Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Когда умереть?

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

я хочу умереть!!!

0

32

не хочу жить с мыслю о дне моей смерти, хотела бы быть бессмертной :D

0

33

Не хочу думать об этом.

0

34

Znaete s odnoi storoni hochu dolgo jit .. no ved togda pridetsya perejit  smert roditelei?  blin daj dumat ne hochetsya ob etom ya etogo ne viderju, ppoetomu rano no togda roditelem pridetsya perejit moyu smert i eto ujasno esli rebenok umeraet... tak chto H/Z

0

35

А вот меня всегда интересовало мнение тех кто болен смертельными заболеваниями. Как Вы думаете должен ли лечащий врач говорить пациенту о его неизлечимой болезни? Или он должен перекинуть обязательство на родственников? очень много думал...

Зы насчет своей смерти часто не думаю. потому что жить мне долго и счастье ещё впереди) так что не до смерти мне)

0

36

unHOLYdoNUTS
dumaiu ne stoit....tak on budet psihologi4eski uje o4en' bolen dumaya ob etom...doljny znat' tol'ko blizkie emu liudi dumaiu...

0

37

но всё же с точки зрения юрисдикции врача то он должен говорить своему пациенту все его недуги. так что же такая тяжкая ноша лежит на плечах врача? зависит от его совести?

0

38

da, vra4 obyazan, no on poliubomu navernoe poidet k ego rodnym i pogovrit kak lu4she..nado u vra4a sprosit')

0

39

вот пессимизм,живите ,радуйтесь жизни,зачем думать об этом???

0

40

Desert Eagle
Иногда у некоторых в жизни бывают очень сложные ситуации, о которых никогда не поймет не ощутивщий эти проблемы.

НуЗи
а я думаю что каждый человек должен сам решать для себя такие вопросы. И не решать за других людей что им стоит знать о себе а что не стоит.

0

41

баарыбыздын башыбызда бир ажал бар)). Так что это рано или поздно все будем там)).Это неминуемо. Наичнайте готовиться прямо сейчас,телом,душой,поступками. Да даст нам АЛЛАХ терпения и смирения перед смертью.

0

42

nedavno u kogo-to videl v statuse napisano.." nado jit tak, shtoby kogda umer, bog skazal, ofigeeet, nuka povtori obratno???! " )

0

43

если бы люди знали когда они умрут... если бы...

0

44

Первое условие бессмертия — смерть.

0

45

"ОТрицание жизни по существу содержится в самой жизни, так что жизнь всегда мыслится в соответствии со своим необходимым результатом -смертью" Ф.Энгельс

0