самая младшенькая

после ванны

Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Фото детей » Ангельские детки-)
самая младшенькая

после ванны

а это старшая
[реклама вместо картинки]
слушай я не смарела тему думала по названию что тут будут типа картинки с нета ...детки с крыльями
хорошенькие у тебя детки.
блин....боюсь сглазить
зюськи такие
детки с крыльями
бугага.....я сначала тему назвала, а поправить название то немогу-)))))))))вот и получились мои детки ангельскими-))))))
Еххх мне б Такие Первая Фота КлаССс...
Ната занята, сейчас наверно ночью невысыпается :lazy:
Ната занята, сейчас наверно ночью невысыпается
да нет, впринципе уже привыкла спать урывками-))
а вот что занята,эт точно!!! вот пока все спят в инет решила выйти посидеть,время 7 утра....вчера в пять выходила-)))))))правда ненадолго...

лапууууууууууськи
я не могу просто)))))))))
шпакойна, без паники!!!эт я-))))))))))вернее - мы

глазоньки такие вырозитейьные!!!Красатуськи!!!
тьфу,тьфу,тьфу чтоб не сглазить
смотрю на твою новорождённую и хочу тоже бебика второго,потом выхожу из темы этой и уже не хочу ребёнка... crezy.gif
Ната а старшая не ревнует?
Ната а старшая не ревнует
неа..любит малую,цалует постоянно..и даже памперсы с какашками в ведро выкидывает-)))))

угадайте, что у нас в руках-)))

что это такое Наталья!!!? на лбу? ладно... девочка тьфу тьфу тьфу вау!!! потом напишу 
ваййй ваЩе...... 
я сначала тему назвала, а поправить название то немогу-)))))))))вот и получились мои детки ангельскими-))))))
0+-
Они у тя и в самом деле ангельские))) особенно самая маленькая...смешная такая)))
маленькие все смешные)))
cheza Bolyachka na lbu u BAbyKa?
ммм такие сладкие!!!
дети наши жизнь не так ли
Такие лапочки)))
Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Фото детей » Ангельские детки-)