Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мужская курилка » Идеальная женщина, какая она?

Идеальная женщина, какая она?

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

а идеальной женщины не бывает..... )

0

32

Моя избранница должна быть ростом 180см, вес 60 кг, носить одежду 40-размера...Годовой доход должен быть у нее не меньше чем 30 000 долларов, не курить а из алкогольных напитков пить только шампанское, жить одна и любить животных. Должна заниматься спортом. Хорошо готовить не обязательно. Носить очки.
  Или же глухонемая блондинка с голубыми глазами и с параметрами 90/60/90, с полным отсутствием чувства гордости.)))Богатая, без родителей, без родственников)))

Мечты-мечты....Вернитесь в реальность глупцы!

0

33

ГJIaMyRNыЙ_RyJIиТ написал(а):

90/60/90,

уже не в моде!!!

0

34

:rofl: interesno pochitat
Vyvod vse taki mujiki igoisty
Ai idealnaia eto lubimaia i vse!))  krasivaia- strashnaia , hudaia- tolstaia, malenkaia- bolshaia, shustraia - spokoinaia, vse jenshiny idealny individualno tomu kto v nee vlublen :idea:

+1

35

Найдите мне идеальную женщину и я найду вам идеального мужика)

Get out of my face!

Отредактировано ГJIaMyRNыЙ_RyJIиТ (2009-12-17 10:43:25)

0

36

Идеальны - все женщины, только в разной степени... а что мужчинам нравится? мне недавно сказали по большому секрету... она должна быть привлекательной (не обязательно красавица, но уж точно не крокодил), сговорчивой (не очень любят часами или не дай бог годами уламывать на секс) и достаточно умной, начитанной (чтоб было о чем поговорить после секса). приветствуется, если она умеет готовить, а также любит стирать и убирать...

+1

37

GoldenMoon написал(а):

interesno pochitatVyvod vse taki mujiki igoistyAi idealnaia eto lubimaia i vse!))  krasivaia- strashnaia , hudaia- tolstaia, malenkaia- bolshaia, shustraia - spokoinaia, vse jenshiny idealny individualno tomu kto v nee vlublen

extraordinary girl написал(а):

Идеальны - все женщины, только в разной степени... а что мужчинам нравится? мне недавно сказали по большому секрету... она должна быть привлекательной (не обязательно красавица, но уж точно не крокодил), сговорчивой (не очень любят часами или не дай бог годами уламывать на секс) и достаточно умной, начитанной (чтоб было о чем поговорить после секса). приветствуется, если она умеет готовить, а также любит стирать и убирать...

присоединяюсь! +1

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мужская курилка » Идеальная женщина, какая она?