Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Политика » служба женщин в армии............

служба женщин в армии............

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Вот в Израиле,это обязанность (екажется)
А в Норвегии по желанию...
Что вы об этом думаетет???хотели бы попробывать????

0

2

я думаю,что это не женское дело

0

3

odnoznachno ne jenskoe delo!

0

4

а я бы попробывала.всегда пригодится умение защитить себя и дать сдачу.

0

5

Кртуо же когла жещина может за себя постоят в любой момент
Я хотела поступить в Академ. МВД.епти
Я даж первый отборачный тур не прошла!

0

6

а я вот хочу!!! вот хочу если все нормально будет по контракту пойти служить.

0

7

А я бы хотела служить...ток недолго))) помоему это интересно, хотяяя ооооочень трудно...но мы бы доказали мужчинам что не такие мы уж и слабые...

0

8

ia s4itayu jenshinam ne stoit v armiyu.jenshina ona hranitelniza o4aga i uyuta v dome,ne jenskoe eto delo,ne budet togda otli4ii mejdu muj4inami i jenshinami,nu komu kak.

0

9

Охо Зака ты расписала.. или по себе судишь? В отличие от мужчин Вы женщины более жалостливые. И если вы примером пойдете на войну и увидите ребенка или же женщину с ребенком?! расстреляете?! Сомневаюсь. Женщина может идти в Армию но воевать могут НЕмногие а точнее еденицы это только те у кого святого ничего не осталось. По той простой причине что у Вас материнское чувство преобладает в любых параметрах. Хотите Оспорить милости прошу!!!

0

10

о ужс... не женское это дело....
если только от безвыходности.. а так, это не правильно, я так считаю*)
имхо!

Отредактировано Kiss_plz (2009-06-14 23:54:48)

0

11

V Germany eto toje na dobrovolnoi osnove, esli by u nas tama v KG normal´nye usloviya byli b, to po4emu net? Umenie u4it´sya nikomu nikogda ne pomeshaet!

0

12

Армия не для женщин однозначно, требуется выносливость дисциплина физическая подготовка, чем прекрасная половина человечества необладает.
Армия это не гражданка. Там другие законы по которым надо жить, которые надо уважать, принял присягу на верность Отчечества служи верой и правдой не жалея живота своего, а если небходимо то до последней капли крови. Женщины не должны этим заниматся для этого есть мы - Мужчины!

0

13

XupypG написал(а):

стрем...
прикиньте женщины защищают нас ппц...

по моему к тому и идет))) Женщина ---дрова рубить умеет, мебель собирать-запросто,  перетащить с места на место диван - раз плунуть, коня на скоку остановить - миф,  но тоже возможно, так что скорее всего так и будет)) а мужики будут детей няньчить, ждать весточки с армии от жен, и изменять с соседками которые не смогли уйти на службу....
УЖАС

0

14

Я согласен, еси женшина работает а я дома чисто хаваю и воспитываю детей! :glasses:

0