Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Удивительное рядом » Проклятая Пятница, 13 (НЕ читать впечатлительным!)

Проклятая Пятница, 13 (НЕ читать впечатлительным!)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Пятница. 13 августа...

Сижу дома,вдруг под окном крики,выглядываю - девушка лет 16 катается по асфальту,кричит истошно,нечеловеческим голосом.Ну,думала - может,пьяная,может...

Выбежал во двор(а я на 1 этаже живу,дело происходит под окнами..
В общем..ужас..
Стоит новый форд,под ним мужик сидит на коленках,меняет типа колесо.
И домкрат сложился и мужику прямо..ужас,писать не могу..голову отрезало как бы..рухнувшей машиной.А он так на корточках и сидит.А девушка - его дочь,соседи позвали,когда поняличто он уже пару часов так "сидит":((((((
Короче ППц!!!
У меня руки до сих пор трясутся,и этот крик дочери в ушах стоит...
как хрупка человеческая жизнь и какая бывает смерть((

0

2

ой жуть!
#13:92494#

0

3

не дай бог такое...
тьфы,тьфы,тьфы

0

4

nu I  Fantaziya u tea .... hot scenariy Pishi  :D

0

5

Давняя история =) ;) :D

0

6

не особо чо т верица....

0

7

Радамир написал(а):

ihhhh!!!!Pryama pered moei dnuhoy!!!!!!!!!!!!!!!!!((((!!

0

8

13-пятница..экзамен по математике ПпЦ :canthearyou:

0

9

Даа, ты не пробувал писаталем фантастом только =)
Поверь мне, классно придумано, respect =)

0

10

Да все это придуманные истории, просто сказки  для дураков... вот у меня было история пострашнее, почему? потому что все это было в действительности и со мной...
Мне было тогда около 9-10 лет, была ночь...как обычно я спал... но вдруг я проснулся от голоса, не знаю чей голос был... голос доносился из кухни,а я в детской спал... от страха я под одеяло голову засунул... голос звал меня "Самааат, Самааат..."и голос исчез в то время когда отец проснулся, и пошел отец курить на кухню...я тож встал и пошел с ним на кухню, посмотрел в окно... спросил у отца сколько времени, он ответил ровно 3 часа ночи... потом пошел спать со страхом...вот это было жуть...брррр... Ну это не все, что со мной случалось...

0

11

Novice
жесть...волосы дыбом встали....потому что у мня такая же история была....значитЬ я не псих)

0

12

жизнь %)
Кому то везет кому то нет..

0

13

mdeee nu i dela 4to tol'ko ne byvaet v etoy jizni

0

14

Novice написал(а):

Да все это придуманные истории, просто сказки  для дураков... вот у меня было история пострашнее, почему? потому что все это было в действительности и со мной...
Мне было тогда около 9-10 лет, была ночь...как обычно я спал... но вдруг я проснулся от голоса, не знаю чей голос был... голос доносился из кухни,а я в детской спал... от страха я под одеяло голову засунул... голос звал меня "Самааат, Самааат..."и голос исчез в то время когда отец проснулся, и пошел отец курить на кухню...я тож встал и пошел с ним на кухню, посмотрел в окно... спросил у отца сколько времени, он ответил ровно 3 часа ночи... потом пошел спать со страхом...вот это было жуть...брррр... Ну это не все, что со мной случалось...

takoe  byvaet, so mnoyu toje bylo tak, mne eshe babushka govorila, 4to nado tak skazat : "Otstan ot menya ne4est´!"

0

15

ну еси эт реально... то не думаю что все это из-за пятницы 13... совпадения!! епт.. не верю в пятницу 13!!!!!!!!!

0

16

Ой не верю!!!

0

17

мдеее ..у меня днюха в этом году 13го пятницу ...хыы ....

0

18

vyakuyu hernyu nezya verit....i boyatsya eto vsyakie djiny. sozdany ALLAHOm chtob oni pdchinyalis EMU... mmmk nado govari Bissmillah . i ne boyatsya ih. oni toka pugat nas mogut i vse

0

19

фигня все это! пятница 13-ое я помню был один из удачных дней в моей жизни!!!!!

0

20

а я в пятницу 13-го всегда в клуб =)

0

21

Алия_ханым
haha)priklyucheniya iskat da?

0

22

BABYGIRL
дааааааааа =))))) как грит Ахат я в пятницу в гавно бгггг

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Удивительное рядом » Проклятая Пятница, 13 (НЕ читать впечатлительным!)