А как мусульмане этого форума отреагировали на казнь Саддама?
Мое мнение, по крайней мере после первых часов после свершенного - что место туши буша - рядом. Вообще честно невольно прониклась уважением к этой фигуре. Своим мужественным и гордым поведением во время казни (кто не верит, наберите - казнь Саддама на видео) он здорово, по-моему утер нос проклятым янки и заодно показал недюжинный пример своему народу. И как хотите - но умер героем, как-то трудно теперь его воспринимать как по навязанному стереотипу - диктатор, психопат и тп.
В связи с этим вопрос к мусульманам "в теме" - можно ли назвать его палачом своего народа? Покопавшись в нете, почитав о шиитах, сунитах, курдах - поняла, что это собственно такая же затяжная, многолетняя, латентная война как и на Кавказе.
И вообще, мнение мусульман хотелось бы знать...
Казнь Саддама Хусейна!!!
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-12-26 19:03:05
Поделиться22007-12-27 00:34:56
у меня меня много друзей арабов , и есть ираксы
я его увожал всегда как и все мои знакомые мусульмане
Человек-Герой !!!
как говорил Жириновский :" Все полизываются тебе , а он Один посылает тебя куда по дальше..."
Царство небесное ему
Поделиться32007-12-27 13:28:59
какой он герой???он террорист!!!убивал людей....короче правельно сделали я считаю,что его казнили...
сколько воин было из-за него...
Поделиться42008-06-25 16:11:15
аха..нашли мля героя
Поделиться52008-06-26 11:40:59
да хуссейн конечно не герой, но раз уж с ним так поступили нада было рядом как, говорилось выше"тушу буша" "повесить"
Тема закрыта
Страница: 1