Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

отказ

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

наверняка каждому из вас в жизни пришлось отказывать,а то и не раз
что вы при этом чувствуете???жалко ли вам человека????

0

2

da ne lovko  stanovitsya no bistro zabyvaetsya!

0

3

хмм...еси мне человек не нравится зачем говорить да,давать какие то надежды???На нет и суда нет....

Отредактировано SpiKe (2008-01-03 09:54:14)

0

4

хэх... зачем обманывать и себя и другого.. раз не хочешь так и надо сказать нет... ну при этом конечно бывает жалко того :)) но так легче

0

5

а мне пофиг!не чуточку не жалкО!!!лучше сразу сказать!!!

0

6

да.. про _____________неловко____________ прально сказано=)  и жалко бирок над сразу сказать, зачем сеять зерна, которые не прорастут??? а так время лечит :D

0

7

Nura написал(а):

а так время лечит :D

есть раны которы не подвластны времени   :sorry:

0

8

Нет Бро время лечит все раны.....только после некоторых остаются глубоооокие шрамы..........

0

9

Мда....Айжанка ты же у нас эгоистка)))А так...не знаю я такой человек не могу сказать нет.....и вто же время да тоже не хочется говорить....А так стараюсь вести себя очень плохо чтобы сам уже сказал...все давай пока.....вот такая я вот добрая)))

0

10

РЫЖАЯ_БЕСТЫЖАЯ написал(а):

А так стараюсь вести себя очень плохо чтобы сам уже сказал

а не думала ли ты о том, что после такого поведения ты делаешь только себе минус....люди будут плохого мнения о тебе...

0

11

Не скажу сразу...просто постараюсь избежать встречи с этим человеком.... сам поймет...

0

12

да лучше сразу сказать извини но у нас ничего не получится НЕТ  чем играть с человеком

0

13

Говорю все сразу и в лицо!!!

0

14

Человека очень жалкО...лучше сразу сказать НЕТ...чем мучать!

0

15

Если парень не устраивает меня как парень, то я сразу говорю ему о его перспективах! Зачем ждать когда он мне признается, и отказывать ему, делая ему больно и заставлять его думать о том " какая же она стерва".

0

16

Лучше горькая правда, чем сладкая ложь!!!!!!

0

17

Короч жалко и не удобно :unsure: мне вообще тяжело сказать нет, но приходиться. И конечно бы не стала ходить только потому что пожалели кого то, это ни к чему хорошему все равно не приведет.

0

18

Блин так сложно отказывать!  для меня это очень сложно...
но я всегда предлагаю остаться друзьями вот мой вариант :D

0

19

конечно в се сразу сказать,но если ты не можешь это сказать))

0

20

esli ty komu to nravish'sya eto ty ponimaesh', ya srazu tehni4no otdalyaius' ot nego

0

21

efuaS написал(а):

есть раны которы не подвластны времени

время лечит всё!!

Камилочка написал(а):

Если парень не устраивает меня как парень, то я сразу говорю ему о его перспективах! Зачем ждать когда он мне признается, и отказывать ему, делая ему больно и заставлять его думать о том " какая же она стерва".

большой РЕСПЕКТ! так и надо...и обходился без всяких слов, о согласии...)

а так отказывать конечно сложно, жутко неудобно, и потом немного даже обидно за того человечка, которому *ты* сказал...нет....
воть) много было случаев)

0

22

очень жалко,прям так больно становится,особенно когда человек смотрит в глаза,жесть((

0