Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Территория разбитых сердец » Первые мысли при расставании

Первые мысли при расставании

Сообщений 1 страница 30 из 102

1

Что вы чувствуете, когда ваш(а) любимый(ая) вам говорит - все кончено?
Ваша первая мысль

0

2

Мммм...вот какие мысли...так и думаю слово в слово

"Приехали...пииздецц....а писька с ним..."

0

3

SpiKe написал(а):

Единомышленник ))) :rofl:

0

4

ненавижу вас мужиков,все вы козлы!!!

0

5

первая мысль конечно сразу не приходит... потому что разум вмешивается в кучку... все бегает перед глазами, кажеться что земля уходит из под ног, глаза ничего не видят... никто и ничто не нравиться...

а потом немного успокоившись я думаю... раз это случилось  так значит надо было. не судьба.... и начинаю жить дальше (если конечно оно у меня получается)

0

6

смотря какое расстование.....если ты бросаешь то наступает чувство жалости чтоль,думы правельно поступил или нет .........а если тебя вот тогда реально дерьмово на душе становится

0

7

натаФФФка
мдее...я вот тоже так считаю

ещё когда бросаешь ты,то начинают угрожать самоубийством.
Тогда ты себя начинаешь чувствовать реально виноватым

0

8

хм.... даж не знаю ,у  меня такого еще не было.. :D , но все бывает в первый раз :O         а про самоубийство_масяня_
_масяня_
Это ваще ацццтой... когда угрожали самоубийством я чувствовала себя вначале бесчувсвтенной  эгоисткой, потом забивала,  разве лучше встречаться из-за жалости???  тем более если у нас и прошлого не было=) смысл ваще, этож идиотизм, этого человека знала давно, начал набиваться в досы, я даж и не зала ,что он суицидник... и по ходу ему доставляло удовольствие пугать окружающих своей смертью(тип я кому-то нужен)  а встречаться из-за жалости это по моему самое подлое в отношениях, ппЦ,

0

9

Еси угрожают...значит не любят...лучше отпустить...

Первая мысль которая в голову приходит...точнее ниче не приходит....но живу дальше, пытаясь исправить ошибки которые я сделал... или же просто надеяться вернуть ее....

Можно обкуриться, напиться, убиться и т.д. и т.п. ! НО это и есть слабость человека... умрешь, никто тя не пожалеет...надо жить назло всем кто тя не любит....))

0

10

Nura
вот вот
ну я себя бесчувственной эгоисткой не чувствовала,меня так называли и внушали мне это!
Но я не поддалась....
теперь спустя год все довольны и счасливы
вот так вот бывает...

+1

11

±D®eaD± написал(а):

.надо жить назло всем кто тя не любит....))

Вооо Бро вот эт точно...еще из-за какой то херни вены резать или вешаться???Ну его нах.....все приходит и уходит в этой жизни...

0

12

SpiKe
я бы тоже не стала себе жопу рвать если бы меня кинули

0

13

ну нах переживать... живи дальше и радуйся что живешь на этом свете... встретишь еще любовь :))))

0

14

efuaS написал(а):

любой человек будет переживать,это нормально без этого никак.........и очень странно если после расстования не переживают закрадываются мысли,что чувств не было а была только ложь....

0

15

а я больше и не люблю... и не буду... так что мне терь нефиг переживать :))))

0

16

efuaS написал(а):

ну прям так не будешь......."никуда не денешься влюбишся и женшься))))

0

17

натаФФФка написал(а):

ну прям так не будешь......."никуда не денешься влюбишся и женшься))))

а вот не буду... и не спорь сомной :))))

0

18

Если кинули так кинули!!! Все!!! И не надо пытаться ее или его вернуть, потому что если человек кинул один раз, то он кинет и во второй...

0

19

Азат написал(а):

если человек кинул один раз, то он кинет и во второй...

это ты правильно подчеркнул... совершенно согласен стобой  ;)

0

20

мой первые мысли ( цука как так) было плохо теряешь близкого человека просто ты привыкаешь к этому человеку.
не забуду но время лечит ты встречаешься с другой тебе хорошо ты влюблён ты забываешь но на сердце остается что то

0

21

SpiKe написал(а):

+1 за эти слова
Вторая моя мысль надо как то затушить горе ))) Ну и поехал гг куда незнаю, зачем незнаю )))
На следующий день позвоню спрошу как дела ))) Как настроение )))

0

22

"Все кончено.."-ето еще не самое страшное, вот когда тебя предает любимый человек... мне кажется хуже етого ниче нет. В такой ситуции только ты сам себе помошник, все от себя зависит!

0

23

ya vot 3 raza uje gryu devushkam (vse) potomu-chto oni ne nravyatsya mne vernee ne ponravilis mne i chtoj mne delat znachit
ya ne nashel eshe no ya i ne ishu ee cos ne dumayu chto uje pora dlya seryoznyh otnoshenii uje !!!

Отредактировано uliksam (2008-02-17 23:43:00)

0

24

1 misl  Mdaaaa Nu I kozel Poshel On ( kak je ya vse takio bez nego Kozla) blin POra zabivat ego ....

0

25

mddaa   realno vot ya lichno schitayu chto esli u devushki ne poluchaetsa vernee porvala s drugom to v osnovnom parni okazyvautsya kozlami ili prochee prochee a che pochemu et tak?

0

26

"И чо я в нем нашла???Козел обычный...ну и херЪ с ним..."

0

27

нада же какие мысли... ну расстались так расстались... а че потом думать что да как... какой и каким :))) забудь и все

0

28

А ваще мне всегда трудно при расставании...я это тяжело переношу, даже если это я была инициатором

0

29

Камилочка написал(а):

А ваще мне всегда трудно при расставании...я это тяжело переношу, даже если это я была инициатором

U menya toje samoe...  :'(

0

30

Даже не знаю...... Обычно я инициатор расставания хехехехехехе :dontknow:

Но если б мне все-таки сказали так,я б сказала " Аривидерчи Малыш"  :playful:

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Территория разбитых сердец » Первые мысли при расставании