Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Территория разбитых сердец » Первые мысли при расставании

Первые мысли при расставании

Сообщений 61 страница 90 из 102

61

))))))))))))))

0

62

Kak tak teper ne mne budet govorit chto lubit teper ne mne budet veren ne mne budet govorit svoi sekrety i voobshe vse sekrety teper kakaia to urodka budet ego lubimoi ( kakaiato urodka - nu ne budetje krasotkoi dlia menia ta kkotoroi on uidet))))))
Amei ne mne budut posviashenny ego vyskazyvania teper ne budet jdat tebia sneterpeniem v online aitor toltura i nirazu ne zadumalas a lubluli ia?
prosto egoistichnoe chuvstvo sobstvennosti.
Odno znaiu tochno chto vremia zalechit ...podumaiu ia :rolleyes:

0

63

фиг знает,всякое приходит,

0

64

блин как же без тебя Жан блиннн короче давай гордость не позволяет но потом уже ппц херово!!!

0

65

Первое если по твоей вине "буду скучать" , а если по ней то сам знаете со словами можно все

0

66

Ну и Сука!

0

67

Думаю что я идиот!!!!!Потом начинаю материть её)

0

68

" Как же мне его помучать когда он вернеца? или все же бросица в обьятия?"
Потому что стопудово мы с ним сто раз уже расставились, рекордный срок на один день....потом либо он мне звонит и орет типа " Те че все равно! или Что б через полчаса была дома" или я звоню как ни в чем не бывало))

0

69

Камилочка написал(а):

" Как же мне его помучать когда он вернеца? или все же бросица в обьятия?"
Потому что стопудово мы с ним сто раз уже расставились, рекордный срок на один день....потом либо он мне звонит и орет типа " Те че все равно! или Что б через полчаса была дома" или я звоню как ни в чем не бывало))

хых... знакомые ситуации)))))))))))))))

0

70

Позвонит или нет...

0

71

ya vsegda peresprashivau *tochno?* Potom uhoju
A vse potomu chto vse oni vse ravno vozvrashautsya)))

0

72

Первые мысли "Мамбоска тупорылая"..!!!!!! :D

0

73

а похеру,прорвусь как нибудь.

0

74

SweetLaNa написал(а):

A vse potomu chto vse oni vse ravno vozvrashautsya)))

ошибаешься!

0

75

эмоции злость, грусть...

0

76

Житель_Форума написал(а):

Первые мысли "Мамбоска тупорылая"..!!!!!!

вахахаха или типа уродина слава те яйца я от нее избавился

0

77

давно давно))когда по-настоящему любила, и расставалась, мысли были, обращяясь к самой себе: "ты об этом еще долго будешь жалеть")))

0

78

ЖекА КиллА написал(а):

ошибаешься!

ya je imeu vvidu svou jizn', a ne tvou=))

0

79

- Давай расстанемся…
- Ты охуел?
- Вот и что, что мне тебе ответить? "Я зассал перед твоим наездом и беру свои слова обратно"? (с)
aaxaaaaaxaaa

0

80

- Может зря я это сделала!?

0

81

А ты даже непредставляешь какие мысли лезут в меня...святую... Типа вот ты уходишь… а я – в спину тебе выстрел… А, да ты ж меня знаешь - чё в спину? Я сразу- в голову… (c)

0

82

Обычно люди не хотят казаться уязвимыми, не хотят показать, как же больно(если искренне были чувства и на самом деле  дороги были эти отношения)...Собственно я не являюсь исключением и действительно очень больно. Получается так и с ним плохо,  и без него плохо. И вообще это конечно не есть хорошо, но из за гордости, чтобы утешить своё эГо...я иду прямо в противоположную сторону, нежели это же подсказывали бы мои искренние чувства. Вообще слово "расстаемся" нельзя произносить...ммм...даже если временно...даже если хочется именно это и сказать. А так себе говорю, если уж собралась делать и говорить---- что неправильно: не оН, так другой.

0

83

как я проживу без этого человека....аааа :'(  но со временем боль утупляется, всё забывается...и только иногда в сердце что то йёкнет и ты баццц звонишь к нему...о але привет как ты ))всё хорошо? а ну всё тогда пока пока, а тот человек...че это было....бггг

0

84

оказывается пи....ц хренова

0

85

Ничего, буду усердно учиться... Вот,дурак,такую девушку потерял.... Значит не судьба.... И сразу вспоминаю фразу: Не бегай ни за мужчиной, ни за трамваем. Всегда придет следующий!!!  Не он, значит другой:-)

0

86

он мне первым позвонит.

0

87

ZeMlYa KvAdRaTnAyA Na ugLu VsTretiMsYu))) il oi bliiiiiiiin CiN KutuLdUmBu))))

0

88

chto by takoe napisat' v statuse, chtoby emu stalo obidno  :angry:

0

89

Не ужели я от тебя избавился!

0

90

ЖекА КиллА написал(а):

Не ужели я от тебя избавился!

a potom? nu i powla ty!... zabudu...
blin..kak zhe ploho...
aa..skuchayu...vernis'!:)

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Территория разбитых сердец » Первые мысли при расставании