияние, так что прежде чем назвать своего ребенка каким нибудь именем буду долго выбирать)))
Vse devushki s moim imenem krasivye veselye obshitelnye uspeshnye
Moi samyi lubimyi paren kotorogo ia ochen ochen lubila inogda zvanil i prosto mog raz 10 skazat moe imia govoril ochen krasivoe 
Tolko jalko anglichani isportili vse ne mogut vygovarivat krasivo kak nashi mogut.
Каня
а как тя раньше и сейчас зовут?
нашего народа оно редкое. Не встречал еще кыргыза с таким же именем.
я тоже не встречала))
Или Сосо.
в честь павлиошвили??))
Почему-то хочется говорить Элизиум!!!))
аа..уже 2 человек так гооворит))
Жылдыз, вы удивлены что меня зовут Жылдыз?
ЗВЕЗДА и по моему все этим сказано.
Раньше убивало звучание, я даже его выговаривать не могла, но потом поняла, что имя, это то немногое, что ты несешь по жизни всегда!!!!!!
А что не так в звучании? Хорошо звучит) Звучаще)
Мне буква Ж не нравилась раньше)))) и еще и З на конце)
Мое имя происходит с названия дерева.
Чинарой на востоке называют платан. Живут платаны очень долго.
Живут платаны очень долго. Мама хотела чтобы я тоже жила доооолго
Мне нравится)
Чинарой
Красивое имя!)))))) как и сама ты) ы
Pandora
Spasibo))))) sama tashyus') ы
Скажите мне что нибудь про имя Арман, сына хочу так назвать....
Pandora
Арман-Armand-Защищенный.-Германское имя
Арман-Armand-Французская форма мужского имени Герман.Французское имя
с казахского это МЕЧТА
NeWesta
Спасибо
Делиз
eto vse pravda?)
eto vse pravda?)
во многом правда, особенно про осенних Динар, я осенняя.
Значение имени Динара
(от названия золотой монеты — «динар»)
Значение имени Динара
В детстве очень чувствительна. Расположена к инфекционным заболеваниям, особо связанным с болезнью почек и мочевого пузыря. С плохим аппетитом, вялая, слабенькая девочка. Родившаяся летом расположена еще и к заболеванию ларингитом и фарингитом. Из-за частого недомогания Динара растет нервным и капризным, но очень имеют способностьм ребенком: все предметы в школе ей даются без труда. Охотно помогает маме по хозяйству, вместе с ней готовит еду. В свободное время любит рассматривать фотографии любимых артистов, которые она собирает не один год. Заканчивая школу, становится слишком самостоятельной, сама выбирает профессию, не нуждается в советах родителей. Предпочитает дружить с мальчиками, легче находя с ними общий язык, нежели с девочками. Но пользуется авторитетом и у тех, и у других.
Динара обладает развитой интуицией, но совершенно не умеет ею пользоваться. Сдержанна в общении и слишком принципиальна. Всегда говорит правду в глаза, не умеет врать или льстить. Плохо приспосабливается к обстоятельствам, с трудом меняет место работы или квартиру. Обладает хорошей памятью, острым умом.
Родившаяся осенью Динара обладает хорошими организаторскими способностями, может руководить коллективом, является инициатором многих нововведений. Избегает частого общения с начальством, но на конфликт не идет.
Динара не любит поверхностности, халатности в работе. Очень опрятна, брезглива. В коллективе лидер. Полагается только на себя, редко прибегает к помощи посторонних, даже друзья не всегда знают о ее проблемах. Динара не терпит пустых разговоров, не может долго говорить по телефону. Ее раздражают мужчины-болтуны.
Айжан - В переводе с казахского языка ай - означает луна. Луна символизирует красоту, верность и вечность. компонент жан в персидском и казахском языках - дыхание, душа, жизнь. В казахском народе это слово используется в ласкательной форме.
в кыргызском языке это все))
да ладно вам))) я конечно понимаю, "как лодку назовут, так она и поплывет". но все равно абсолютно убеждена в том, что:
- не имя красит человека
- а человек имя ; ))))))
CHANEL
sovershenno soglasna. no vse zhe vybor imeni ochen vazhen. nelzya davat glupye imena kotorye potom vsyu zhizn budet meshat' cheloveku ili vystavit idiotom)
Скажите мне что нибудь про имя Арман, сына хочу так назвать....
ARMAN Imia krasivoe mne nravitsya proiznoshenie i zvuchanie imya ochen hotela syna nazvat Armanom no kogda uje stali nazyvat ya ne reshilas nazvat ego tak.
Arman s kyrgyzskogo pomoemu grust ili chtoto pechal tochno neznaiu no znaiu chto chtoto grustnoe i podumala a vdrug i vpravdu nazovu Arman i budet vse v ego jizni Arman. Voooot 
- не имя красит человека
- а человек имя ; ))))))
Jarmagul uspeshnaya fotomodel predstav sebe? kak to ne shoditca
Krasivaya esli model a imia hot kak vozmi stremnoe derevenskoe tak chto delaem vyvody.
СВЕТЛАНА
Славянского происхождения, от слова: "светлая".
У девочки с детства проявляется противоречивый, сложный характер.
У нее завышена самооценка, но учится она средне, больше, чем учебе, уделяет времени общественной работе.
Активна, любит командовать, добиваться своего, но в то же время бездумно и легко принимает сказанное людьми на веру.
Одновременно с этим Света очень добрый человек, лишена нахальства, может совершенно бескорыстно помочь человеку, даже в ущерб себе.
Аккуратна, следит за своей внешностью.
SweetLaNa
я конечно тебя знаю не прям так хорошоо,чтобы судить,но по-моему это правда)
Салик
че смешного?))) Не веришь чтоли))))))
ЭлизоЧка
я и сама себя не знаю на столлько хорошо 
| Десять способов научиться любить себя | Психология / Философия | 2011-05-24 |
| Помощь Аллаха близка | Религия | 2009-12-29 |
Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Флэйм » Моё имя и его влияние!