Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мужская курилка » Идеальная женщина, какая она?

Идеальная женщина, какая она?

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Каков ваш образ идеальной женщины ?
Какой характер она должна иметь?
Какую внешность?
Или вам важнее душа человека а не образ?
РАссказываем...

http://www.den.lv/uploads/post-7-1140212219_thumb.jpg

0

2

wacko.gif blin uje 2oi den jdu kogde je otvetyat sdes parni a

0

3

они наверное все согласны с этой картинкой!

0

4

Ну Масянь Ты спросила.....и Душа и образ все это важно.....Внешность...кроче она красивой должна быть......а вообще мне нравятся Кореянки я Японки во.....а Характер я даж не знаю.....вернее знаю обьяснить не могу:))))

0

5

glavnoe harakter i chtob ponimala tebya podderjyvala tya
bez jenshin realno govorya mujchiny ne mogut.

0

6

2 PARNYA? otvetili??? :no:

0

7

Идеальная женщина - это моя мама:))) как впрочем и для вас всех ваши мамы:) Отсюда вывод. И.Ж. - добрая, ласковая, самая любимая, заботливая.

0

8

Идеальных нет..... Если у той нет этой черты , то у этой есть......  Идеальных нет.....

Но я думаю,идеальная Женщина, она должна быть: Умной, заботливой, чтоб у нее душа была чистая, Душой красивая....

а внешность для в меня в конце..... =)

0

9

Какой должна быть идеальная женщина??? Незнаю как другие, но я идеал понимаю по другому..... вот например я люблю одну, она мой идеал..... как грится "В любимой больше очарований чем есть..." ....  ИМХО...

0

10

Idealnyh ne byvaet-idealnymi stanovyatsya ili je my sami pridumyvaem ih.Naprimer esli vam ponravilsya 4elovek ,nu devushka ponravilas parnyu,my budem videt tolko ee polojitelnye storony my zakryvaem glaza na ee nedostatki, po4emu?potomu 4to ona vam nravitsya.No idealnymi stanovyatsya eto odnozna4no,kogda pridet vremya......t.e sovremenem.....

0

11

Идеальная женщина – это миф. Мечта. Нет на светте ни идеальных женщин, ни идеальных мужчин. И не стоит стремиться быть идеальной. Нужно быть самой собою. Естественной, и не плясать ни под чью чужую дудку. :playful:

0

12

Идеального не бываеть а то так интересного не осталось бы от женщин

0

13

Думаю женщина должна быть настоящей а не идеальной...

0

14

Камилочка написал(а):

Думаю женщина должна быть настоящей а не идеальной...

да да так и должно быть но ...

0

15

Моника БелуЧЧи!

0

16

Platinum
настоящей- что бы с ней забывали об идеальной...

0

17

Идеальная женщина она твоя.. И больше ничья. Это не Эгоизм НЕТ!!! Это Правда. Она должна подходить всего лишь по твоему образу и мышлению. Это и будет для Вас идеалом

0

18

mne kajetsya idealnaya jenshina,eto ta kotoraya mojet ponyat s poluslova,i sdelat vse tak horosho,shto kak bud-to by eto proizoshlo sluchaino,a eshe luchshe vyglyadelo bud-to mujchina eto sdelal ) a tak,ona doljna byt' ochen umnoi,i estestvenno emozionalnoi,so vsemi posledstviami...inache eto ne jenchina

+1

19

которая умеет быть разной

0

20

Timur написал(а):

a eshe luchshe vyglyadelo bud-to mujchina eto sdelal

вот это грамотно=))

А вообще идаел по-моему бывает, просто параметры для каждого свои :P

0

21

SweetLaNa написал(а):

А вообще идаел по-моему бывает, просто параметры для каждого свои

Согласен.. с тобой я тож так считаю!!!!)))

0

22

SweetLaNa
ЖекА КиллА
у вас во многом совпадают взгляды. вы нашли друг друга..кажется)))))

0

23

Каня написал(а):

вы нашли друг друга..кажется)))))

Ну это если исходить от похожести, а еще Каня помни противоположности притягиваются. может вы нашли друг друга=)))

0

24

:blush:

0

25

Kiss_plz написал(а):

которая умеет быть разной

согласна с ним,женщина не должна быть серой и скучной,она должнаа быть разной,истеичной,спокойной как ягненок,доброй иногда стервой)).И ведьмой и ангелом))

0

26

Белучиииии

0

27

Идеальная женщина

0

28

SeptembeR
ona je staraya?!

0

29

Rapunzel
Она не всегда старой была. Образ ее осталась. Классная она тетка. :)

0

30

glavnoe 4tob ponimala! i podderjivala tebya v trudnuy!
u vseh svoi ideal!

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мужская курилка » Идеальная женщина, какая она?