Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Опросы,голосования,тесты » кто кем хотел быть в детстве????

кто кем хотел быть в детстве????

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Проффесий много,но почему то все девочки в советское время хотели быть баллеринами,мальчики космонавтами (хотя у меня было наоборот).А кем хотели стать вы??????и кем хотите чтоб были ваши дети???

0

2

я хотела быть стомотологом,гыы ужас

0

3

Помню в детстве хотел стать водителем первого класса! ... )))
Дети.... хочу еси сын бует шоб бизнесменом был... а еси доча, то врачом... ))

0

4

я хател быть президентом =))) ппц

0

5

В детстве хотел стать "авторитетом"  "мафиозником" - когда подрос, понял , как они кончают. И что это не для меня. :)

0

6

пойти по стопам отца и дядей в  быть высокими военными =)
а дети Бизнесмэнами или бизнесвумэнами=)

-1

7

хотела быть водителем трамвя))хехе

0

8

Хотел Быть Хью Хефнером!  :idea:

0

9

В детСтве я хотел стать МилицИонером, но поТом как они начаЛи меня часТо задерЖивать, я ещё болЬше захоТел стаТь гражденином милицонЕром !

0

10

А я вообще в детстве хотела стать трактористом:))) Потому что папа им был. А раз папа на нем ездит значит - трактор это Огого, транспорт крутой!!!  и Всегда думала  что Трактор круче машины:)) потому что он большой и громко грохочет:)))

0

11

млинннн я хотел в детстве хотел быть Космонафтом млиин как я хотел в космос вот и когда я накуриваюсь вот и лечу!!

0

12

в детстве я хотел стать милиционером потом стал взрослый поеил что это по мне :)) ну как бы все мечтали в детстве стать президентом бизнесменом ах детство как хочу обратно

0

13

ya futbolistom :sceptic:

0

14

YA hotela I budu Yuristom ... Advokatom :D

0

15

я бы лунатикам)

0

16

ya hotela byt' u4ilkoy ggg lubila kushat' mel poetomu,a potom zahotela stat' vra4om lubila kuklam ukoly delat',a shas uje vybrala sebe professiyu druguyu hehe Diplomatom budu  :D  nu esli postoratsya

0

17

V detstve hotel stat stomatologom!

0

18

училкой канеш быть...а птом поняла что это не благодарное дело

0

19

znaete ya eshe v detstve lubila  v DIspanser k Babushke hodit , i tam svoim kuklam , mishkam delala Ukoli i igrala v bolnicu   :love:   hotela byt takoi kak Babushka, a potom hotela byt sekretarem Prezidenta   :crazyfun:   i eshe rabotat v Banke :idea:

0

20

Пожарником потом военным мля

0

21

в детстве как не странно я хотел стать стамотологом. Потом фармацевтом.. прошли годы стал мечтать о дипломатии... А сейчас я работаю поваром.. вот как сложилось.... мечтаю, и хочу стать профессиональным Фотографом!!!!!! Ведь жизнь только начинается....

0

22

увахааа а я хотела стать волшебницей, думала все буду делать как я захочу! немного повзрослев хотела стать визажистом!

0

23

я в детстве банкиром хотела быть :D

0

24

в детстве  у нас по соседству дом сгорел  увидев пожарником я хотела стать пожарником))))
а потом в день космонавта  хотела космонтавтом)))).. а терь Я не в тему бухгалтре)) а хотела адвокатом быть.. воть!

0

25

Ну блин эт что ток я такая банальная стюардессой стать хотела. :huh:

0

26

ыы вспомнила хотела стать...гаишником...незнаю даже почему

0

27

a ia vsegda me4tala stat vra4om-ginekologom)) no moi roditeli skazali u nas hvataet v semye vra4ey- budesh iazyki u4it!No ia ne jaleyu daje rada))

0

28

А еще хотела быть Президентом после смерти Акаева...Бакиева в планах тада не была, чо делать терь, незнаю)))

0

29

Когда был мелким хотел стать летчиком, вобщем то и щас тоже хочу:)
Ведь не всё потеряно;)

0

30

когда мелкая была хотела врачем стать,а сейчас тож хочу поступать на медецинский))

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Опросы,голосования,тесты » кто кем хотел быть в детстве????