Что вы делаете, когда хотите поделиться серьёзной проблемой, получить совет... а обратиться то не к кому?
Ведь родных не хочется расстраивать, а чужих парить.
Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Психология / Философия » Доверительные беседы
Что вы делаете, когда хотите поделиться серьёзной проблемой, получить совет... а обратиться то не к кому?
Ведь родных не хочется расстраивать, а чужих парить.
Я ни кому не рассказываю о своей проблеме,стараюсь
как то с этой ситуации сама выйти ...
не хочу загружать кого либо ведь родных не хочется расстраивать,
а чужих парить...
еесли некому поделиться,то я пытаюсь с кем нить познакомиться специально чтоб выплакаться а потом разойтись ,либо в крайнем случае все можно рассказать бумаге,или воде журчащей в ванной
с кем нить познакомиться специально чтоб выплакаться а потом разойтись
гыгыг врятли этот кто то от тебя отстанет...
таки люди так просто не отстают.
Знаю твою слабую точку они будут каждый раз об этом тебе напоминать.
как они будут напоминать если просто встретиться и разойтись не оставив ни телефона ни адресса,никаких проблем
Таких людей мало по моему и врятли кто то будет выслушивать чужи проблемы!
ты ошибаешся,зайди в какой нить клуб или элементарно на площадь где много молодежи,познакомиться раз плюнуть и дело в шляпе
ты ошибаешся,зайди в какой нить клуб или элементарно на площадь где много молодежи,познакомиться раз плюнуть и дело в шляпе
ну да!..у тя спросят как у тя дела? и ты вылажишь всю свою душу...
ну не после первого слова все выкладывается то,а во вторых и плевать я хотела я этого человека вижу в первый и последний раз,мне стало легче а остальное меня и не волнует,такое взаимновыгодное сосуществование6,тем более если у человека с мозгами нормально,то он начнет приводить подобные примеры из своей жизни.которые могут послужить уроком........все учтено,,,всем хорошо все довольны,ни перед кем не стыдно)))и жизнь прекрасна снова)))
натаФФФка
гыгыгы в том то и дела что он те будет
из своей жизни те примеры говорить...
я раньше подружке рассказывала,дура...потом мне боком всё это вылезло
а щас никому не рассказываю
а у меня есть сестра=) двоюродная с готовой желеткой=)хэхэхэ, всегда даст хороший совет аеси не знает что и с казать говорит "забей"! блин Ваще благодарна Аллаху за то что она у мя есть=)
мм...просто прихожу к самому близкому другу и все обьясняю ему...потом он либо грит забей раскидаем все как нить...либо сразу серьезно решаем че к чему....вааще он мне не как друг а как брат,он всегда поймет и подскажет еси я запутаюсь......
Ммм...инОгда рассказываю Брату...
Проблемы обманка =)
ну если что серъезное то готов искренне открыться самому себе %)
другим боюсь=)
ну если что серъезное то готов искренне открыться самому себе %)
другим боюсь=)
Эт как??? ты перед собой поставишь зеокало и рассказываешь????
Когда Хренова даж не хочется иногда рассказывать
кому лиБо, зная что им один фиг по фигу...
u menya s etim problem netu
vot est Odna podruga V BIShe AIka ona mnogoe znaet .... da i v virte mojno poznakomitsya ...
a tak esT sestra dvoyurodnaya kotoruyu ya lyublyu .. i mnogie ee znayut.. horoshiy chel. a eshe est cousen On u menya vashe super ochen horoshiy.. i Oni gotovi islushat i pomoch !
Пофиг всем подряд рассказываю..... нах все эт скрывать..... если уж на то пошло, то рассказываю собаке.... и все....... 
рассказываю собаке
ггыыг самый лучший способ.....=)
хм..послего того что мне обосрали душу нах ни кому не рассказываю!
Именно.... Ведь хорошо када рассказываешь, тебя слушают и молчат... ))
Дреду рассказываю....он просто говорит не парься и все...после этого становиться легче........но есть такие вещи которые держу в себе.......вааще никому не говорю о них....
У меня есть сестренка, хотя она младше меня на 2 года, но всегда поможет когда мне плохо..я ей рассказываю все...Это так приятно когда, она меня обнимает и грит " блин, 18 лет отроду а ревет как 13 летняя..."
когда те на душу обсирают до того хренова
что аж хочется о своей проблема по делится
скем либо кто те может дать совет ...
нО ппц все получается на оборот ....не хрен пришла к выводу
что ни кому не буду рассказывать о своей проблему лучше в себе держать ....
ппц все получается на оборот ....не хрен пришла к выводу
что ни кому не буду рассказывать о своей проблему лучше в себе держать
Так будет еще хуже, если у тя проблема, нужно рассказать это кому нить ну или на крайняк хотя б на бумаге что ли написать...кстати мне это помогает, когда я не могу то рассказать
Так будет еще хуже, если у тя проблема, нужно рассказать это кому нить
аха а потом еще хуже будет ...ну каниш кому как ...
Но на душе все таки станет легче...а если кому нить расскажешь, может даже тебе и помогут
один раз рассказала брату, а он ********** просто подставил меня.. теперь я не обаюсь с подругой с которой дружила аж 6 лет!, от сюда вывод, все мужики *** хех
если честно я хоть и кажусь открытым человеком, но довольна скрытна в плане скоих проблем:) страраюсь никому не говорить, не загружать. хотя иногда таак охота рассказать обо всем что накипело. ииии рассказываю порой..., но что интересно не подругам, а своему другу. незнаю но мне кажется что порой парни могут понять тебя лучше подруг, и не обсуждать твои действия. если даст совет, то хорошо. А не даст его, то хоть выслушает:) Но чаще всего все накипевшее я пишу в свой дневничок.
Ya staraus' rewit' vce voprosy li4no SAMA!
Po4emu eto za moi problemy drugie doljny byt' v otvete..?
Nikogda ne byvaet ne rewaemyh problem,
esli imenno na nas napala koe-kakaya problema,
zna4it v nas samih est' i ee rewenie....
Libo vy 4ast' reweniya,libo vy 4ast' problemy!
Esli pogruzit'sya v problemu dostato4no gluboko,
my nepremenno uvidim cebya kak 4ast' problemy.
No u kajdoy problemy est' rewenie-prostoe,
udobnoe i,kone4no je owibo4noe...
Nujno pomnit' o tom,4to 4eloveku svoystvenno
owibat'sya,nad owibkami u4at'sya...verno))
Toka nado sohranyat' spokoistvie i ne toropyas'
obdumat' vce ee storony...))
I ewe sozdavat' nujno takie problemy,
reweniaya kotoryh izvestny tol'ko nam...!
Отредактировано Al'dona (2008-07-09 11:54:59)
Nura
от сюда вывод, все мужики *** хех
Неа... не согласен)) чалапундриК ты мой))
Отредактировано Kiss_plz (2009-06-02 04:38:19)
Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Психология / Философия » Доверительные беседы