Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Территория разбитых сердец » Первые мысли при расставании

Первые мысли при расставании

Сообщений 31 страница 60 из 102

31

"неужели все так и закончится???" немножко подумав - "ну фиг с ней :confused: !!!"
через месяц - "мляяя как же я соскучился по жанке :'( " Жанусь!!!

0

32

JAMAN-BALASHKA написал(а):

Единомышленник )))

мляя братка, знаешь как хреново когда знаешь что расстаешься навсегда

0

33

а может все еще можно вернуть)))

0

34

Ой.. иногда хочется плакать... ругать себя.. искать вину .. причем только в себе.. пытаешься понять в чем же ты допустила ошибку... но.. проходит время ( у меня это примерно 15 минут) и понимаешь, что все не так уж плохо... и что самая красивая и умная, наконец-то свободна.. для новых чувств и приключений.. ( это не касается моего развода с мужем)

0

35

РтУтЬ ВсЕгДа РяДоМ написал(а):

что самая красивая и умная, наконец-то свободна..

да эт самые крутые и позитивные мысли)))))молодец))))

0

36

В большенство случае я сторался отвлечся забыть про всё и начать всё заново.

0

37

еше так не любил никого, чтоб при расставании о чем то думать!!

0

38

скажу что Найду еще лучше, круче, красивее!!!

0

39

какие только мысли не приходили мне в голову после разлуки....

0

40

неописуемые мысли.... во первых грусть, думки, бессоница, одиночество, начинаешь ценить близких людей.....
И все начинают тебе говорить, то что ты найдёшь себе человека лучше, и ты внушаешь себе, занимаешься самообманом, то что ты в реале найдёшь такого человека, а внутри ты знаешь, то что такого человека нету, может и есть, но ты его не встретишь... Если это всё ты чувствовал, значит ты понастоящему любил....
Никому не желаю берьеров в любви, никому не желаю безответной, невзаимной любви....

0

41

Последний раз я подумала "вот блин дерьмо, надаж так вляпаца ...пойду позвоню  ******* погуляю с ним" и правильна подумала...человек который предал, не достоин что бы о нем думали больше 5 минут.

0

42

Если честно,то я таких слов пока не слышала в сой адрес..Но понимаю,что это больно..наверное...Когда расставалась с человеком,хотела заснуть...))

0

43

Динарочка
над точно уточнить расстались или нет.. ведь много кто живут воспоминаниями и надеждами)

0

44

смогу без тебя...

0

45

:confused:  moi pervie MISLI: " blina-a-a-a " " kakoi je ti debil"

0

46

Моя первая мысль - Я дурак ??? Или она Дура ???  !!!   o.O

Отредактировано _HappineSs_ (2009-06-26 18:26:08)

0

47

_HappineSs_
:crazyfun: haha

0

48

мысль :"все равно ничего не получится, я его не сделаю счастливым, чувствую, зачем портить человеку жизнь"

0

49

мля зачем я не вы*** её жаль значит я лох!!!

0

50

Можно все вернуть но это другая любовь более сильнее чувствовать её .

0

51

Но иногда сидишь думаешь что было бы если мы ростались , даж у нее спрашиваю не желеть ли снова свивавшийся самной

0

52

_HappineSs_ написал(а):

Моя первая мысль - Я дурак ??? Или она Дура ???  !!!

сто пудова=)))....

первая мысль " и что дальше будет, как мне быть....?"...и в Этот момент Я иду к Джаме))) :rofl:

0

53

много мыслей...очень...
например... а как всё начиналось...

0

54

забуду а жизнь продолжается

0

55

смотря с кем..
есть ведь и жеанные расставания..и думаешь вот собака женского рода избавился наконец то ...
и бывает наоборот

0

56

Altinaika написал(а):

Inogda v Kontse vspominaesh nachalo! :'(
Nu neznaiu navernoe dumaesh chto ty monstr ponijaetsa samootsenka navernoe!
Chto teper druguiu budet tselovat lubit i drugaia budet emu rodnoi! :angry:
Ia voobshe sobstvenitsa navernoeby lopnula ot zlosti!

Полностью с тобой согласна,Алтыша! У меня точно так же....самое ужасное осознавать что ты собственница :(  Труднее переживать разлуки.... :pained:

0

57

первые мысли при расставании у меня обычно такие " Оххх,и все таки я тебя отшила  :longtongue: " Жизнь-игра )). Кто играет не по правилам тому кик))

0

58

всё что делается, все к лучшему... никогда не жалей о своих поступках ибо ты не уважаешь самого себя )))

0

59

ехх..... ну и лана... не болей,звони не пропадай... побольше тебе гламурных парней!!! неее... ну расстался.. и че убиваться чтоль???!!! пожелаю всего хорошего в дальнейшей жизни... развернусь и дальше пойду!!!)))))))

0

60

Что то типа того :rofl:

+1

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Территория разбитых сердец » Первые мысли при расставании