Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Желтая пресса » Школьницы 13 часов пытали подругу, снимая это на мобильники

Школьницы 13 часов пытали подругу, снимая это на мобильники

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

В германском городе Боттроп в земле Северна Рейн-Вестфалия семь девочек подросткового возраста в течение 13 часов пытали свою подругу, сообщает Bild.

На днях девочки решили устроить в подвале одного из домов секретную вечеринку, чтобы поболтать, послушать музыку, немного выпить. Они зажгли свечи, готовили и пили коктейли с водкой. 14-летния Жасмин быстро опьянела и заснула.

"В полночь я проснулась от ударов руками и ногами по голове, животу и ногам", - рассказала девочка. Семь ее подружек, все в возрасте от 13 до 14 лет, разделились. Одна часть девочек держала Жасмин, другие били, в том числе головой об стену. Они смеялись, подначивали друг друга. Потом принесли свечи и стали капать раскаленным воском на голову девочки.

http://www.factnews.ru/pictures/articles/0_46_4657_1183978882.jpg

От страха я не кричала, а лишь хныкала. Несколько раз теряла сознание, и тогда они били меня по лицу, пока я не очнусь", - говорит Жасмин. Затем одна из девочек взяла иголку, поднесла к зажигалке и со словами: "Ты же всегда хотела пирсинг", стала прокалывать ей живот. Все происходящее подростки снимали на мобильники.

"Я умоляла, чтобы они дали мне умереть. Тогда они за волосы потащили меня на кладбище", - вспоминает она.

Там Жасмин поставили ультиматум: если она не принесет 500 евро и абонемент на аттракционы, то ее убьют. Передача денег должна была состояться на следующий день в интернет-кафе.

http://www.factnews.ru/pictures/articles/0_46_4659_1183978924.jpg

После этого Жасмин намазали косметикой, чтобы скрыть побои, и отпустили. По дороге девочка потеряла сознание, и ее подобрал проезжавший водитель, который вызвал полицию. Полицейские арестовали всех виновных и возбудили дело по факту покушения на убийство. Жасмин была госпитализирована.

0

2

WTF.... ужас какой,,, не девочки а ЗВЕРИ,хотя наверное и животные до такого бы не опустились..

0

3

А с чего ее начали пытать??? ппц мля люди уже пошли.... таких не убивать, а пытать также нужно до  конца жизни....  :rtfm:

0

4

придурашная молодёж

0

5

da eto je nemci.. che udevlyatsya mlya Urodi oni

0

6

Меньше пить нада....

0

7

В реале пить менбше надо!!!во малолетки дают!!!!!

0

8

А в европе все двинутыена этом деле... В америке стреляют в школах школьники за то что им двойки ставят... У Нас же еще малина так сказать ДеЦЦкий сад... :D

0

9

Shkipper написал(а):

В америке стреляют в школах школьники

И не ток в Америке!

Число жертв стрельбы в немецком городе Виннендене (в 20 километрах от Штутгарта) возросло до 17 человек, сообщил сотрудник полиции Штутгарта, которого цитирует новостной телеканал N-24.

Речь идет об ученике школы, где утром 17-летний Тим К., бывший ученик этой школы, начал беспорядочную стрельбу - через несколько часов еще один его однокашник скончался в больнице от полученных ранений.

В среду примерно в 9.30 юноша, одетый в черное, вошел в здание школы Виннендена и, не сказав ни слова, открыл беспорядочную стрельбу. В результате стрельбы в школе погибли девять учащихся и трое преподавателей. Кроме того, убийца застрелил одного человека на территории расположенной рядом со школой клиники. Впоследствии в убийце был признан бывший ученик этой школы, 17-летний Тим К.

После трагедии в школе он скрылся на автомашине из города, сумев прорвать оцепление, и позднее был убит в супермаркете в 40 километрах от Виннендена в перестрелке с полицией. Автомобиль, на котором скрылся убийца, он угнал. В ходе перестрелки молодого человека с полицией погибли двое случайных прохожих и получили тяжелые ранения двое полицейских.

Число раненых до сих пор уточняется.

0

10

Жесть Да и только интересно почему вевропе повернуты все на этом? как впрочем и в Америке

0

11

Mnogoe zavisit ot vospitaniya i okrujayushey sredy....

0

12

ненормальная молодежь...

0

13

молодежь молодежью. Не суди да не судим будешь.. Дело не в воспитании И буду стоять на своем. У них это скорее всего генное. Не стреляют же у Нас? хотя есть инциденты.. Но касательно стрельбы не было даже Прецедентов. Так что имейте ввиду Это н6е воспитание это в них заложено менталитетом.

0

14

цгейн ахренели чтоль! во молодежь

-1

15

Думаю эта темка уже устарела!!!!!!
ЗАКРЫТО!!!а то уже маты пошли!!!!

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Желтая пресса » Школьницы 13 часов пытали подругу, снимая это на мобильники